盘点这些天【一里走单骑】我翻的车

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

总结一下,其实我选的基本都是强将,有时是实在刷完了也没有,才会选黄月英,曹休这种。
秦宓还是有强度的,顺的时候,一路喷过去,但还是被华雄大将军制裁过,他挂个丈八,学了燕人那一套,不跟我对话;
好多人说黄盖强,我觉得得运气稍好点,摸得到桃,通关奖励有回复或者流失体力,最好不要遇到神乐;
公孙渊也算高胜率,但运气背的,是憋死的;
玩的比较多,没有翻车的,主要有吕蒙、辛宪英、朱桓和标曹仁。
还是吕蒙最省事,标的,界的,神的,都可以;但也看到过界吕蒙被陈宫砍死的,这找谁说理去?
我发现一个问题,玩的次数越多,出现的整体将面越弱,因为强的武将前面用过了,而机制是更可能出现没有玩过的也就是比较弱的将。我玩了不到130把,至少用了500换将卡 了,平时根本就不用这个东西(因为标风可以免费换,而其它将不喜欢的可以关,根本不会出现),这次活动全用光了。

我也被蔡阳斩过啊!!!之前活动剩下17个甘露,现在全吃完了。

总览,通关108次,翻车19次,胜率85%,就是每10把有1.5把翻车

总览,通关108次,翻车19次,胜率85%,就是每10把有1.5把翻车

这是我打的第一把千里走单骑,我以为标华佗没可能会输,结果遇到顾雍,打了20分钟,我虽然满血,但他满血满 ...

这是我打的第一把千里走单骑,我以为标华佗没可能会输,结果遇到顾雍,打了20分钟,我虽然满血,但他满血满 ...

我忘记了是我放弃了,还是车胎爆了,反正一点痕迹都没有

我忘记了是我放弃了,还是车胎爆了,反正一点痕迹都没有

没有觉醒,烧一下也得送一张,就这么死了,好像还吃了甘露,不然第2关就挂了 ...

没有觉醒,烧一下也得送一张,就这么死了,好像还吃了甘露,不然第2关就挂了 ...

总之就是摸不到桃子

总之就是摸不到桃子

打不过于神将是正常的

打不过于神将是正常的

华雄将军把我打到2血,小霸王就把我收了

华雄将军把我打到2血,小霸王就把我收了

曹魏大帝把我逼到残血,公孙神将下凡我就没活路了,刚是死,不刚也是死

曹魏大帝把我逼到残血,公孙神将下凡我就没活路了,刚是死,不刚也是死

已忘记对手是谁,反正牌是越来越少,没有狗的机会

已忘记对手是谁,反正牌是越来越少,没有狗的机会

蜀臣打不过曹魏大帝,无话可说

蜀臣打不过曹魏大帝,无话可说

曹休是真的弱,又没有武器,3回合被养子斩于马下

曹休是真的弱,又没有武器,3回合被养子斩于马下

狗不住

狗不住

我觉得公孙渊很厉害,大概是中美人计了

我觉得公孙渊很厉害,大概是中美人计了

姜还是老的辣

姜还是老的辣

我还是太年轻了

我还是太年轻了

死在华将***下,不亏

死在华将***下,不亏

我也没有桃子,大家都是白板,白板杀白板,抛***问题

我也没有桃子,大家都是白板,白板杀白板,抛***问题

曹魏大帝威武

曹魏大帝威武

有进无退,没桃几下也就死了

有进无退,没桃几下也就死了

公孙神将日常歇茶

公孙神将日常歇茶

这是连跪

这是连跪

机制

机制

被蔡阳斩了!!!

被蔡阳斩了!!!
我谁也没等。谁也不会来。

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯
被蔡阳砍了是真的难受
  • 我要情绪好点 :开始时还以为,蔡阳只是象征性的设置,使千里走单骑的故事完整,后来知道这也是个守门员,大意不得
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧

逐鹿枭雄
    界吕蒙 被活活一刀刀砍死在第一关
    张松5阶 第一关被锦囊月英教育
    3阶秦密 被华雄丈八活活打死 没办法拼点
    我这几个翻车 我印象深刻
    • 我要情绪好点 :我观战到好友界吕蒙被陈宫砍的!!我也是4血秦宓,被丈八教育。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

5阶张松吊打对面,如果输了就是你选了对面比较强的将
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉

这个活动,换将卡确实用得快。。。
    • 我要情绪好点 :刷刷刷的,减的特别快,现在银两都全换了换将卡,150银两一个,一天打完银两也换不了几个
  • 我也说一句

• 大漠沙如雪,燕山月似钩。

人气

粮饷

Lv.2

翻车
    • sunxiaoxiao :萌新你好 请不要纯表情水贴 一定要记得打字!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴上网的曹丕花笑初妍步步带水

1 ai必然摸到乐和桃子
    2 我方必然摸到闪电

所以快速过关就选能判定闪电的啊。
    • 我也说一句

借假修真

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略特工灵雎上网的曹丕花笑初妍

然而界吕蒙选陈宫干什么 就算屯出ak也没用
    • 我要情绪好点 :这就不是问题了,第1关陈宫只有3血,可以秒,就算不能秒,用锦囊杀,打两3回合就稳了。主要是陈宫是白板,方便吕蒙苟起来。
  • 我也说一句

• J'attends.

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

每天全勤,不买体力,翻了3次
    1、界赵云   选错将,打不动对面干脆逃跑了
    2、界许褚   对面都是过牌将,刚不过,狗带
    3、乐进      装+1经常被拆,长期没闪,非酋牌堆
    • 深蓝心情 :3血小乔都比以上的稳。。。
  • 我也说一句

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

不为排行榜,只为了通关拿皮肤包
    • 我要情绪好点 :我也没有要什么排行榜呀,那排行榜第1名通关了200+的武将,我的天!!!我不过才30几个
  • 我也说一句