楼主: 小桃

小桃与策划 ·《千里单骑》数据

人气

粮饷

Lv.3

****小杀在线印卡
  • 我也说一句

雪中有泪,滴滴皆寒

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

春花、马岱、沮授,贾诩表示对通关TOP10不服
  • Ace、柔 :回复心若浮生: 王异从我的选将框里消失了,谜一样的消失了
  • Ace、柔 :回复福玻斯: 也对啊。但是我几乎每次用贾诩都神奇的通关了。不用甘露
  • 福玻斯 :贾诩完杀等于零,乱武一次性,除了抗黑锦囊没啥大用,碰到菜刀流一回合一刀很容易砍死。还不如当年自带仁王的那个男人……
  • Ace、柔 :回复小桃: 五阶春花、五阶马岱、五阶沮授、五阶贾诩、五阶王异表示数据有水分,不服不服
  • 心若浮生 :回复小桃: 王异王异,四阶王异就很厉害了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮梅影赵襄制霸天梯结伴而行步步带水

这哪是什么千里单骑,分明是反千里单骑,真千里单骑是:锁定群关羽,脚踏赤兔,手持青龙偃月刀。带着两个女兵嫂嫂,拉着马车,面对那几个固定的**才对的。这是篡改历史。
    • FREEDOM :回复破西瓜: 提前跳井不行吗?
    • FREEDOM :回复袁子才ol: 他离开曹操了,哪里是魏关羽,没有主公的是群,技能重新设计就行了。
    • FREEDOM :回复袁子才ol: 他离开曹操了,怎么还是魏关羽,明明没主公就是群关羽,技能重新设计既可以。
    • 袁子才ol :哪有群关羽啊。。。是魏关羽吧
    • 破西瓜 :瞎说,糜甘二夫人有技能的
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

恭喜晋升管理员
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

小桃变成管理了,( ̄▽ ̄)"
    • 氺不是水 :回复Ace、柔: = =我最近不喜欢打军八了
    • Ace、柔 :我还纳闷三七八区原来经常打置顶军八的水水很少打牌了,原来是来社区当版主大大了
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

原来沙(Sha)包(Bao)真的就是沙包的意思。。。
    哈哈哈哈
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱初出茅庐夏日孙策努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

我就没有sp赵云,呃呃呃,然而,我每次有先选黄盖作死一波 结果次次没连***,来了连***了又没杀
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

刘琦 SP赵云 平民必备
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

恭喜升管理了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生

崔琰呢?给对面肯定无脑选崔琰啊?
    另外对马超的出场率表示质疑,马超真的不很牛啊,断杀神技在那里摆着呢。不过看到后来胜率榜瞬间平衡了
    • 福玻斯 :选马超有一个好,就是可以给对面选魏国卖血流了,沙包范围大大增加。
  • 我也说一句

• 10区12级公会“crazy、名流”长期招新。满足在线3捐每周能打公会战,不惹事即可;另外会中不定期举办活动奖品多多哦,,有意请加qq接待群716244177