楼主: 云梦之梦丶

【社区活动】年兽2019,灵魂画手涂鸦大赛

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切百战不屈荐言献策恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴

【参与方式一】:
社区ID:献给你的镇魂曲
我的作品:
十字描述:
上色真的需要点想象力——我没有。

【参与方式二】:
社区ID:献给你的镇魂曲
小故事:
       每年冬季转换成春季的节点,称之为春节。毋庸置疑,那是人们一年到头最开心的节日了!
       但是,由极寒转变成极暖,整个世界的能量也在产生剧烈变动,这时总会有蛇虫鼠蚁魑魅魍魉出来活动,扰乱人间!
       所以,上天派下了两只年兽保护人们!一只叫小杀,一只叫小桃。他们平时很可爱,但遇到敌人就会进化成体型较大的年兽,保护人们。

一天,小杀和小桃巡逻到一个叫SGS的村庄,遇到三个不速之客——一位诸葛氏的男子和一位黄氏女子,还牵着一条戌狗,共三位简称狗男女,前来骚扰村庄。小杀和小桃迅速进化大只年兽,试图吓走他们。诸葛氏男子与黄氏女子见对方不容小觑,召唤出了卯兔、子鼠、巳蛇等等帮手,一时间可谓声势浩大,打得不可开交!
       双方由天黑打到天亮,迟迟未分胜负,此时小杀和小桃也已精疲力竭,怕是支持不了很久了。就在这最后关头,小杀和小桃忽然想起了平时逛贴吧和社区总看到的段子,想着做最后一搏了,接着齐声喊出:
     “公既知天命、识时务,为何要兴无名之师,犯我疆界?......
        而等腐草之萤光,如何比得上天空之皓月?......
        你若倒戈卸甲,以礼来降,仍不失封侯之位。国安民乐,岂不美哉”
        ......
        balabala不停地说了一大堆。

诸葛氏男子听到这段咒语,竟然如同植物人般定住了,目光呆滞,一脸惶恐。顷刻间,诸葛氏男子从午马上跌落下来,暴毙而亡。黄氏女子当场伤心欲绝,也随男子而去......其他蛇虫鼠蚁见状,则落荒而逃,四处散开。就这样,两只可爱的年兽又再一次保护了人们,挺过了年关!
        从此,小杀小桃和人们过上了幸福安康的生活......

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

社区ID:花落相思尽

我的作品: 画渣本渣.jpg

十字描述:很久很久以前,丞相邀请月英女神驱赶年兽,这次有辣子鸡、贪吃蛇和卤水猪助阵,相信丞相夫妇这次定能大饱口...定能战胜凶恶的年兽。(低保!)

.

• 我也说一句

评分

上将丶潘凤 + 5 原创内容,膜拜大神!
大魏男神张春华 + 5 哈哈哈看饿了!

小水怪

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧

社区ID:少不看水浒
我的作品: 、.png
十字描述:诸葛亮,黄月英带领竹叶青、赤鸡、小灰兔,大战年兽,我是后面扔爆竹的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风坚持不懈荐言献策

• 社区ID:Tong~
  • 我的作品: WechatIMG849.jpeg
  • 十字描述:用字符和表情符号创意涂鸦,年兽也能萌萌哒!

• 社区ID:Tong~
  • 小故事:
    年兽来啦!“全村的希望”诸葛亮拖家带口出门打年兽,第一步当然是要穿上追赶新年潮流的衣服,丞相身着杨超越同款,一旁的小兵浑身锦鲤,月英满身爱心对年兽使用“爱心攻击”,小鸡满身鸡腿“大吉大利,今晚吃鸡!”小兔几穿了一身的小草莓,看起来很好吃!
    看到年兽的时候,大家都惊呆啦!年兽的毛毛写着“恭贺新年,万事吉祥”,大爪子上全都是小灯笼和“good luck”,一张开大嘴,调出好多糖果和水果!!年兽瞪大双眼使出了大招:“Hello,2019!”
    另一只年兽看起来是只母都教授!毛毛上都是钱,尾巴上是美美的独角兽,身上还沾着没吃完的寿司呢~这只年兽瞪大眼睛使出了大招:“水逆退散!”
    最后,在爱心鞭炮的攻击下,年兽们被丞相一家收服了,从此幸福地生活在了一起!

• 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

社区ID:弃杀坑主公
我的作品: 2345截图20190113151541.jpg
十字描述:人兽大战,谁与争锋,且看下回分 解。

社区ID:弃杀坑主公
小故事:传说,天地最寒之时,从远古醒来的年兽会再次醒来,肆虐人间。诸葛夫妇,夜观星象,掐指一算,预料此场浩劫。准备了一年的时间,号召四方圣兽-鼠鸡蛇兔,各怀身甲,准备应战。此刻,年兽从大地钻出,凶神恶煞,红色的火焰羽翼格外鲜红,一路狂奔肆虐。诸葛镇定自若,指挥蛇鼠打前锋,鸡兔在空中支援,黄月英伺机找寻年兽的弱点。欲知后事如何,且待新年将至。

• 我也说一句

[url url]

3万

人气

1万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

社区ID:丿丶香雪海
我的作品: 185056own998n7e28zwgnw.png
十字描述:诸葛亮月英夫妻带着小动物们一起打年兽啦,加油鸭!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔女仆祝融

参与方式1
社区ID:xinsylar
我的作品: 社区.jpg
十字描述:本着红红火火的原则填颜色,果然很喜庆0.0

参与方式2
社区ID:xinsylar
小故事:新年到,十二生肖邀请月英和诸葛亮2夫妇参加宴会。作为主持人的兔子、公鸡、老鼠和蛇先到布置场地。才刚刚把场地布置得红红火火,却遇见年兽2父子来搞po坏,逼不得已,老鼠和兔子拿出武器对抗年兽,蛇帮忙保护着贵重的礼品以免受到po坏,公鸡飞走找帮手。这时候,诸葛夫妇也到了,月英二话不说帮忙对付年兽,诸葛亮却没有动手,一边思考着什么?果然,不出诸葛亮意料,年兽搞**是因为十二生肖没有邀请年兽参加只邀请了诸葛夫妇。这时,蛇才急忙解释,没邀请是因为想给年兽个惊喜,叫来诸葛夫妇是想要他们给个好计谋。听了蛇的话,年兽父子赶紧向大家道歉,宴会又得以继续.

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然

参与方式一
    社区ID:灰原同学
    我的作品:
    十字描述:咦,丞相你咋脚踩大草原头顶还是大草原呢?
                 丞相:不管了,我要陪我老婆和那些可爱的小脑属、小白图,小色啊去打年兽了。省得你在这**我们夫妻感情。
参与方式二
      小故事:话说很久以前,诸葛夫妇养了一群成精的小动物,平时陪他们看看书下下棋,玩玩游戏之类的。可是突然有一天有两个大年兽闯入了他们的生活,抓走了一些小动物,于是诸葛夫妇就咽不下这口气,要找这两头怪物大战一番。经过了深思熟虑,制定了一个万全的战略:月英你带着小鸡,小兔、小鼠这种先冲着。我和小蛇在那边准备吓唬他。保证最后能把他吓死!

• 我也说一句

寒塘渡鹤影,冷月葬花魂。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎

社区ID:涛哥最帅的
我的作品:
十字描述:黄月英是真的黄,诸葛亮是真的绿,年兽就是彩(菜)!
  • 我也说一句

我若在你心上,情敌三千又何妨。
你若在我身旁,负了天下又怎样。
你我若能相许,一世浮华又何惧。

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

【参与方式一】社区ID:大魏男神张春华
我的作品:
十字描述:对抗年兽,兵分两路,诸葛上,月英下
【参与方式二】社区ID:大魏男神张春华
小故事:又到了一年一度年兽出没的季节,今年的年兽比2002年的来了略晚了一些,不过一切都在诸葛夫妇的掌握之中,年兽体型庞大,经常只顾眼前,却看不见背后,于是月英带着可以飞和可以跳的兔子从年兽背面进行突击,而诸葛亮则带着小老鼠和于吉蛇从城楼顶进行防守,我们的蛇可是于吉蛇,猜猜看我有没有毒,小老鼠则拿着雌雄剑往前冲,没想到吧,我是个女老鼠,可以拿着剑调戏你们了,诸葛手持蒲扇,拿着提前准备好的炮竹淡定从容的应对凶猛的年兽。

• 我也说一句

• 评分

花落相思尽 + 10 好用心啊!
    夏以谣丷琳儿 + 15 男神画的真好看

一期一会