楼主: 云梦之梦丶

【社区活动】年兽2019,灵魂画手涂鸦大赛

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

小故事:猪年来了,去年被虐惨了的年兽带着儿子再一次杀回来了,天天来骚扰大家,凉企高薪聘请打败年兽的高手,获胜的奖励是一个校尉将印和一个三国秀锦囊。肝不动的林冲和氪不动的糜竺们纷纷躲了起来,事不关己高高挂起。只有诸葛亮黄月英带领十二生肖,与年兽浴血奋战。那真是锣鼓喧天鞭炮齐鸣场面蔚为壮观。年兽父子也不甘束手就擒,奋起反击。只见大月亮一个观星三无中,急智连*杀,一波把大小年兽都带走了。护卫了社区的安宁。凉企高价悬赏的一个校尉将印和三国秀锦囊,就默默的放在了那里。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

社区ID:淡墨书痕
小故事:新年来了,村子里迎来了欢声笑语,小猪们幸福的生活着,年兽看不惯了,我整天担惊受怕,四处躲避,凭啥你们这些猪仔可以这么快乐的生活着,我要毁掉你们的村庄,让你们和我一样,于是年兽在村庄四处作恶,小猪们苦不堪言。诸葛亮和黄月英夫妇路经此地,发现了为非作歹的年兽,他们让小猪们团结起来,一起对抗年兽,诸葛亮指挥着小猪们从各个方位打击年兽,年兽被打得四处逃跑,月英也用她自己发明的爆竹和春联把年兽赶出了村庄,再也不敢来这个村庄了,村子又恢复了往日的和谐,诸葛亮夫妇也高兴地小猪们告别!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

社区ID:蜉蝣o
我的作品:
十字描述:红红火火被自己天马行空的艺术脑笔给征服的年兽!
社区ID:蜉蝣o
小故事:随着爆竹声的炸裂声,年兽竟然从鞭炮里蹦了出来咆哮道:为什么要打扰到本神兽睡觉,你们这群俗人。诸葛亮不以为然:鞭中之兽乃叫年兽孔明大笑起来,一旁漫步过来的乐音也是乐的合不拢嘴。年兽生气的说:我今天就要吃了你们。鞭炮里又炸出来几个小仙女一般的东西,孔明表情严肃起来,咳咳“来者可是友军”对面二话不说就开打,结果竟另人意想不到,年兽虽然看似四肢六臂,实则不堪一击,被这些与飞蛾无异同大小般的“小仙女”给打倒了。孔明又大笑起来,这时小仙女们化作金沙变成一地的元宝如金屋藏娇般闪耀,孔明长叹一声便作诗一首:欲之天上沙海,眼灭尽如随风,林中啼声以然,怎料元宝差矣。
  • 狗曦 :此诗最后纯属鄙人瞎编
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略特工灵雎上网的曹丕花笑初妍

社区ID:Silence°
    我的作品:
    十字描述:过年了,诸葛和月月一起打年兽= =

• 我也说一句

J'attends.

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴上网的曹丕花笑初妍步步带水

社区ID:清岚乀
    我的作品:

十字描述:“猪”年,红红火火打年兽啦
    • 我也说一句

借假修真

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

社区ID:追流星的风
    我的作品:
    十字描述:又到了年兽作乱的时候了,大家冲啊!打倒年兽!

小故事:相传,上古时代,有一种叫“年”的怪兽,有着尖锐的角、锋利的爪子和满口的獠牙。每到过年的时候,年兽就出来吃人,然而人类也不是好惹的。这不,蜀中的生肖们,就在诸葛夫妇的带领下,和年兽展开了殊死搏斗。大家都知道年兽怕红色,怕噪音,于是在过年的这天,家家户户燃起了爆竹,以驱赶凶猛的年兽。在各位生肖和诸葛夫妇猛烈的攻势下,年兽节节败退。今年,年兽也没有害到人,大家过了一个祥和热闹的新年。

• hotant :我很想看下你的相册
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才

社区ID:佛行
    我的作品:
    十字描述:圣光普照十二生肖战年兽!

社ID:佛行
    小故事:
      很久很久以前有一个传说。某人带有一种神奇的力量,而这个力量使得上天的年兽也觊觎许久。但是这个人却不知道他有这个力量直到他遇到了一只猫。而那只猫嘴里叼这个老鼠,突然间那只猫说道你知道自己从小就和其他人有什么不同吗?他摇了摇头不知道。那你握着这只老鼠试试。他半信半疑的我了那只老鼠,立刻那只老鼠身披盔甲披着红披风。猫惊奇道“果然不假”就变身一个女子和男子说道欢迎您传说之子,接着其他十个一动物分别走出来。男子分别和十一个动物交互心灵,顿时圣光四射,引起天地动荡,从而惊动了年兽。
    纵使男子获神力 集十二守护战年兽
    且看女子如何协力同盟
    这神奇的力量究竟是神秘力量
    咱们说书下回

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

社区ID:文武雙洤
    我的作品:
    十字描述:不愿受年兽压迫的生肖们,在诸葛夫妇的带领下,提起武器,反抗年兽。

小故事:每年的除夕,年兽都会出来吃人,中原百姓难以安心过年。和以往相比,今年的年兽性情更加凶狠,体型更加庞大。诸葛亮和黄月英夫妇为了拯救深受年受困扰人们,决心消灭年兽。他们带上了木牛流马、诸葛连弩等工具,和生肖们一起迎战年兽。在噼噼啪啪的鞭炮声中,孔明和月英用自己的智慧,把年兽耍得团团转。生肖们也不甘示弱,拿起武器,和年兽展开殊死搏斗。欲知后事如何,且听下回分解。
    • 我也说一句

君让臣死,臣一统江山

人气

粮饷

Lv.4

社区ID:hotant
    我的作品:
    十字描述:界徐庶报告,两个年兽组团来骚扰村庄,这次只有诸葛亮与黄月英前来应战,其他三国杀武将都以为是打演员不肯来,于是召集了12生肖加入组队,一起对抗年兽
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

社区ID:
    小故事:诸葛亮在网上,打算与月英去天台山渡过一个浪漫而温馨的除夕夜,音迎接新年的到来。

路上,月英听到某处传来一阵阵奇异的声响:“吼吼、咯咯咯、哼哼、汪汪”......
    不由得好奇心很重的月英直接就朝发生处跑了过去,诸葛亮气喘吁吁的在后面跟:“老婆大人,等等我啊”。
    转过一山脚,一幅奇异的画面出现在面前:一大一小两只独角兽某一模样的怪兽在跟鸡、兔、蛇、猪等模样的动物在打斗,场面十分混乱。
    诸葛亮正想着:“那两独角兽不会是年兽吧,那些肯定就是12生肖了,哇哇......真好运,吱吱吱,这打的......咦,老婆大人呢?”
    月英看到年兽竟然欺负可爱的生肖动物,直接冲上去,从兜里掏出几个爆竹,点燃后往两年兽身上丢去,“”......,年兽吓得连连后退,可惜不一会,爆竹丢完了。
    看到老婆大人退回来,诸葛问:“老婆,你哪来的爆竹啊?”
    月英看着争斗的场面说:“从果儿身上缴的,小小年纪就跟她哥玩爆竹了,女孩子家家的很危险,我就收起来,刚才看到年兽就想起来有用了,可惜用完了,小可爱们,加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙”。
    诸葛默默的从兜里拿出几串爆竹,跟老婆说:“老婆大人,我这还有”。
    “哪来的?”
    “额,下午从瞻儿身上没收来的。”
    月英:“......给我,你在后面一起帮帮这些小可爱。”
    “是,老婆大人”
    ......
    于是,一场预期花前月下的浪漫除夕夜,就变成了夫妻两跟12生肖同心协力驱赶年兽的夜晚。
    ......
    “老婆,你很开心啊”
    “是啊,谢谢老公,可是今晚就不能看星星了”
    “没事的,老婆,还有下次嘛”
    “老公你真好”,“啵”
    “旁边还有人呢......‘’
    “才没有人呢,恩啊”......
    12生肖:“哼哼、喔喔、嘶嘶......(你们当我们不存在么)”。

• 我也说一句