【49年入国军】一个微氪的独白

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面剑眉星目特工灵雎翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一梦十年,轰(hao)轰(wu)烈(cheng)烈(yi)的十周年总算过去了,萌新在苦等曹丕动态水晶无望时,终于还是选择了用朱砂合成, 早在半年前就在想要不要朱砂合成这个动态,但一直想着万一下次皮肤就有这个兑换呢,但凉企一直不出,我的神灯也一直没亮 好了,不等了,朱砂走起来 10个水晶就让下个“有缘人”再用吧!(名字就不打码了,社区也没几个人认识我)楼主勉勉强强算个微氪党,说实话,凉企对微氪党谈不上有多好,但也没坏到底,充点小钱管好自己的手这游戏也能玩的下去 前前后后差不多给凉企贡献了***千,商城了能买的武将也差不多买玩了 (当然壕将只有个诸葛恪,其他一个都没有)阴灯的价格估计要比神灯还贵,萌新只能望洋兴叹了(严颜这个糟老头子实在没有买的欲望),其实我也搞不懂我一个国战和天梯玩家买这么多武将干嘛

你走了真好,不然总担心你——————————————留下来吃饭

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

争玺诸侯
大佬
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎女仆祝融

逐鹿枭雄
我还差一个神将,请教楼主的传说秀怎么搞到的?
  • 高冷的二缺 :走的左慈秀,去年有过小虎和大乔部件的兑换活动,换了之后就连合带买弄出来的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

44遇到过,5毛没见送啊
    • 我也说一句