【假装会有人看】每日胜率记录回归--千里走单骑

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

假装恭喜楼主全胜
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

12.29

5胜,3甘露

SP云两次,王异两次,都贼稳,五阶界黄盖氪了仨甘露就很伤,也是因为养猪不到位吧,这个故事告诉我们,即便是五阶,也要讲基本法啊
    • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

12.30

3/5,2掉线,0甘露

回想起了诸侯伐董时被掉线支配的恐怖。。习惯了习惯了。。不生气不生气。。

以及,我特么当时一定是智障,没想起我的五阶贾诩选择了0阶SP白板SP贾诩。。
    • 侵略如火—— :回复深蓝心情: 心疼一下。。确实没必要太拼。。丞相算过38%胜率就够拿全奖励,我之前界马超犯傻选了标华佗氪了N个甘露才过,现在觉得是真没必要
    • 深蓝心情 :回复侵略如火——:本来也是这么想的,结果Ai控牌,拿不到牌差,又打不动,只能逃跑了
    • 侵略如火—— :回复深蓝心情: 还好吧。。我觉得毕竟可以苟?
    • 深蓝心情 :今天脑抽选了界赵云,只能逃跑了。。。
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

尽量选5阶强将
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉勾唇嫣然花笑初妍

基本都是4胜以上吧,不想买甘露
    • 我也说一句

可不可以不要做非洲人

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

12.31

3/5,2掉线,0甘露

2018最后一天的体验真是绝望。。掉线掉的生无可恋。。两把SP云生生成了逃跑。。

以及,五阶沮授在离线五分钟后回来发现依然满血=_=五阶王异在离线十五分钟后回来发现依然四血=_=继续这个网络条件的话这俩特么真的是神将中的神将,一个对面打不死,一个对面不敢打。
    • 侵略如火—— :回复心若浮生: 说不定那个男人也可以
    • 侵略如火—— :回复心若浮生: 王异,沮授(神装),钟会,应该都能做到2333
    • 心若浮生 :教教我吧,***到离线这么久还活能下来233333
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

1.1  2/2,浪费3体力,0甘露
    时差真是个有趣的事情哈哈哈哈
    • 侵略如火—— :诶手机版编辑有点儿麻烦,出外游玩故没空上线/其实是计算错了时差从东海岸来到西海岸23333还以为还在北京时间1.1 嗯狂输八刀,我与**无缘。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

这几天明显难度调高了,AI总是能各种兵乐+过拆搞掉你的防御装,这模式现在不选强将真的是找虐
    • 侵略如火—— :有VIP选到强将概率还是挺高的,我现在37次通关,武将却只有13个
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

1.2

3/5,2掉线,0甘露

因为打开电脑太麻烦所以都是用ipad玩儿,代价是到最后一关时似乎不能连续点击两次不然会退出bug离线,难得跑出来玩儿还刷任务的我也是蛮拼的
    • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

1.3  5/5,4甘露  
    高估了贾诩的魔防能力,毕竟没有过牌,五阶也有点儿艰难,以及再有类似情况绝不嗑甘露了,太浪费。
    • 我也说一句