返回列表 发新帖

【骁骑先锋采访】宁静中的奔放,苌弘丷碧血

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略特工灵雎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
宁静中的奔放,苌弘丷碧血

——专访苌弘丷碧血

幸(hou)运(lian)的(pi)xiaozhu今天又采访到了一位骁骑先锋精英团队的成员,他也是咱们社区活跃的老水友——苌弘丷碧血
苌弘碧血 专访.jpg
在这次的采访中,我发现苌弘丷碧血有一个特点,就是——他非常喜欢用这个表情包 表情1.jpg hhhhh,同时还有重大发现,他还是三国杀骨灰级工会——巴塞罗那的副会长哟,那么xiaozhu邀大家一起走进
苌弘丷碧血~

评分

aliluya + 5 还完了
沐柳 + 5 么么红

喜战王基掷帽衷,怒骂蒋舒贪生从,哀讽荀顗趋附势,乐叹袁绍信馋空。

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略特工灵雎

全能型选手,牌风稳健,不动如山~

苌弘碧血 排位大将段位.jpg
欢乐成双 大将段位
苌弘碧血 排位领军段位.jpg

身份模式 领军段位
苌弘碧血 排位枭雄段位 统帅三军.jpg

统率三军 枭雄段位

苌弘碧血 排位枭雄段位 4V4.jpg

4V4排位 枭雄段位

苌弘:雷猴 表情1.jpg

xiaozhu:HI,叫你苌弘行不?

苌弘:可以呀,我挺多朋友这么称呼我

xiaozhu:苌弘三国杀比较擅长什么模式呢?

苌弘:每个模式都有涉猎,除了1V1应该都可以算擅长吧(自夸)

xiaozhu:这么强~(仰望一下),在新服会玩竞技模式吗?

苌弘:有参与呀,三个模式都尝试了一下,和基友22掉分(×),偶尔自己单排下国战军争什么的。

xiaozhu:上个赛季战绩怎么样?

苌弘:上个赛季大将了hhh,但是时(ge)间(ren)关(tou)系(lan)就没有枭雄

xiaozhu:这就厉害了~玩新服的同时会兼顾老服吗?

苌弘:有兼顾呀,但是由于时间关系老服只能签到一下并做一下简单的每日活跃。

xiaozhu:也对,毕竟平时找bug比较忙。你找bug有侧重的模式吗?还是所有的模式都兼顾呢?最近有没有找到比较典型的bug和大家分享一下?

苌弘:严格的说没有侧重什么模式,我找BUG是在自己游戏时顺便发现的,刻意的去找Bug可能就吃不消了(此处致敬下max大佬)所以应该是每个模式都有兼顾吧。最近本人比较摸鱼,只发现了国战模式和公会战模式的一些小问题,比如鏖战模式中桃的使用。

xiaozhu:(拍手三连)你打牌有什么风格特点能和大家分享一下吗?(我觉得肯定是技术流,肯定是)

苌弘:打牌的风格特点主要是稳重吧。具体到各种模式就是身份局选择收益稳定的武将(徐氏、董允)而不是高爆发的武将(张绣,刘焉),国战的时候不奠定优势绝不出手。技术流谈不上,大概就是个平均胜率吧。。

xiaozhu:苌弘喜欢收益稳定的将,那么44的这几种阵型能不能给大家推荐几个上分比较快的组合呢?

苌弘:4v4模式的话,当前将池有夏侯氏,曹仁,董允,步练师,糜竺几个比较突出的,收益比较稳定的武将。随机模式中基本可以无脑选择的存在(当然,夏侯氏主和八号位夏侯氏尚要斟酌)再往下就是以李典,沮授为核心发散开的体系,比如李典郭嘉,李典曹冲,李典伏皇后等组合,还有冷色一号位沮授的爆发阵容(主要搭配蜀香香,补位孙乾太后小乔等)当然说这些都是纸上谈兵,实际上一局44中需要看位置决定本局中己方主爆发,还是主稳定。目前的版本,23位联动的暖色,13联动的冷色相对爆一点,选将时也不必拘泥于前面说到的几个收益稳定的核心,具体情况需要具体针对,比如敌方选择了李典,此时要考虑是否上文聘,是否选择董允去制约李典的发挥,某些时候,连位的曹昂文聘可以有效的制约李典的发挥。

xiaozhu:精英团队的氛围怎么样?

苌弘:捉虫团队嘛,大部分时间还是人类本质时间,除去统一组织的测试服测试阶段,大家并不是无时无刻都在讨论bug,和普通的三国杀群一样,也会在周四讨论每周的消费方案,日常会有单包出红皮,乱武入主长安的欧皇。精英团队偶尔也会因为技能结算的理解产生激烈的讨论(友好探讨),事后大家就当无事发生,照样轻松愉快的一起找bug。在这要特别感谢下幻叔,查收邮件非常辛苦,希望保重身体。同时还要赞美刀刀,总是及时的给大家带来测试任务和工资表(此条五元,请刀刀及时支付)

• 我也说一句

喜战王基掷帽衷,怒骂蒋舒贪生从,哀讽荀顗趋附势,乐叹袁绍信馋空。

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

他不仅是一位牌技高、负责任的副会,还是一位合格的深夜诗人~

xiaozhu:可以爆皂片吗?或者给你的工会做一下宣传也不错。或者给社区伙伴们一展歌喉都可以藕,哦对了,还有画画都可以展示自己,嘻嘻~

苌弘:爆照就算了哈哈哈哈,我现在都没在公会里爆照过。公会宣传的话,我整理下。

xiaozhu:这段得突出一下主角——苌弘

苌弘:我是巴塞罗那的副会长鸭,我强行突出一下hh

......5分钟之后

苌弘:我自己是巴塞罗那的副会长,从以前在4区到现在的新区都是,虽然我平时比较摸鱼(毕竟有那么多有实力的其他副会),具体负责给他们讲解一下新出的活动场呀,公会战的一些技能呀之类的,当然公会的小伙伴们遇到了不懂的问题,BUG什么的我也会帮他们解答反馈一下。新区公会战的一些防守和神兽培养我也有建议。公会里的小伙伴们都很温暖,巴塞罗那欢迎活跃的技术玩家一起前行。巴萨是非常骨灰的大公会,面对现在的新发展,巴萨也制定了短期和长期的发展计划,稳步前进。公会吸引了一大批竞技玩家,拥有无双玄歌和酒神等战旗和斗鱼主播,统率和44枭雄选手云集。此外还有众多热爱军争和国战的小伙伴,日常群内房语音打牌欢乐多多。大家也经常约起来打33水友局,总有一大波人挂树学习(吐槽)。公会处事低调谦和,从不与他人无端纷争,技术高、牌品好,这是巴萨人的风格。(想得比写得多hhh)

xiaozhu:在三国杀里,苌弘有没有收藏的习惯呢(比如秀,皮肤,道具,宝箱之类的)

苌弘:个人对这些道具比较佛系,基本上是有就开,比较随缘。每到新皮肤活动可能会合一些喜欢的皮肤吧。道具的话,由于18年后活动场基本上都是时限道具,已经不再有收集的欲望了。

xiaozhu:这种将面,苌弘,要是你选的话会怎么选呢?

苌弘:暖色大概率首抓曹仁,冷色首抓韩当诸葛瑾。

xiaozhu:我是这么选的,这么选有什么弊端呢?

苌弘:可以说比较幸运吧。。。这个将面比较值得注意的核心是韩当曹仁,同时有大乔的出现,考虑到冷四连的优势,暖应该是不得不首曹仁的。此时冷抓了大乔张辽而放弃了韩当,应该尽快抓到韩当的,这是个失误。冷色选择韩当+王基,韩当+貂蝉等组合正对上暖曹仁,这局冷色将很大概率取得胜利了。事实上对局双方都没有看清韩当的强度,导致了韩当的末抓。若暖色二抓韩当诸葛瑾,基本上冷色只能靠过人的牌运取胜了。

xiaozhu:从上将上,苌弘有什么建议呢?(我最后选了曹仁和诸葛瑾边,祖茂主装了一把X^_^)

苌弘:如果已经抓成了这样,需要判断的是对方的心理,敌方大概率会选择大乔主貂蝉张辽,或貂蝉主大乔张辽,暖色需相应的补个诸葛瑾尊重一下大乔的乐不思蜀,再选择曹仁韩当暴力暖二连打出优势。

xiaozhu:棒棒哒!苌弘平时除了玩三国杀还有什么兴趣爱好吗?

苌弘:除了三国杀会玩一些单机RPG类游戏,或者是看看番剧电影什么的。

xiaozhu:爱好前一半咱俩一样(偷笑)

苌弘:我只能挑便宜的买(笑哭)时间关系和金钱关系都不允许我全都体验 。

xiaozhu:番剧都喜欢那些呢?

苌弘:番剧的话,我主要看的是比较轻松愉快的日本动漫。比如最近看的有JOJO,工作细胞,小说里的你,兔女郎学姐这些。

xiaozhu:喜欢什么音乐呢?(我在帖子里可以挂一首)

苌弘:我去看一下我歌单

......5分钟之后

苌弘:我个人喜欢VOCALOID音乐(天依蓝),同时也有很多自己喜欢的唱见。帖子里就放深夜诗人-三无Marblue的吧,毕竟我自己就是一个合格的深夜诗人

xiaozhu:(拍手三连)来首诗吧,苌弘。

苌弘:诗?挑一首喜欢的诗对嘛?

xiaozhu:嗯嗯。

苌弘:要不就床前明月光好了hhh,深夜诗人这首歌里出现了,我比较喜欢李太白。

xiaozhu:哈哈哈哈哈,没问题 。非常感谢苌弘能接受我的采访~,期待苌弘在精英团队里找到更多的bug让伙伴们有更好的游戏体验~

苌弘:你也辛苦啦

《静夜思》
床前明月光,
疑是地上霜,
举头望明月,
低头思故乡。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

这次xiaozhu有幸再次和精英团队的阿幻33大佬聊了几句,他对苌弘有什么评价呢?

xiaozhu:幻叔,我采访苌弘碧血了,能不能综合点评一下他?

阿幻33:苌弘 给我的印象是 比较认真 提交时也会很认真的把需要的资料、截图发齐全,总体来说是个认真的好孩纸 。

xiaozhu:我看他在群里也挺活跃的。

阿幻33:是的。

xiaozhu:10的话,幻叔给苌弘打几分呢?

阿幻33:8分吧,少2分怕他骄傲

xiaozhu: 甄姬表情.jpg (偷笑) 幻叔再夸夸他吧,他都说你查收邮件非常辛苦了。

阿幻33:哈哈哈 那就给9.5分吧, 他已经很棒了,哈哈哈哈。

xiaozhu: 甄姬表情.jpg 哈哈(PY成功)。

最后,预祝苌弘......emmmmm圣诞快乐~

• 我也说一句

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章初出茅庐大都督夏日孙策为人民服务坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎特工灵雎女仆大乔

圣诞快乐前排暖帖
  • 我也说一句

• 评分

xiaozhuzhuQ + 1 皮皮虾,我们走!

1万

人气

粮饷

骁骑先锋

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策梅影赵襄制霸天梯佳人美眷上网的曹丕社区灵雎花笑初妍特工灵雎女仆大乔

幻叔还是一如既往的皮
    • xiaozhuzhuQ :O(∩_∩)O哈哈~ 苌弘圣诞快乐~
  • 我也说一句

• 评分

杳杳落落丶 + 15 棒棒哒!

无风不起浪

4万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊为人民服务坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍特工灵雎

小红红,给他一个鸡喙吧。
  • 我也说一句

• 评分

2万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

吹爆红包包!!!贴心可爱感谢有你!我亲爱的徒儿腿儿好囡囡。~
  • 我也说一句

• 评分

人气

粮饷

二士争桃

谁啊,不认识
    • 我也说一句

评分

人气

粮饷

骁骑先锋

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕特工灵雎

谁啊,不认识
  • 我也说一句

• 评分

返回列表 发新帖