已记录建议增加********悬浮设置

关闭 [复制链接]

5万

人气

粮饷

Lv.12

六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔我是赢家狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在的系。统消。息是这样的,很多重要的消息容易让人忽略。
QQ截图20150429062912.png 聊几句天就不见了。

希望将重要消息比如维护等做成悬浮设置,类似于大诏令,持续一段时间,这样使人不错过重要消息。

人气

粮饷

别开生面

六韬之略神鬼无双初出茅庐金璧之才夏日大乔先谢郭嘉我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒翩翩儒生

我觉得可以弹出一个萌萌哒小人(非游戏中)然后写公告内容,下面两个选项“我记住了哟”和“一会再提醒我一次!”然后按了第一个按钮****再卖个萌“您真的记住了吗?”再让玩家按一次加深印象2333
  • 郭嘉 :回复憨憨熊: 出来吧!皮卡丘!
  • 郭嘉 :回复忆丶未殇悼兮: 卖萌失败,被众玩家吐槽233-
  • 憨憨熊 :差评~~~为什么不是皮卡丘~
  • 忆丶未殇悼兮 :回复郭嘉: 强行卖萌
  • 郭嘉 :回复白衣卿相:印象深刻的目的达到了2333
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

坚持不懈

就直接和提示防止****的提示一样不就得了!:6_155:
    • 我也说一句

无论干什么开心就好!

人气

粮饷

Lv.5

那也本钱高了。。。BF说使不得
    • 我也说一句

沉默是心中的执念太深,是內心的不舍,依恋而无法言语。只能用眼去默默关注着。

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

既然白衣提到了,我支持一下,顺便加一点建议,通过信件等方式收取的银两系、统消息也应该提示。在领取一些礼包时,玩家很少注意自己现有银两,而领取完毕之后,底下也没有显示。先不说玩家只看见系、统提示没有这一项感觉到疑惑。就说再完善的代码也不能做到100%的无漏洞吧?我们相信每次虽然没有提示但是银两一定是会照常发放的。但是有了这条提示是不是会让所有玩家都安心。

因此,我补充的建议是:系、统消息也应该提示玩家领取了多少银两。

• 苏塘suger :新建议请另发主题,否则就算记录了不算你的也很心塞吧。。。。
    • Woodman :回复白衣卿相: 大概5.
    • 白衣卿相 :你优秀回复几条了。。。。。?
  • 我也说一句

• 小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

我记得以前是在屏幕上方滚动提示的,我觉得还不错,后来不知道为什么改了。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

感谢建议,已记录。
    • 我也说一句