返回列表 发新帖

【以游会友,邂逅王战】我的统率四军历险记

5万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

●●▂_▂▂_▂_▂▂●●▂_▂▂_▂_▂▂●●▂_▂▂_▂_▂▂●

曾经的我对4V4排位极度恐惧
因为打了三天,段位才校尉一
在很长一段时间内再也没碰过这个模式

沉寂了一段时间过后
在一些人的鼓励下
我在今年的暑假重生
再度进军统率四军
感谢大慢慢 @天天天天天才中
感谢小菜花 @星月sky
感谢炮哥(717并不玩社区,但经常在战旗直播)

现在打了这么多个赛季
除了上个月非常忙的原因
几乎没有上不去枭雄的时候
我现在的水平纵然比不过专业选手
但我对自己的成长倍感欣慰
从一位乘客,成长为一名司机
可以说我对4V4已经投入了自己的感情

听闻4V4即将取消
其实本人感到有点失落
不过还是在这有限的时光里
陪着它渐渐逝去吧

可惜的是本人在枫叶国读书
人不在国内,没办法去BGM桌游展
也无缘各种各样的三国杀比赛
那我只好坐在家里
默默献上自己的祝福喽
期待下一次回国的时候
三国杀在国内还能够红红火火
蒸蒸日上

祝各位的刷牌阵满手桃和无懈可击

夏侯氏摸一把杀
卧龙都是黑牌
糜竺算得出13点

公孙渊偷光对手的好牌
董允拿完牌堆的无中生有
曹仁轮轮团队大闭月

祝各位的爆发阵都能爆得起来

愿每个李典的恂恂看到的都是AOE

愿每个甘宁都能扒光敌人古锭酒杀

愿每个颜良文丑都能秒杀对方主帅

愿每个沮授都能一顿操作几十张牌

在最后的最后

献上对三国杀
对各位热爱三国杀的玩家
对三国杀王者之战的祝福语

祝      三国杀
王者之战
圆满成功^_^

●═════════════════════●
其实现在已经有人忽悠我去当主播了
包括现实的同学还有我杀圈里的好友
我的技术也就一般般吧
但是我的亲友们都这么说了
也算是对我的一种认可
于是乎我这几天
在战旗申请了认证

那么……
直播间:1.2倍速播放器
我们不见不散

评分

九月° + 4 CBB又要优秀了2333
夏以谣丷琳儿 + 10 老司机,快开车

メリーゴーランドが止まらなくて
廻る廻る景色が変わってく
カラフルな夢を見る

どくどくして体中を
巡る巡る気持ちまだ
言葉に出来なくて
ひとことそれで十分なのに

人气

粮饷

Lv.4

CBB太强了
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

这次没说发帖
水星抢了我沙发
  • 弹啸枫笙 :然而你并不是3楼,板凳也木有了,似乎只有地毯=。=
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

你这末班车赶的,跟掐着点似的
    • 碟梦半醒 :回复弹啸枫笙:跟我一个德行,前几天就拍照了,愣是拖到最后拖成末班车
    • 弹啸枫笙 :照拍好了就是忘了写帖子。。。今天才想起来
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

支持大佬 期待你直播
    • 弹啸枫笙 :还没审批下来,上回认证照戴了眼镜被拒了- -
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉特工灵雎

cbb大佬还是如此优秀
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然

cbbtql,攒点东西等你直播
  • 我也说一句

• If I could grant you peace of mind

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

我以前也打统率四军
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

BBC优秀的大佬
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

cbbtql
    • 我也说一句

一期一会

返回列表 发新帖