楼主: _Envy

关于1v1天梯的奖励建议

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

我支持你的建议。两个理由:1遏制一部分代打玩家。2吸引更多玩家加入天梯。很多人不去玩的原因就是太虐心了。如果奖励这样分布,就有点类似于wca的那种模式,赢一半就能拿到不错的奖品。那样是合理的。我想这样的奖励分布更吸引玩家****去参与,而不是寻求代打。试想你这个月拿到都统,下个月是不是更有动力去冲击更高的等级。而不屑于花钱雇代打的来。而一旦拿到元宝的难度降低肯定会遏制很多代打的选手。从而使天梯的游戏环境更加公平。这个建议我点赞!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

支持楼主,虽然每期都是大将。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

楼主的建议很好,支持
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

Lv.12

六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔我是赢家狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚

要回答楼主的问题,那么就要弄清奖励的本质。奖励本身是给付出一定的努力的人的一点回报。现在的天梯并不是十分的困难,所以获得奖励还是需要一定难度,如果分段奖励的话,挑战性就没了。现在的代打已经很少了,没有皮肤,元宝也不多,代打已经没有什么生存的空间了。
    还要说的就是游戏的一个挑战性。打过天梯的都知道,难度都在大将里面,前面几乎没有什么难度。如果奖励分段,我完全可以不打到满级,直接拿了简单的奖励就不打了,也就没有那么多的满级了,这也是间接地教人放弃。有努力才有收获,我相信大家都受过这样的教育,从这点理解也就无可厚非了。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

有病,明显越到后面越难打,高手都没上就要奖励,15等任务都要接一大波,直接去玩1V1场好了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈持之以恒

被天梯吊打的人表示强烈支持楼主!
  • 我也说一句

伤情最是晚凉天,憔悴斯人不堪言。
邀酒摧肠三杯醉,寻香惊梦五更寒。
钗头凤斜卿有泪,荼蘼花了我无缘。
小楼寂寞新雨月,也难如钩也难圆。

人气

粮饷

Lv.2

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

打到大将费了好大力气还有心理阴影,能恢复以前的绝版皮肤就****了
  • 我也说一句

往事随风散,一笑泯恩怨

1万

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

前排支持楼主
  • 我也说一句

人恒过,然后制解药。困于室,吞**,而后逃。开一枪,演场戏,而后吓柯南。

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

我觉得天梯还是像以前一样 出点皮肤或者秀的奖励吧= =单纯就元宝 没动力啊
  • 我也说一句