返回列表 发新帖
楼主: 尕白鼠

我真的是忍不住来吐槽这个游戏了,能公平点?各种连跪?

人气

粮饷

Lv.1

继续更新,刚刚2局,23位,我2号乐14,然而2个一个都没中。这局就算了,之后55开。但是刚刚那局,尼玛是各种吊打。我1号刘备,4号橘子,各种给2张杀一刀。2号位王基扛不住。。我没一次给完。都是2张一给杀一次 2张一给杀一次。这样。然后手里留了一杀一闪。把王基搞到1血乐住了。然而我就知道判定红桃,这还算了,还连来2个顺手加连***。我4血空城直接被他连死,然后最后还换掉连***来个兵,兵4号橘子,这尼玛能玩?????
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

你这运气。。。买几个祈福灯肯定能抽中徐荣、鲍三娘、传说限定皮肤
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我来继续更新了,一样的剧情,一样的英雄,2个乐都不中,队友装了连***。王基,又是借刀借走连***,然后来2顺手一直杀到最后来个兵。。。然后就是敌方张绣起手都是杀,1号起手秒2号,3号起手秒4号。我方张绣全是闪变身白板。我方队友猴子,还有一个也是白板,还掉线。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

发现吐槽完了以后对面没有什么特别rp爆发的时候了一直都是比较正常的手牌偶尔也会关键时刻断杀什么的但是对面也有这种情况总之**组合和配合终于又打回1了但是到了晋级赛又开始1号位把队友2号位3血搞到2血乐住了我把4号4血搞到3血就各种乐不住然后之后就是对面大乔把把有方块把把乐的住我的大乔各种没方块各种乐不住一直卡在1上不到领军了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

那么问题来了,既然都乐不住兵不住,那么能乐住能兵住的人是谁?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁势如破竹社区灵雎花笑初妍

我也感觉概率有问题**得我大乔甄姬都给关了
  • 我也说一句

转世之后,彼此陌生,有什么奇怪吗?

转世之后,彼此陌生,真的不值得奇怪吗?

人气

粮饷

Lv.2

单排就是这样,我也是,肝到大将拿个神碎片真是搞得我心力交瘁
  • 墨守书 :根本不敢用徐晃和大乔,都是徐晃开局没黑,大乔开局没方片,这也就算了,徐晃大乔一局下来水乐和水兵80%,,,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我就他***呵呵呵,一到晋级赛就是各种连跪,上个领军5这么难的?能公平一点?给对面郝加刘协的选将,给我们什么?然后4号位刘被搞成狗,三号位各种神加一?然后局局不管顺风还是逆风,敌方的乐永远都不中,我方乐永远都中?1血0手牌香香原地起爆,王基,甄姬,黄月英各种原地起爆?能公平点嘛?这样是玩尼玛呢?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

当前22,很难,可以打国战,就打个机器人,很容易的,另接国战代打,50可以代打到枭雄
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

控牌堆的,想让谁赢都行
    • 我也说一句