返回列表 发新帖

我真的是忍不住来吐槽这个游戏了,能公平点?各种连跪?

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2V2的排位。差一把就领军5了,然后我有预感晋级赛必跪,然后就是连跪,很好我现在连跪到,中郎将5了。
4号或者2号位置,基本都是被搞到1血或者2血,然后被乐住。基本GG。对面大乔无限乐,没判定过红桃,对面徐晃无限兵,没断过兵。我玩大乔各种断乐,有乐还乐判定红?我玩徐晃兵2.3位,必出无邪,然后2号位来个顺手或者拆?对方刘焉把把各种无闪桃一直杀?我玩**几局都是**一身闪?遇见对面起码有10把诸葛瞻,然后我终于玩了一把,结果被各种乐然后对面各种无基本把把酒杀我?要就是最后来个神闪电必中?对面拿诸葛瞻我**基本没赢过?好不容易把香香,搞到0手牌1血 兵住了 下回合必死 判定必失败来个装备来个桃子 直接满血 我还玩尼玛?好不容易把大乔搞到0手牌1血也是,绝对兵不中,然后来乐 然后就是无限被乐打不过?本来排位基本很少会选月月这种爆发看脸将,对面拿基本都是爆 我是从来不选,但是队友选基本和白板没区别?甄姬也是,我方全是尼玛大姨妈,对面各种黑色。还有各种神手牌,记忆中很深的两局,就是对面一个3个桃子,我方张辽偷对面4张牌偷不到一个桃子,然后最后一刀没杀死被面,被对面一波带走?一局就是兵香香没兵住,乐香香没乐住还来个八卦,最后好不容易0手牌 1血对面没桃,杀她依然八卦红,然后打不过。只要3个判定中其中一个稳赢。还试过很多次组合问题,正常打只要不是对面脸是白到欧皇那种白,基本稳赢局。然而系统就是给对面神手牌。。还有就是等级低的,不会玩的,选白板的,挂机的,掉线的,永远是队友?我就没试过对面是掉线的?局局本来就是1打2,还他***脸这么白,我怎么打?我承认我运气不好,但是麻烦系统你能公平点?我他***现在玩这个游戏和对面的运气19开,真的是怕了,我赢是完全靠组合阵容碾压,赢和正常,输也很正常?你说一局两局无所谓,不好意思,我是局局。      呵呵呵哒。。。楼下更新部分截图。。。给的几个选将,5个3个是白板,2个强度一般。对面基本都是T1武将。你来玩?真的他***想卸载。真的玩不下去。

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯
一样的游戏体验  顶个 我还以为就我自己脸黑每次闪电都P自己
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷

逐鹿枭雄
悲剧大佬
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

心疼大佬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

国战托管上枭雄了解一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

兄弟我也是被这样坑过来的你知道为什么么对面都是通牌的你是****自动匹配的队友还有可能是机器人所以被坑很正常我都骂过了没用
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

你冲钱试试,不冲钱你怎么可能变强,用薪游戏
  • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!http://club.sanguosha.com/static/image/smiley/guojia/13.gif

人气

粮饷

Lv.9

你冲钱试试,不冲钱你怎么可能变强,用薪游戏
  • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!http://club.sanguosha.com/static/image/smiley/guojia/13.gif

人气

粮饷

Lv.1

我想持续更新,把对面每次的神手牌运气都记录下来,看看我有多黑。。好1 2 次可以忍正常操作 对面次次我是真的忍不了。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

22太难了  300多把还在大将5 上不去了
  • 我也说一句

返回列表 发新帖