返回列表 发新帖

精英44开黑实锤,炮打司令部第四波——8区开黑刷分团伙

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

接第一、第三贴:精英44开黑实锤,炮打司令部——8区开黑刷分犯罪团伙http://club.sanguosha.com/forum. ... 4262&fromuid=114759
(出处: 玩家社区_三国杀官方社区)

精英44开黑实锤,炮打司令部第三波——8区开黑刷分团伙
http://club.sanguosha.com/forum. ... 4544&fromuid=114759

今天,涉及开黑刷分的主要责任人之一的颍川1奉孝(社区ID),终于发声了:
声明和澄清
http://club.sanguosha.com/forum. ... 4690&fromuid=114759
对于他说的是真是假,我不做评论,因为我始终不惮以最坏的恶意去揣测别人。但是,这里我想说几点:

1、声明中提到,奉孝是线下选手,不会参与线上比赛。本人对三国杀的线上比赛不是特别关注,他所说是真是假,我不做评论,留给大家考证吧。

2、奉孝提到,有皮肤活动他才会上,然后平时的任务活动也是找朋友拿截图。首先,有活动才上号,表示他对于三国杀还是比较关注的吧,我也可以理解,毕竟大多数时候我自己也是如此。但是重点来了,我也经常把号借给朋友,但是如果社区有活动,需要截图账号,那么大家想一想,如果是你你会如何做呢?当然是直接上号截图了,这是我的号,我随时可以登陆,而且这个活动是我参加,奖励是给我自己,截图这种事当然需要我自己去做。反观奉孝兄的做法,“XX,最近有个社区活动,我懒得弄了,你帮我办一下,然后把截图发给我,我再上传的社区”。我想说,奉孝兄,做的你朋友,有点不容易。

3、奉孝兄讲到,“直至俱乐部的负责人和我联系,我才知道账号最近参与44排位刷分被举报了”。也就是说,之前你不知道,直到有人告诉你了你才发现。首先,OL在12月13日推出了卑弥呼主题活动,作为对游戏比较关注的你,是不是会登陆游戏看一下,起码也会抽个袋子啥的。而登录游戏之后呢,就会惊奇的发现,哇,我精英44排位将一了呀,这时一般人会本能的去查看7日战绩,看看都哪天、什么时候打了多少场比赛,赢了多少,输了多少,应该会看一眼吧。而这就与奉孝兄所说相悖了,因为,如果他登了账号,看了战绩,他一定会发现,哇我排位赢得真轻松,3、4分钟赢一局,真厉害。所以,我想对奉孝兄说,你的观察能力和掌控信息的能力实在是有待提高,作为一名职业选手,这是不可或缺的。不过也不一定,没准奉孝兄一看有充值返利就觉得花钱实在不明智,干脆不登录了,省得剁手。

评分

贪睡又失眠 + 10 原创内容,膜拜大神!

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷

4、奉孝兄在得知账号出事了,马上询问“朋友”,得知是“他”拿去用了。这句话细细品味一下,是“朋友”而不是“朋友们”、是“他”而不是“他们”,说明只问了一个人,只有一个人用了号;是“他拿去用了”,没有提及“他拿着账号去做了XXX”,也没有说“是他拿着账号去刷分”。所以,这句话可以翻译为:我问了我的一个朋友,那个朋友说我的号是被他拿去用了,干了什么,那个朋友说他忘了,那个朋友说他不知道。
5、奉孝兄说,“我没有管理好我的账号,致使发生了这样有违竞技公平公正的事件,给我个人和俱乐部都带来了不良的影响,对此我深表歉意,并愿意接受官方对该账号的一切处理。”奉孝兄言外之意:号不是我上的,刷分的不是我,也不是我朋友,是谁我不知道,我很抱歉,愿意接受对该账号的一切处理,但是其他的我恕难从命。而这里,我想给你普及一下法律常识:比如小军所购买并拥有的菜刀,出现在了某个凶杀案的现场,然后警察找到了小军,小军对警察说,菜刀是我的,但是我借给别人了,借给谁了我不能告诉你,我只能说借给的那个人没有拿菜刀去做坏事。这时候,警方、检查人员、法官会如何处置小军呢?……不过玩笑归玩笑,希望奉孝兄和你的那位神秘朋友能够仔细回忆你的账户还有谁可以上,把真正的责任人揪出来。如果实在做不到,那也只能接受对你的账号的一切处理了。希望你在以后的比赛中努力开黑,哦不是,努力比赛,争取取得好成绩。

6、“对于刷分事件我个人也深恶痛绝,在此也希望官方对刷分行为给予相当重视。”这里我要批·评你一下,就算你的账号不是你在用,但毕竟是你的账号出现了刷分行为,那你应不应该道歉呢?奉孝兄很委屈,“我道歉了呀”:“给我个人和俱乐部都带来了不良的影响,对此我深表歉意”。我没说你没道歉,而是你道歉的对象错了:你确实是给自己造成了不良影响,然后对自己表示歉意?你也给俱乐部带来了不良影响,然后仅仅是对俱乐部表示歉意?你不是应该首先给三国杀的全体玩家道歉么?还是你认为,这次事件会影响你和俱乐部的关系,所以就去“天狗”了?而且你就是当也没当好,哪有把自己放前边,把俱乐部放后边的?你这是藐视俱乐部!我要是你们会长,我先踢了你。哦,我明白了,怪不得文章的标题叫“声明和澄清”而不是“道歉与声明”、“道歉与澄清”呢:声明的是自己的账号给别人用了,澄清的是自己不涉及开黑刷分行为。这招金蝉脱壳,漂亮!与电影里唐寅的那句“我进华府为秋香”的藏头诗如出一辙呢。只不过,唐寅藏得比较高明,而奉孝兄,比较……

• 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.11

7、这里,我也想对@颍川1奉孝 兄讲一下:有句话叫“言多必失”,这是让人们谨言慎行,而不是表面意思“说的话越少越好”。为何在网上说话要谨慎呢?引用电影“邪不压正”里的一句话“正经人谁写日记啊,心里话能往日记里写么?往日记里写的那还能叫心里话么?下溅!”。致敬姜文叔。

8、最后,本帖纯属个人观点,如对您造成影响,敬请谅解!不谅解,请右上角关闭!谢谢!
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

坚持不懈持之以恒日久弥坚

签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.12

前事不忘后事之“师”  

朱治表示:“我朋友展示完排位的自动瞄准队友快速上分之后,我觉得我作为职业选手不能用挂,所以就拒绝了。” 也正是因为自己的号被封,朱治说:“蓝洞没有白名单,所有对挂的攻袭,夸张操作都是朋友香香登录的,不是我的号,我朱君理不知情没有开挂,我痛恨开挂。”

希望什么游戏都能有良好的游戏环境

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

无中生友
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

污中生友比较贴切
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

吃瓜前排
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

望多多曝 光这类的开黑事件,让阳光照射阴暗角落
    • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言