亮点繁多!高校嘉年华给你不同惊喜!

人气

粮饷

三国杀校园行

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

随着期末临近和冷风到来,我们的嘉年华也到了尾声。虽然是本学期最后的几场嘉年华,但精彩程度一点也不比前面的差哦!一起来看看近期的嘉年华有那些亮眼操作吧!

1129日,嘉年华来到了广东水力电力职业技术学院
看这个背景板,有没有发现什么不对的地方呢?

可涂鸦的背景板!有没有猜对呢?

1130日,嘉年华来到了湖州职业技术学院。
  咦,这位同学在画些什么?
  是Q版三国杀!画的也太可爱了吧!
    附上成品展
湖州职业技术学院的同学们真是太厉害了!短短的嘉年华时间里就能画出这么多这么棒的作品!赞一个!
    121日,南京工程学院的嘉年华也如期举行了。
    这学校的射箭游戏好像画风不太一样……好正式的感觉啊。
    没错,就是弓道部!南京工程学院嘉年华的亮点就是这里,现场造箭了!草船借箭难度太大,还是自给自足稳啊!
    看到箭身上的百步穿扬,小编都想试一试了~
    123日,知行学院嘉年华到场了。
    然而……
    这大雨是怎么回事嘛?

嘛,虽然大雨,而且本来就冷的天气遇到雨更冷,但还是有很多三国杀爱好者前来观看我们的嘉年华。
    雨停后,慢慢的人多了起来,嘉年华可以更带劲的举行了!
    我们的主角也等候多时了:
    要不是他一直在行走和摆拍,就真的把他当成雕像了。
    这个coser可是辛苦了,不知道晚饭有没有给他加个鸡腿?

学期的嘉年华总是给我们带来不同的惊喜,12月底,最后一场嘉年华将在太原旅游职业学院举行,又会有什么样的惊喜呢?真是迫不及待了啊!

下期预告:
12月底  太原旅游职业学院 山西省太原市小店区经济开发区大昌南路19
同时如果你想让嘉年华来到你的学校,就赶快联系你们的社团加入到我们三国杀校园行中来,提出你们的申请吧!
我们下周见!
三国杀校园行官网:http://xy.sanguosha.com/
三国杀校园行交流群(总群):256309223

一区,古拉托诺斯喵

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴特工灵雎花笑初妍女仆祝融

争玺诸侯
羡慕校园时光啊
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

逐鹿枭雄
膜拜大佬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

很认真的cos了
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟棉弹心动

那是我逝去的青春。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

恭贺新禧萌萌貂蝉

羡慕羡慕,很厉害呀!
  • 我也说一句

纷纷万事,直道而行。

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

好精彩鸭
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

我上学的时候有这种活动就好了
  • 我也说一句

早睡.

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

可以可以
  • 我也说一句