返回列表 发新帖

国战萌新来报道之欺负我回合外没技能???

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

c p放万剑

我的内心是赶紧亮赶紧亮

可惜我缺了亮将的先机

想要发帖子牢骚一下吧,结果来了一个神转折

评分

茯苓 + 1 精彩精彩,才华横溢!
公子世无双 + 15 晚上打牌打牌

等你回来哦

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

争玺诸侯

现在我内心平衡了

在我前面的也野了
后面的卖血将也野了,
  • 我也说一句

等你回来哦

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

逐鹿枭雄
那天遇上了一号大嘴田丰,他运气不太好他没射死人,二三蜀国出来把四号的华佗宰了顺便把状态回了回,五号吃桃子扔牌过了,到我六号姜维祝融,阵法喊下家两次,不出来,我就开万剑了,七号没死,八号蜀国死了,我被丢了个精光,然后七号亮了刘备张飞,把牌全给了田丰还骂我开A,然后五号还是个赵云,真的是一场戏
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

膜拜大佬
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟棉弹心动

内战。           
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

恭贺新禧萌萌貂蝉

过于强悍
  • 我也说一句

纷纷万事,直道而行。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

置顶房都是魏国
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

大佬厉害
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

还不赶紧逃跑?单强袭
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

魏国杀日常
  • 我也说一句

返回列表 发新帖