返回列表 发新帖

你们年轻人是笑了,我眼泪在肚子里

人气

粮饷

Lv.8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
中国五千年文化浓缩起来就是三国文化,三国文化就是枭雄精神,读懂了三国就读懂了中国。
三国文化就是拼搏进取,不屈不挠,永不言败,尤其是像曹操一般的乐观向上。
戏说不是胡说,改编不是乱编
我还看过哪部戏里,曹操是这么和关羽这么相处,一点枭雄气都没有,那不成了臭**
有些人在国战场管孙尚香叫香香,黄盖叫盖盖,老幼不分,香香和盖盖一起推车,选出这种组合的人是要向全国人民谢罪的!
我在官渡之战场扮演曹操,从2分08秒活到8分02秒,我太了解他了,每次演讲都有人问我,曹操有几个人妻啊,你们年轻人是笑了,我眼泪在肚子里
咱中国历史上不缺可歌可泣的打牌故事,希望能给三国留下一片净土
----------------上班无聊自己手打的嘻嘻

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

个人看法:分清楚就行了,史实是史实,小说是小说,游戏是游戏,段子是段子,不能混为一谈就是了
  • 灲刂沝 :************************************
  • 袁子才ol :回复灲刂沝: 六学家了解一下
  • 灲刂沝 :回复华华来袭: 啥梗,大佬给科普一下
  • 华华来袭 :啊你们都不懂梗吗,其实是梗·
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

你们工作的是摸鱼了,我眼泪在肚子里
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

年轻人才是未来
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

不明觉厉
    • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风韬略志坚心悦君兮

签名被屏蔽

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

六学家已经从微博和知乎蔓延到社区里来了吗。。。
    • 独孤战 :回复袁子才ol: 可能我接晚了,不过接是肯定会有人接的,可能会迟到,但不会缺席
    • 648483846 :回复袁子才ol:当时看到他上b站排行榜榜首就点进去看了看,没过几分钟就关了,感觉没意思。。
    • 袁子才ol :回复648483846: 跟mo法师一样,无聊了太久的网友们,又有了新的可以玩成套的梗
    • 648483846 :这居然都已经成家了吗
    • 袁子才ol :回复华华来袭: 跟mo法师一样,没人接就没意思了
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风韬略志坚心悦君兮

签名被屏蔽

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

不明觉厉
    • 我也说一句

HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

黝黑我六老师
    • 我也说一句

返回列表 发新帖