【以游会友,邂逅王战】默默注视王者之战的人

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先,祝三国杀王者之战圆满成功!

时间如白驹过隙,转眼三国杀已经十年了,王者之战也随之打响了十年!

从来没有参加过三国杀的王者之战,作为一个热爱三国杀的玩家来时算是个小小的遗憾吧,不过想想自己的水平也还没到那种级别,所以也就释然了,哈哈~~~

虽然没能去到上海感受现场的气氛,但这些天还是追着宏甲大佬的帖子了解本届王者之战的动向。

(PS:这里附上宏甲大佬的帖子:【宏甲带你看王战】王者之战总决赛人眼直播贴(持续更...

http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=423775&fromuid=198211

(出处: 玩家社区_三国杀官方社区)

)

(PS:原谅我无耻的盗了宏甲大佬的图,谁叫咱没去现场呢,哎~~~)

看到现场座无虚席,俊男美女一大票,就能感受到比赛的激烈了呢!

听说这届的王战不单有中国的选手,还有来自越南的选手呢,还听说宏甲大佬想和人家越南妹子搭讪,可是苦于语言不通最后作罢嘻嘻……
我想说宏甲大佬,你就不怕你当家的生气吗!!!

第十届王者之战已经落下帷幕,先恭喜获得冠军的家伙们!

获得身份局冠军的是南京选手费阳

获得2018王者之战3V3竞技项目年度总冠军的队伍是:“STAYREAL”

对于拿到冠军的你们,真是既羡慕又嫉妒!

前两天社区的竞猜活动我也参加了呢,由于我是个东北人,又在深圳生活过多年,再加之对于竞猜也无从下手,所以主要根据地域,经过一番深思熟虑后我慎(cao)重(shuai)的决定选择来自大连的选手刘松,来自哈尔滨的选手谷思成和来自深圳的选手张福,不过结果还是可以的,我大连的种子选手拿到了亚军!开心的是又将会有粮饷进账了呢!

(PS:图片是从宏甲大佬帖子里截(dao)图下来的,版权归宏甲大佬所有哈~~~然后看到身份局太极奖杯,受到启发,用Photoshop把这两个奖杯合到一起了,哈哈~~~)

33冠军的奖杯——大玉玺,真的是霸气侧漏呀,超爱有木有!

相比33的冠军奖杯,身份局的冠军奖杯的设计感更胜一筹,“杀”和“闪”组成的太极图案真的是太贴合三国杀这款游戏了!

但是为啥同样都是冠军的奖杯,却长得完全不同呢,哈哈~~~

毕竟是真人秀活动,最后就放几张本人的张片镇楼吧

再次祝贺本届王者之战圆满成功!

祝三国杀越办越好!

祝玩三国杀的我们天天开心!

社区ID:飘泊错尘1

谢谢观看!

END

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

很赞!帅气小哥哥
  • 飘泊错尘1 :这个附件它又是怎么出现的呢
  • 飘泊错尘1 :谢谢版主大大,我这个帖子最下面多出一个附件,不知道怎么回事,我自己删不掉呀,想着这次活动是TA发起的,刚才私聊了倾舞版主,TA没有在线。所以水大大,这个附件要怎弄掉
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

倾舞版主在吗,我帖子里的那个附件删不掉呀!!!
    • 我也说一句