新服国战啥时候登陆老服?

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
6年杀龄了,平时基本只打国战和33。

基本就是自己一个人在玩,没太多游戏里的好友。33输了是自己菜,国战打到没朋友。

不知道策划还有没有更新老服国战的计划,不说像新服那样 起码把变包上了吧。

现在这国战玩的,魏国能选就选 弱将也得上车抱魏国大腿,群雄起手单亮大嘴射黑找队友,3血脆皮绿起手一顿刷杀闪,大蜀就不谈了 求野。

这是我自己玩了4到5年国战的战绩,基本高端点的玩家应该跟我差不多。
希望老服国战能快点更新,国战模式是很多我这样独狼玩家最喜欢的模式了

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷

争玺诸侯
等待明年更新吧
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

逐鹿枭雄
静等就是了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

这个胜率厉害了啊
  • 我也说一句

号已出,感谢!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩

有机会的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

大魏杀玩不起玩不起
  • 簖点记忆 :没办法,首轮开团强,不是大魏 魏国卖血众多数情况都可以绑架盟军队友,大国肯定先打不卖血的
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

基本是这样,套路玩腻了以后国战也不打了
    期待新国战上OL
    新服是不可能去的,宁愿不玩
    • 豹子头0充 :回复簖点记忆: 想多了
    • 簖点记忆 :玩多了大家就都知道怎么打了,不像刚出时候都瞎玩,现在盲狙都是有一定目的性的,最浅显的三血带藤甲或者不卖被魏打 开AOE直接标非吴 仍桃标非魏
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

不管了,玩一天是一天
    • 我也说一句