返回列表 发新帖

帖子都被你们下沉了,等你们的公告!!!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在正常发帖子都不行了,刚发就被你们下沉了,等你们的公告!!!
要是等不来,就每天早晨来一发,对自己说声 对不起,还有开黑的让我发帖的,现在你们又不让我发了!你们两拨人让我们玩家很为难,你们知道么?
还有我们被黑的积分怎么处理!!!

他们是不是就不了了之了!

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面

社区:  行啦行啦,我这两天在装装样子,我可是很尊重玩家的***的阿。你也别太过分阿,不然小黑屋走一波。    游卡:  演员刷分损害我的利益吗?  策划甲:不会阿。油卡:那爱咋咋地把
  • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

楼主 你好  我觉得我表达应该也算清楚  不是不允许你笔法或者讨论等  因为此事情你一连发了4个帖子 都是同一内容性质  根据版规 我也给你私信解释保留你前2个帖子  为了版面整洁后面2个同类型帖子关闭 对于此事情我们也会重视反馈 目前管理员也正在调查事情  相信所有事情都会水落石出给与玩家一个合理的解释说明的!如果楼主对于我给你锁帖不满 我向你道歉!
    • 尧都二子 :我们的积分怎么****相当于我们买东西多给钱了你们不得退呀
  • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

楼主 你好  我觉得我表达应该也算清楚  不是不允许你笔法或者讨论等  因为此事情你一连发了4个帖子 都是同一内容性质  根据版规 我也给你私信解释保留你前2个帖子  为了版面整洁后面2个同类型帖子关闭 对于此事情我们也会重视反馈 目前管理员也正在调查事情  相信所有事情都会水落石出给与玩家一个合理的解释说明的!如果楼主对于我给你锁帖不满 我向你道歉!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

黑狗罢了,la是著名开黑工会,wu是著名开黑俱乐部,鬼才奉孝一把号每个赛季演你,不开心就不让你赢,你能咋样
    • 尧都二子 :我只能在论坛里笔(shui)伐(tie)
  • 我也说一句

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

楼主你好 ,我已经在帖子里回复过原因了,不是不让你笔伐,而是你一直再发重复的帖子,内容也是一样的,根据版规是算为灌水行为
    • 我也说一句

城南花已开~❀

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

蝶梦是湿主老白,开黑被永丰,社区有他发的罪己诏,表示要痛改什么的。后来玩家流失,以前的处理手段撑不起来,10月提前给他解禁了。说这些也不是想挂谁或者进一步引起你的不满,太阳之下无新事,看看就算了吧。我也不打四四了,可以打个统帅大将,再补个11大将,忽略名人堂那些奖励,损失也不算大
    • 尧都二子 :我已经换了一个貂蝉手办,做为凉企的一个小福利,以后,说不定,真没凉企了...
    • 648483846 :老姐,稳
    • 听雪楼主 :老姐,稳
    • 狂风三号 :哈哈
    • 尧都二子 :老姐你真稳,你知道的太多了!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

好歹还有个回复告诉你为啥下沉为啥关贴呢,唉,不敢多说,都是泪
  • 我也说一句

• 一身正气,两袖清风。

人气

粮饷

Lv.3

别着急哈我来了
  • 我也说一句

人气

粮饷

「管理员」

为人民服务

问题已核对,目前灵儿版主使用了开黑团队的玩家帐号参与活动。
    会按照活动规则正常处理,该扣的会扣除,并且也会取消参与资格。

楼主请勿多次发表相同内容,引起社区屠版问题,对楼主的反复发帖问题警告一次。相关发帖现在已经给予正式回复,其他版主有权限按照正常的版务规则对玩家发帖屠版问题进行处理。
    • 芒果你不好 :真不要脸,看你们还能活多久,等着下岗要饭把
    • 尧都二子 :回复LOGO4.0: 你可以说号被盗了,好久没上了,正在申诉中!(有没有谁免费帮我刷分的,来一打,打排位真心累呀!)
    • LOGO4.0 :这措辞无敌了,本人的号开黑是不是可以解释成开黑团队使用了版主帐号?如此一来怎么都和本人无关,岂不妙哉。
    • 尧都二子 :我们的积分呢!
    • 京兆斗约 :避重就轻这些开黑的玩家证据够不够能****不
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

俺就等着看看那几个开黑怎么****的哎凉企还要逼走多少忠实玩家才能清醒
  • 我也说一句

返回列表 发新帖