楼主: 独孤战

精英44开黑实锤,炮打司令部——8区开黑刷分犯罪团伙

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷

后续事件的进展,我会不定期更新在本帖,我相信,正义或许会迟到,但绝不会缺席。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

没用的,老服都放弃了,新服还有可能管管
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

以良企的德行   就看你和他们谁充钱多就帮谁
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

这游戏节奏挺好的,一路开黑下去,看谁比谁黑
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

今天和楼主打了几盘,混了个豪华皮肤包
  • 独孤战 :可惜不是一个区的,不然加好友一起打了
  • 独孤战 :我知道你是谁啦,哈哈
  • 我也说一句

• A secret  makes a woman woman

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督荐言献策犯言直谏文韬武略制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

• 独孤战 :哈?我没听太懂耶,兄弟
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

支持支持
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷

致歉与澄清
    http://club.sanguosha.com/forum. ... &fromuid=114759
    (出处: 玩家社区_三国杀官方社区)
    这是四月天版主发表的致歉回复,相信并支持四月天版主,希望以后能够给我们带来更多的正能量和更多有趣的社区活动。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

又发现一名开黑刷分犯罪嫌疑人,社区ID是:萌萌小豌豆。起因是这位兄台在本帖下发表言辞较为激烈的反·动言论:“真够无聊的,之前安静看看林动刷分的时候怎么不见你举报。这游戏凉成这样真是很有意思?”,对不起多加了个“?”。起初我没怎么在意,不过就在今晚我翻阅帖子的时候,重新读了一遍他写的,便觉得里面大有文章。因此,我对此社区ID展开了调查。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

首先,我在想,他发表此言论,用意何在?如果是普通人,即便反对我说的,恐怕也不会如此“义正言辞”,也不会如此激烈。那么,他的动机究竟是什么呢?我决定去他发表的帖子和回复里搜索一番。      首先是他的主页和头像:

不难看出,这位兄台可能对“亮剑”精神毕竟热衷。但是我要说的是,所谓亮剑精神,指的是即使面对无法逾越困难和挫折,也不怕牺牲、绝不退缩、勇往直前的大无畏精神,失败并不可怕,而最可怕的是你连面对的勇气都没有。
          反观这位兄台所发表的言论:因为游戏可能不再火爆了,所以刷分就刷吧,反正这游戏就这样了,而且就算去举报,也没什么用,像我这样费尽心思还弄一堆表格,不仅很无聊,而且很脑残,跟个沙比一样啊。
          这里我想说的是,既然你如此热衷亮剑精神,那么你更应该以身作则去实践它,将他奉为自己的做事准则,而你看你自己都说了些什么?因为没用所以就不去做了么?不仅自己不去加以抵制,反而对其他指出问题的人恶言相加,这就是你理解的“亮剑精神”么?人可怕的不是被困难打到,而是被自己打到!你就是被自己的软弱所打倒了!我相信你一定是一个正直的人,有正义感的人,你可能只是对游戏失望了吧,但是请你相信,只要还有我们这些玩家在,你就绝不是一个人在战斗!回想起来吧,那些历历在目的往事,朋友们一起玩三国杀,一边玩一边吹牛,这些三国杀带给我们的开心与快乐?难道你忘了么?《千与千寻》相信大家都看过,里面有一句话我至今奉为经典“经历过的事不可能忘记,只是暂时想不起来罢了”。兄弟呀,你现在就是被困难和失落蒙蔽了双眼啊!
    • 我也说一句