【王者之战】十二强年度总决赛,开放竞猜,三倍粮饷

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

发诏君主

亲爱的社区小伙伴们:

这周末就是三国杀王者之战的年度总决赛啦

对一个游戏来说十周年的意义非同一般

社区在此开出一个小小的竞猜活动

希望能带动大家多多关注王战哦~

活动时间
12月13曰-12月15曰08:00

活动规则
1.玩家在主题帖进行投票,只能投一次,最多可以选择三位你认为可能的冠军、亚军、季军人选。

2.玩家可在主贴后,按规定格式回复自己想要竞猜的粮饷数(最少为0,最多为8),数字错误、不回复、或其他内容等默认为0。比赛结果公布后,猜中的玩家将按照冠军3倍、亚军1倍、季军1倍赔率获得粮饷奖励(直接奖励,不再扣除竞猜粮饷),猜错的玩家后台将会对其设置的竞猜
粮饷进行扣除(是否使用粮饷竞猜请谨慎!)

3.玩家也可以选择不
使用粮饷参与竞猜,比赛结果公布后,所有猜中冠军、亚军、季军的玩家,可分别获得奖励粮饷*3、粮饷*1、粮饷*1,猜错的玩家无奖励。

回帖示例
使用5粮饷进行竞猜。
  1. 我使用x粮饷进行竞猜。
复制代码

友情提示
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
3.获奖名单将在活动结束十个工作天内公布,活动的奖励会在名单公布后五个工作天内发放。                                    
4.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 215 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

争玺诸侯

附上选手们的信息,供大家参考~有疑问可以点评哦

北京王战冠军—翟浩宁

简介:19岁 就读于国家开放大学数控加工专业 平常的爱好很多 喜欢各种运动,其中最擅长打篮球和游泳。
心路历程:三国杀 是我玩的唯一游戏 从小学45年级就开始接触了 也希望能一直坚持下去 从最开始的刘备孙权曹操标准盒玩到风火林山一将成名再到后来的sp和界限突破 跟我一起打三国杀的朋友们也从小学同学换成了中学同学 再到大学...这一晃10年过去了 我也已经快要20岁了 三国杀带给我的回忆真的很美好也很充实。

西安王战冠军—田哓亮

简介:
今年28岁,来自十三朝古都的西安,2011年开始接触三国杀,一直在online万箭齐发区厮混,平时也有玩其他游戏,可以说这么多年来唯一没有放弃的游戏就是三国杀了。

心路历程:本次也是一个很偶然的机会参加了三国杀王者之战,虽然是第一次正式玩面杀,但还是有一个良好的心态,同时也要感谢比赛中的对手和裁判,十分幸运的拿到了冠军!相遇即是缘分,很开心能参加总决赛,名次固然也很重要,但只要全力发挥,就不会存在什么遗憾,加油!

成都王战冠军—杨俊瀚
简介:我是遇上花蜜便陶醉 ,来自成都。
心路历程:我平常都是只玩国战的 所以这次成都站的比赛还是有些运气成分 半决赛和决赛都是拿到内奸获胜的 很喜欢这个身份 个人觉得内奸对控场能力要求很高 可能是我经常玩国战的原因吧 控场的能力还不错 最后才能侥幸夺冠。

大连王战冠军—刘松

简介:
我是一个三国杀忠实粉丝,我来自辽宁大连

心路历程:我第一次接触三国杀是09年同学带着我入坑,现在已有九年了,每天就是闲的时候玩几把,从开始的标准包到后来的一将成名我都是随着武将包的扩展慢慢积累经验,最长连续签到1000多天,记得印象最深的一次是我回老家三天没办法签到,打电话叫朋友给我签到,我感觉是一分执着支持我一直玩下去,我很喜欢研究人物技能,每次出新武将总要好好研究一下,(PS:有的新武将的技能太难理解了,玩的时候再看来不及了)毕业了在大连这座城市里我也找到了一些志同道合的朋友,闲暇时候出来杀几盘也是好不惬意,我还会在这条杀路上走下去,希望三国杀越办越好,至于比赛重在参与,争取到这个名额我已经是一个飞跃了,重大赛事我也没参加过,尽最大努力吧,拿个好成绩。

哈尔滨王战冠军—谷思成

简介:
男,来自哈尔滨

心路历程:一切都没想到 人生就是这么神奇。自己从2011年开始入坑 因为喜欢三国 才喜欢三国杀 然后一殺就是八年。不知道经历了多少 当然也不知道浪费了多少时间 一路见证了这个游戏的兴衰 和自己的整个青春。工作之后就放弃了游戏 唯有三国杀没有 屡屡想退杀 来挤出时间能做有意义的事情 但目前也只是退了网杀。从来都没想到这个游戏能给我带来这么大的惊喜,随便玩玩的心态来参加预赛,就得到了冠军。

南京王战冠军—费阳

简介:
在城市中努力工作的上班族,性格沉稳,适应能力强,为人诚实。

心路历程:首次接触三国杀,应该算是一次偶然,在上学期间同桌带着玩.没想到这个游戏的魅力很大,因为喜欢三国的历史导致我对于这款游戏格外的入迷,断断续续玩了8年多。

上海王战冠军—齐寒寒

简介:
男,来自上海,4年杀龄。

心路历程:因为是第一次参与线下比赛,非常幸运的获得身份局冠军,在此次比赛中遇到了许多玩家,第一次进行面对面交流,玩家彼此之间交流游戏心得,受益良多,结识到许多志同道合杀友,听他们探讨与三国杀的情缘,即使以前未曾谋面,却因为有着共同与三国杀这款游戏的不解之缘瞬间拉近了彼此之间的距离,因为那是我们的青春故事。愿三国杀越办越好,青春无悔~

深圳王战冠军—张福

简介:
男,来自深圳。

心路历程:09年在同学邀请下接触到三国杀,2018年机缘下夺得了深圳赛身份局冠军。网页版和移动版三国杀都有涉猎,喜欢有武将搭配性的模式玩法如3V3、移动版2V2、国战。希望在决赛中愉快地体验高手间的博弈,结识共同爱好三国杀的杀友。

郑州王战冠军—王尚

简介:
王尚(游戏ID:哆啦A夢、OL区 2/6区),男,出生于1987年5月5日,河南郑州人,工程硕士,三国杀王者之战郑州站身份局冠军。

心路历程:接触三国杀应该是在08年底09年初的时候,那种大头贴画风、出牌带嗖嗖的声音记忆犹新,而且还只有标准武将,但是仍然挡不住我们对三国杀的热情,喜欢不需要那么多的理由。这次能够参加到王战年度总决赛的比赛中,非常激动,希望在比赛中能够打出个人风格,取得一个令人满意的成绩。

以上九位是各地王战城市赛的冠军,下面还有几位特殊的玩家,大家一起来认识一下

十周年千人面杀冠军—子期

简介:
西安交大2015届本科生,三国杀6年杀龄忠实玩家,西逐鹿电竞俱乐部成员,战旗TV十八线小主播一名。战旗ID:丷子期,直播间地址:www.zhanqitv/ziqi。

心路历程:第一次接触三国杀是高中时期,舍友带了一副三国杀叫我们玩,当时我高冷的拒绝了,因为送我去宿舍的爸妈还在(。ò ∀ ó。),然后加入他们之后发现真是太好玩了,此后一发不可收拾,宿舍集体挑灯夜战持续了一段时间才有所收敛。接触OL大概比面杀晚了几个月,周末在家偷偷用电脑登录三国杀OL,大学之后开始走上氪金道路,商城武将全扩之后开始入皮肤坑,神灯也一步一步点亮。去年在战旗申请了自己的直播间,今年开始参加各项比赛,大润发杯国战校园行春季赛在上海获得了第八名,818十周年身份局千人面杀在杭州获得了第一名。

台湾王战冠军—张芳维

简介:
在南山人壽從事外勤業務7年,目前為業務主任

心路历程:最早接觸三國殺是在大學期間,那時候台灣桌遊剛起步,當時主要都玩網頁版的三國殺。最喜歡選用的腳色為張遼,貂蟬。近年只在平板上玩玩三國殺的app,從未參加過任何比賽。決賽開打之前,因為32強賽也是驚險過關XD,中午吃飯時還在全身發抖 反而決賽能冷靜打牌。

越南王战冠军—Chung Tu Luu

简介:
大家好,我叫Chung Tu Luu,我的外号是Blue

心路历程:我参加过很多比赛,我觉得越南的游卡举办的《王者之战》会是我参加过的最专业的比赛。
我很高兴有这个荣幸可以代表越南参加这次在上海举办的决赛,我真的很想向其他的三国杀玩家学习,与他们交流我的技能和经验,希望我能在比赛中进展的远一些,把三国杀传播到越南。三国杀给我带来了欢乐与朋友,所以我很兴奋也很高兴可以参加这次的比赛,我期待在上海跟各国的玩家玩三国杀。

• 人猿 :回复袁子才ol:谢谢,那值得一搏啊
  • 袁子才ol :回复人猿:不会
  • 人猿 :回复袁子才ol: 我的意思是,三至少中一,不会算猜错扣粮饷吧
  • 袁子才ol :回复人猿:中了哪个就按哪个的赔率发奖呀,中一个亚军,一倍,中冠军亚军,4倍,全中,5倍
  • 人猿 :三中一,也算猜对吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎花笑初妍

逐鹿枭雄
    不猜不猜又要****我的粮
    • 我也说一句

那些年我们送过的人头

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

顶帖紫菜君
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷

我使用5粮饷进行竞猜。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我使用5粮饷进行竞猜。
    • 我也说一句

大家如何自救

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我使用1粮饷进行竞猜。
    • 我也说一句

评分

文武雙洤 + 3 厉害了我的哥!

胖橘,看到了吗?快给我变!

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉

我不使用粮饷参与竞猜。
    • 我也说一句

大漠沙如雪,燕山月似钩。

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

我使用8粮饷进行竞猜。
    • 方片杰克 :回复袁子才ol: 从期望角度而论,期望最优的策略要么0粮饷要么8粮饷,选个中途半端的数一定是有问题的
    • 宿海仁太丶 :不要的粮饷可以拿来竞猜
    • 钟意施丹 :回复袁子才ol: 就是看了一遍简历挑了三个顺眼的,都是冠军所以没法猜的,主要是支持你的活动,等到扣粮饷的时候你操作失误忘记扣我的就好
    • 袁子才ol :妈耶。。。丹丹你好猛啊。。。哦看了一眼原来是粮饷大户。。。打扰了打扰了
  • 我也说一句

• 评分

袁子才ol + 3 真正的勇士

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉女仆祝融

我使用5粮饷进行竞猜
    • 我也说一句

玩游戏玩到地老天荒