返回列表 发新帖

看了一眼手杀,老服没合并进新杀真好

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新杀鬼服就不说了,去了手杀看一眼,关将数量限制手杀也出了。
老服要是也出关将数量限制,一些武将再一改。那就可以退杀了

本就是个纯粹看牌运将面跟队友配合的游戏,竞技什么的完全没脑子

就跟4v4兀突骨小乔官方直播时候秀一脸一样
没多久就被削了,几年没动的武将就这么改了
兀突骨小乔曹昂,全扩第二的组合直接没了

三国杀本就不能算是一个竞技游戏

戏志才华佗曹睿大师
你用什么赢?
神吕布曹丕李儒甲鱼吗?
中药马良神曹关索吗?
手杀真的不想多言了,2.9.4版本后就转网杀了
公孙瓒典韦孙策李严
打的过中药马良神曹关索吗?

时常看将面直接定输赢了
选将烂本让游戏体验极差的情况游戏体验更差
关将上限一出,得了,全是用不上的废将

十分钟结束,第一轮都没走完的路人局
是有多闹心,犹记得之前有一回玩沮授
完全的膀胱局
40分钟双方都没输出没距离,一个人没死

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯
要说牌运这回事
  • sgs70482482 :我也是手刹转网纱,手刹自从出了界开始抽奖,大小号抽了一些没抽到想要的,基本就退了,从互通版出来才撸的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
    火爆新服?什么,大清亡了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

录像没有存,就近几天的局,主孙策,八位刘封,二位曹仁,我三位神吕布,首轮神愤,四位曹丕翻六位夏侯渊,最后到刘封回合,4567全都残血,刘封一个aoe一把连***直接翻盘了,全场除了吕布0手牌,一个a就翻盘了,恐怖吧
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

LKJNL;KNLK/L;.
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

一些局面比如???主,忠吕蒙,还有个忠是什么忘了,反正也是白板,将面差异极大,我直接忠跳反了。两轮结束游戏,看了下反贼的手牌,八个桃子,玩什么?
    • 花开时落 :回复sgs70482482:手杀唯一的亮点就是ol没有的武将跟皮肤了,3.0改版之前还清纯。后面就不行了,虽说那时候ol的手机版也很棒很细腻。
    • sgs70482482 :最开始手刹的简版还是不错的,界面跟ol一样简洁,出了hd版就变了。然后就变成现在这样子,花里胡哨,,小学生特效一堆。本来就是不需要很多特效的卡牌休闲游戏,新服打一局硬是头晕眼花,特效没那些大公司做的好,还
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

就是强将乐园的游戏,限制关将数量只会毁了所有人的游戏体验,一顿修改,曹仁黄忠强的可怕,非常可怕,马良比天高,英姿什么的可以撕了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

怕队友不配合就要**武将能力要输出没输出要防御没防御玩什么孟获界赵云庞统公孙瓒曹鹏廖化于禁郭淮曹真全综曹休张疑刘虞付完sp庞德曹洪等诸多白板选了不仅坑队友自己体验也极差
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

体验服跟质量局,哪个不是酣畅淋漓的神仙打架?限制关将数量的意义只有伤害玩家了,凉还是太高估三国杀的竞技性,胜负根本不是玩家自己可控的。不像射击游戏只要我有自瞄的能力,对方就不会先打死我,格斗游戏也一样。将面与牌面差异在,只能祈求对方掉线跟失误。
    • 花开时落 :回复sgs70482482:节奏快其实还行,10-20分钟内一局,将面差异一边被***队友之间还没配合是真的难受,猕衡上ol,电脑上肯定用不了,还有出牌间隔延迟在,互通版上绝对没问题,直接拖动出牌,
    • sgs70482482 :手刹的节奏很快,基本就几分钟一句,没什么质量可言,基本就是充钱就可以享受不一样的,你选个3血脆皮,旁边是5秒,基本就是首鬼了,体验极差,像什么留赞也是爆发高又简单的,ol怎么说也有质量局
    • 花开时落 :回复sgs70482482:一方弱势就很期盼内的表现,但终是最不稳定的因素.跳反,死忠。围观看戏,高估了一方的弱势而跳错队伍。不了不了,我界盖主四个回合灭了四个反贼给内打工吧
    • sgs70482482 :三方博弈竞技性完全没搞头,而且也要依靠一定的牌运,大多数还要取决于内奸的走向,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

对面全是神装木马一堆桃无懈跟强将你怎么玩?只能靠神吕布的神愤效果,除此之外没有翻盘的可能性了,胜负根本不在玩家手上,纯粹的将面***与牌运,兀突骨小乔的强大也是有目共睹
    • sgs70482482 :新沙开房都没人,竞技内不赢都要扣,所以选到内没机会赢就磨洋工了
  • 我也说一句

返回列表 发新帖