返回列表 发新帖

我隐隐约约觉得10点后有大动态

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
RT 10点邓艾上树 界关羽上树 不要问我为什么知道 因为我也不知道  估计10点后会出现一片晒开树买将的

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

坐等10点 我要发功了  唛哩唛哩轰雷公祝我
  • sunxiaoxiao :回复悠悠云: 已经发功了
  • sunxiaoxiao :回复源泉: 你不快回复 我等不及了就替你说了
  • 源泉 :回复sunxiaoxiao: 这应该是我的台词。。。
  • sunxiaoxiao :回复源泉: 祝我一臂之力
  • 源泉 :神功发动。。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

你说的很有道理
  • 我也说一句

• 邓艾钟会逼近成都,刘禅惊慌失措。
    谯周劝告:“邓艾有五万精兵,钟会四万,我们难以抵挡,陛下赶紧求和吧。”
    刘禅愁得一夜没睡,第二天召集群臣兴奋地宣布:“和求出来了!是九万!”

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

机智的你,又水了一贴
  • 我也说一句

• 人生如戏,呆看书中:黄金堆满堂,如意翩舞旁。

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

敢不敢预测一下,农民和二哥的价格。。
    • Woodman :回复Fate七夜: 我觉得二哥不会超过黄盖和马超,持平都不太可能。农民的话也许会创身份新高。
    • Woodman :回复sunxiaoxiao: 不会都创新高吧?现在银子这么难得。
    • sunxiaoxiao :回复Fate七夜: 哦 好吧 我表示对称呼啥的都不知道
    • Fate七夜 :回复sunxiaoxiao: 额,马超啊
    • sunxiaoxiao :回复Fate七夜: 孟起是谁?
  • 我也说一句

• 小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

水贴对我来说是件极度考验脑细胞的事情
    • sunxiaoxiao :回复豪强: 嗯 平常就自己找点关于社区的话题发帖交流
    • 豪强 :回复sunxiaoxiao: 我的意思是偶尔遇到这些话题时,发帖才会多,平时发帖的话题反而少
    • sunxiaoxiao :回复豪强: 这些都可以发 前几天都很多人发过了 不过在遇到还可以发
    • 豪强 :回复sunxiaoxiao: 突然来个话题 比如 崩溃维护了 领不了奖励了 登录不上了,战旗宝箱不见了等等,大家争相发帖,其实这正是反正可发帖的话题少啊
    • sunxiaoxiao :回复豪强: 高峰期你们见过 以后你就知道了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

这尼玛的邓艾都上树了让我们这些元宝入的情以何堪,以后我也加入银两党。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

马上主题数要超越我了
  • 我也说一句

• 毕竟我那么萌,又那么可爱,你打我啊!!

人气

粮饷

Lv.1

不知道从什么时候开始,现在的银两不都是到一个月的最后一天才开放吗?
    • sunxiaoxiao :今天周二 最后几天 周**F习惯更新的尿性
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

就等2哥了   
    • sunxiaoxiao :等啊等 等啊等 等到一个小黑仔
  • 我也说一句

返回列表 发新帖