【咆哮】又是无聊的一周啊啊啊

人气

粮饷

四体不勤

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
虽然今天搞了三十新皮肤,
虽然今天拿到了个大将印,
但是依然难掩活动的无力,
依然要忍受未来六天无聊。
除了忠胆英杰和日常任务,
我还能做什么啊能做什么?
凉企就不能顺应天意民心?
就不能出一些既有参与感,
又能体会到乐趣还有奖励,
喜闻乐见回味无穷的活动?
真是无聊啊啊啊啊啊啊啊!

1万

人气

粮饷

「版主」

巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏董白与黑喵上网的曹丕特工灵雎女仆大乔

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
挂机跟抗金,我只能这么做
  • 我也说一句

-  这就是我想了很久的签名  -

人气

粮饷

八斗高才

日久弥坚持之以恒上网的曹丕特工灵雎坚持不懈剑眉星目韬略志坚巧笑嫣然珠纱遮面

真有才。     
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

特工灵雎

与谁同车 以道义的守则

听一曲长恨无多

看一卷百年评说
  • 我也说一句

人气

粮饷

「版主」

翩翩儒生巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务佳人美眷特工灵雎女仆大乔

抗金挂机加一
  • 我也说一句

城南花已开~❀

1万

人气

粮饷

空城绝唱

日久弥坚特工灵雎制霸天梯结伴而行上网的曹丕无尽的巅峰勾唇嫣然佳人美眷坚持不懈持之以恒初出茅庐翩翩儒生心悦君兮舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目韬略志坚

好的,我公司出1500箱子了解下
  • 我也说一句

A secret  makes a woman woman

2万

人气

粮饷

空城绝唱

荐言献策字字珠玑日久弥坚特工灵雎百战不屈勾唇嫣然坚持不懈持之以恒心悦君兮巧笑嫣然舞态生风珠纱遮面韬略志坚剑眉星目

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
都玩忠胆了还说没乐趣??我可是连忠胆都不玩的
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

特工灵雎剑眉星目韬略志坚

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
天梯双枭雄了?
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
那你的生活确实有点无聊。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

骁骑先锋

梅影赵襄剑眉星目翩翩儒生韬略志坚舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮迷之仙人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
抗金大业
  • 我也说一句