楼主: 小桃

【爆料】经典服的最新活动场

人气

粮饷

七步成章

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这是单打的?
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

红莲业火

冬至貂蝉小暑步练师百战不屈日久弥坚一代枭雄持之以恒无尽的巅峰结伴而行制霸天梯佳人美眷翩翩儒生上网的曹丕荐言献策勾唇嫣然坚持不懈舞态生风珠纱遮面韬略志坚剑眉星目心悦君兮巧笑嫣然六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
抱起小桃举高高
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

支持一下,,

• 我也说一句

怎能说我字体骚气,,

3万

人气

粮饷

红莲业火

巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕特工灵雎女仆大乔

单人模式?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

空城绝唱

特工灵雎坚持不懈佳人美眷勾唇嫣然

PVE并不是喜欢 而是没有更好的PVP解决办法 比如公会赛神之试炼随便打打2万分 然而公会赛欢乐成双打得吐血都到不了2万分 这是PVP的错?望反馈一下啊╯□╰
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮舞态生风剑眉星目

听说是单人模式?我最喜欢了,展示我坑金3年的成绩的时候到了
  • 灲刂沝 :回复大魏男神张春华: 3年,百分百坑金,0pvp,0活动场,几万场经验,熟知各小金人的出牌套路,掌握秒逃 跑坑金神技
    5 天前 
  • 大魏男神张春华 :哈哈哈哈哈 笑完是心疼
    5 天前 
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

特工灵雎韬略志坚

还是50胜模式凉企
    • 我也说一句

人气

粮饷

骁骑先锋

持之以恒坚持不懈梅影赵襄特工灵雎韬略志坚剑眉星目舞态生风巧笑嫣然心悦君兮

又是单人组队的么
    • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

女仆大乔特工灵雎巧笑嫣然舞态生风心悦君兮

我喜欢这个活动小桃,说实话我现在就喜欢打电脑,根本没时间和玩家斗智斗勇,毕竟工作,游戏是闲暇玩一玩,打电脑就很好,速度还好玩新模式!
    • 我也说一句

人气

粮饷

四体不勤

偶也
    • 我也说一句