返回列表 发新帖

只针对皮肤,有些槽不吐不快

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道大良企具体到皮肤这块 哪位奇才负责规划的?
上架安排简直毫无逻辑 完全不符合人类思维模式!
热门武将放着不闻不问 反而很多买完就关的渣将 传动弄得飞快。
你说按时间顺序吧 不是!
你说按受欢迎程度吧 不是!
只能说 乱来 就是任性!
也许作为蒸蒸日上的上市企业 早已突破地球引力 想飞上天和太阳肩并肩?

下面随便拎几个典型出来说道说道吧:

No.1 曹叡
作为全模式出场率位居前列的人物,三年了才两稀有一史诗你敢信?
他爷爷 他老爹 他媳妇儿 亲一色传动。
眼看就快过年了 换我是这娃 吃年夜饭时都不好意思和人家打招呼。
这还算家务事儿呢 我们把视目光移远点再瞧瞧。
同样是帝二代 连南边儿邻居刘地主家的傻儿子都传说了 这能忍?

No.2 徐氏
同为原七系列女将 其他三位纷纷传动了。
实在想不明白凭什么搁着徐氏不管。
这几位里边 徐氏出场率第一没异议吧?
难道就因为人家是寡妇? 搞身份地位歧视?
另外的一个绿茶** 一个二婚小妾 一个破产***又能高多少?
一桌麻将非得弄成三缺一 追求残缺美?

No.3 黄月英
看到那张传说的第一感觉 丑 很丑 非常丑 奇丑无比!
非要让我理性形容的话:因营养不良而导致小脑发育不完全的***少女 外在表现为目光呆滞无神 头发枯涩拧团。
一股城乡结合部非主流画风 偏偏配一身象征高贵优雅的紫色 这得多扭曲的审美才能弄出来。
好吧 也许你们会说要尊重史实。
可遍观月女神的其他皮肤有纱巾遮面 反而有种朦胧美 为毛到这里就没了?
前段时间那么多女将加抹胸都还有布呢 能缺一张面纱的料?

No.4 一大波强将
包括钟繇 王基 曹昂 ***云==
这些热门武将都传说多久了。
水晶呢?别说因为技术难度做不出来。
恶意揣测一下 怕是撰在手里留着开箱子吧?
平时就用一些渣将应付了事。

篇幅有限 就不多吐槽了
其他诸如:网红三连拍沮授 逆生长侏儒田丰 真·合体华佗&关羽==
大伙儿都知道吧。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策董白与黑喵恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生

争玺诸侯
月英有那么丑么,我还是特意合的
  • 专注目送 :你把灯全关了,然后与她对视十秒试试,反正我hold不住
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

逐鹿枭雄
    我也不喜欢这个月英,更喜欢阵面星灵那张,徐氏传说只在新服更新
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

可能很难画出比原画还好的传说吧
    • 我也说一句

年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

徐氏新服出传说了,老服估计哪天留着坑钱
    • 专注目送 :就算开苞也得先出呀 连女兵甲开苞都能接受
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒年年有余萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

同意楼主说的 强将应该早点出传说和动态的 还有 界张辽传说的配音什么时候能改改???????跟原画一毛一样
  • 我也说一句

• 玫瑰是我偷的
    你爱的人是我杀的
    不爱你是假的
    想忘了你是真的
    我有枪的话
    可以保护你,也能杀了你
    可最后我还是会偷偷扔了它
    踉踉跄跄地跑向你说我好怕

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

标包云妹和毛超到现在连个稀有都没呢,许褚吕蒙待遇稍高一点点
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

我...还挺喜欢地主家傻儿子的儿子来着。感觉很帅。
    • 专注目送 :感觉刘湛史诗更好 传说姿势蛮别扭
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

恭贺新禧萌萌貂蝉

徐氏已经在新服上线了
    • 我也说一句

纷纷万事,直道而行。

人气

粮饷

Lv.11