返回列表 发新帖

【明灯】将军莫急明灯已到(持续更新)(内含福利一份)

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昨天竞猜了一波,全错了,血亏15粮,但是中心思想是对的,就是跟着感觉走,让我们继续战斗

第一题,斗转星移,把一种效果或事物转嫁到另一事物的上面去。所以投2,送粮题,8粮压上,稳稳血赚16粮;

第二题,伤害+1,这也是送粮题, 只有破釜沉舟有加伤害效果,置之死地而后生,当然可以加伤害,8粮变32粮;

第三题,这道题有难度,军争牌堆,3张6的杀(两张黑色雷杀,一张红色普通杀),1张方块6的闪,1张红桃6的桃,3张6的乐不思蜀,1张6的青釭剑,
再看技能,使用6点的牌,如果是回合外,基本上是使用闪,但只要一张,这个技能就毫无意义,所以排除红色牌和随机牌,
故技能是回合内使用的,那只能是杀桃,乐不思蜀,还有武器,只要一张武器,所以排除武器,锦囊牌,只有乐不思蜀,就不用这么描述了,直接描述可以使用牌堆的乐不思蜀了,排除,所以答案出来了,选黑色牌

第四题,限定技,前面四个渣渣,怎么可能有这么高级的技能,直接排除,所以是神秘武将徐荣,送粮题。

这次跟着我走,我算了一下,全压8粮的话,血赚80粮单车直接变别墅了

福利来了

福利:跟着我压,错了的,补偿错误题数*5的人气,可回帖截图竞猜结果。

附上我昨天的指路明灯贴:竞猜】还在观望的快来啊
总结一下,分析是没用的,不然我就不会全错了,还是跟着感觉走。

12.06.10:39更新:

小桃爆料徐荣技能,没有限定技,“反向明灯”这个称号提前到手,话说其他3个还是可以跟的
【爆料】喏,这就是那个很帅的男人

12.6.11:30更新

酥糖爆料,第二题是横扫千军,表示没有正确答案,不算我的锅哈,
文和乱武】12.5社区竞猜有题作废,公布每轮特殊规则

持续被打脸中......

1万

人气

粮饷

Lv.12

*锦囊牌【斗转星移】可以对几名其他角色使用?

我对这一题的答案没有头绪,就是提醒件事情:

涉及到目标为2的锦囊,可能使用的目标仍是1

比如借刀或者忠胆英杰模式替换后的移花接木

想想被借刀 界陆逊能发动【谦逊】就知道了

所以
第一题,斗转星移,把一种效果或事物转嫁到另一事物的上面去。所以投2

emm 我就是来提醒下概念  就是这一点逻辑并不完备  当然 如果必须要我做出选择 我也大概率会选2  (结果上我自己这题不选)
  • 弃杀坑主公 :回复江子轩: 也有可能会替换成aoe
  • 江子轩 :从字面意思看,我也觉得斗转星移比较类似借刀,可能会替换军争的借刀。也可能是两个目标互换伤害,比如一个目标受到伤害,可以斗转到另一个目标身上。1和2各有可能吧,但更倾向于2
  • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

坐等你单车变走着
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

别说了,天台风大把楼主吹糊涂了
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

1 2跟楼主一样,后面不知道
  • 我也说一句

• 号已出,感谢!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉梅影赵襄结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水

支持楼主
    • 我也说一句

【一见如故】我有嘉宾,鼓瑟吹笙。

1万

人气

粮饷

Lv.12

反向明灯
    • 江子轩 :给你排除了4个答案
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

天台风好大
    • 江子轩 :我还有粮,可以翻盘
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

一顿分析猛如鼠
    跟了就是贰佰伍
    一顿分析猛如牛
    不撞南墙不回头
    一顿分析猛如虎
    最后粮饷负十五
    一顿分析猛如兔
    随时输到光屁股
    一顿分析猛如龙
    明天别跟我哭穷
    一顿分析猛如蛇
    债主把你腿打折
  • 我也说一句

• 评分

大魏男神张春华 + 5 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目特工灵雎

• 暄哥 :回复江子轩: 最后一题错了,没限定技
    • 江子轩 :就是喜欢你这么果断的
  • 我也说一句

• 评分

江子轩 + 15 莫要伤心

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

看了第一句话,谁还敢跟你走
    • 我也说一句

返回列表 发新帖