楼主: 万法惟识

[小说故事] 【三国杀十二宫】黄金圣斗士与三国杀武将

人气

粮饷

六韬之略

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
三国杀用十二宫的方式来写,思路不错啊
  • 我也说一句

• 抚琴听雨寒,花烂漫,月婵娟,翠翠红红,三月里莺莺燕燕...

人气

粮饷

六韬之略

特工灵雎韬略志坚

后排
  • 我也说一句

• 大家好 这是我媳妇@Dmz乄

1万

人气

粮饷

凤引九雏

坚持不懈韬略志坚剑眉星目心悦君兮舞态生风珠纱遮面

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    大佬
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

特工灵雎

这波满分
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

一代枭雄巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才炼狱武魂神鬼无双天下归心迷之仙人坚持不懈持之以恒初出茅庐金璧之才我是赢家才望高雅荐言献策真壕雄也翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然文稻武略上网的曹丕制霸天梯结伴而行无尽的巅峰特工灵雎凤引九雏董白与黑喵

我刚才想错了,比起郭嘉,卡妙对戏志才更好些。同样是技能的传承,郭嘉承袭天妒,冰河承袭极光处刑。不过最主要的是比起满宠,大家从颜值上更能接受戏志才吧哈哈
    • 万法惟识 :戏志才已经上位,代替了满大爷!再次感谢女神的灵感!
      6 天前 
    • 万法惟识 :好好,先辅用来传承这个有意思,就是攻击上好像差一点意思。不过颜值肯定是更接近了~为满宠大爷默哀~~
      7 天前 
  • 我也说一句

• 评分

万法惟识 + 15 女神出马,果然不同凡响~

1万

人气

粮饷

「版主」

巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂神鬼无双天下归心迷之仙人坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏为人民服务上网的曹丕特工灵雎女仆大乔董白与黑喵

哈哈讲的不错,有的确实看起来好像
    • 万法惟识 :回复氺不是水: 七龙珠没毛病,火影我就跟不上了~都是美好回忆~
      7 天前 
    • 氺不是水 :回复万法惟识: 小时候没看过哈哈,看的啥火影 七龙珠啊哈哈哈
      7 天前 
    • 万法惟识 :多谢大佬捧场!!为了对得起大家的热情,还需要再完善下~~
      7 天前 
  • 我也说一句

• -  这就是我想了很久的签名  -

人气

粮饷

四体不勤

太厉害,,,,
  • 我也说一句

人气

粮饷

四体不勤

厉害了,  赞赞赞.
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

空城绝唱

社区灵雎特工灵雎佳人美眷上网的曹丕翩翩儒生勾唇嫣然坚持不懈持之以恒巧笑嫣然心悦君兮韬略志坚舞态生风珠纱遮面剑眉星目女仆大乔

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    写得不错,帮你顶顶。
    • wisdom_1 :回复万法惟识: 哈哈,我都忘了,达拿都斯是我比较喜欢的神。
      6 天前 
    • 万法惟识 :签名档暴露了您的爱好,嚯嚯~~
      6 天前 
    • 万法惟识 :感谢大佬捧场!!
      6 天前 
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双天下归心迷之仙人初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏文稻武略制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕特工灵雎社区灵雎女仆大乔董白与黑喵

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

12月7日更新:

在女神们 @公子世无双 @老虎吃小孩 @Elegante 的批 评与建议下,对水瓶座卡妙对应的人选作了修改,由原本的满宠换为戏志才,希望大家能觉着更契合。
        特别感谢女神 @Elegante 的灵感,让我茅塞顿开,终于找到了合适的理由,再次帅哥上位,换掉了大叔。
        欢迎大家继续多提宝贵意见!

十二宫黄金圣衣与黄金圣斗士:

• 我也说一句