返回列表 发新帖

[手绘漫画] 【吞尽天下】感情深♂一口吞❤(上)

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

提醒:这里是吞尽天下(上),点击此处进入下册:吞尽天下(下)

前段日子王校长因吞了一热狗,登榜热搜数十日。
然而此时吞热狗早已过时。

那目前最火爆的表情包是什么?

必须
当然
就是

三国杀武将吞东西

才是最火爆的!

什么!?
没听过!?
不要落伍了!
赶紧科普一下啊!

那么,就让楼主在这里给大家带来,三国杀武将吞东西系列。

偷鸡♂吃鸡♂一家人
马超:全民偷鸡!马腾:兄弟们,我们的鸡回来了!马家:Mmm delicious~[嗝]

花花草草单身狗♂
关索明明有那么多老婆,为什么三国秀里是单身呢?难不成是秀恩爱死的快?[懵]

不醉不归死酒♂鬼♂
一人我饮酒醉,醉把佳人成双对。啊不,死胖子走开![醉]

AK我有三♂人♂行♂
李典你个电灯泡,跟他们凑什么热闹?[鄙视]

一把红杀爽♂翻♂天
诈降三闪哭兮兮,五四三二零哭兮兮,摸不到红杀怪我咯?[哭]

这次就到这里告一段落了,大家有没有对最火爆的表情包有更多了解呢?
最后,走过路过不要错过,记得留下你的感言哈~

每人1人气哈~
ღ( ´・ᴗ・` )比心

➤彩蛋时刻

交杯AK❤

评分

朝潮暮汐 + 3 精品文章,给你点个赞!
阿昱1981 + 5 精彩精彩,才华横溢!
源泉 + 10 原创内容,膜拜大神!
漂流儿 + 10 原创内容,膜拜大神!
邪影芳灵 + 5 精品文章,给你点个赞!

❤❤❤❤❤❤

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

好像很厉害
  • Sarabi :必须厉害哈哈哈~(๑•̀ㅂ•́)و✧
  • 我也说一句

• 评分

Sarabi + 1 (づ ̄ 3 ̄)づ

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

前排支持,优秀
    • Sarabi :前排好位置~哈哈~
  • 我也说一句

• 评分

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

我手里已经有了楼主的全部个人信息了,现在就等王校长给我十万,我就把楼主交给他了
    • 豹子头0充 :表示AK对我无用,,全场都给我出闪!
    • 豹子头0充 :都化身为大嘴!
    • Sarabi :别别别,手下留情!
  • 我也说一句

• 评分

3万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

如果撕葱看到会作何感想呢
    • Sarabi :看得到再说!哈哈哈~
  • 我也说一句

• 评分

偏有时贪欢想起你❤

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

爱死SARABI
    • Sarabi :我也爱沫子~么么哒~
  • 我也说一句

• 评分

人气

粮饷

Lv.6

除了董卓另一个喝酒的是谁呀
    • 我也说一句

评分

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

好不错哦,但我觉得还是要把那个符号去掉吧,影响观看= =
    • Sarabi :人家明明那么基情满满!
  • 我也说一句

• 评分

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

如果撕葱看到会作何感想呢
    • Sarabi :估计把葱撕了?哈哈~
  • 我也说一句

• 评分

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

哈哈哈哈 笑死我了╯∀╰