楼主: 云梦之梦丶

【社区活动】三国杀吃鸡表情包,您配吗?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

招财进宝萌萌貂蝉花笑初妍

配字思路:无厘头的东西,最让人放松。薅一点草做防御最休闲。锁定胡子射击最放心。喝罐可乐还是86年的最安心。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

11.png 配字思路:好吃的貂蝉,看到什么都想尝一口。也许***包或者急救包味道都不错哦。

配字思路:袁术的豪华座驾,让他充满自信,玉玺都可以先放一边。毕竟一车在手,天下我有哈。

配字思路:包围与被包围,这是一个值得思考的问题。
  • 我也说一句

她说她没醉,却一直摇摇晃晃掉眼泪,你说你爱她,却从没想过给她一个家。

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

配字思路:好吃的大乔,看什么都流口水。福利包张飞,人人都想要。月英有着平底锅,让孔明的空城颜面尽失。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒年年有余萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

设计思路:参考了绿帽表情包、亚索问号表情包、王境泽真香表情包设计出来的四张表情。
  • 我也说一句

玫瑰是我偷的
你爱的人是我杀的
不爱你是假的
想忘了你是真的
我有枪的话
可以保护你,也能杀了你
可最后我还是会偷偷扔了它
踉踉跄跄地跑向你说我好怕

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

配字思路:和地面颜色一样偷偷爬过去,叫做偷鸡
配字思路:躲在装甲车里,最适合偷鸡
配字思路:防弹衣全身武装,全军出动,一起偷鸡
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

九张图片都做啦,希望粮饷也可以落地成盒
设计思路:

设计思路:伏地魔***打法很契合八废于禁

设计思路:伏地魔***打法很契合八废于禁

设计思路:在车上也能击杀敌人,真的是没想到

设计思路:在车上也能击杀敌人,真的是没想到

设计思路:平底锅bug般的防御和八卦契合度

设计思路:平底锅bug般的防御和八卦契合度

设计思路:头盔样式和三级头盔防御完美契合

设计思路:头盔样式和三级头盔防御完美契合

设计思路:可怜的小飞飞被范疆张达暗算

设计思路:可怜的小飞飞被范疆张达暗算

设计思路:完美的防御永远不可能落地成盒

设计思路:完美的防御永远不可能落地成盒

设计思路:大乔技能配合那个喜闻乐见的男人,最强防御

设计思路:大乔技能配合那个喜闻乐见的男人,最强防御

设计思路:我羽千里单骑救主,刮骨疗伤无视毒区

设计思路:我羽千里单骑救主,刮骨疗伤无视毒区

设计思路:周瑜开局多摸一张牌,是一把akm

设计思路:周瑜开局多摸一张牌,是一把akm
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风坚持不懈荐言献策

1.jpg 2.jpg
4.jpg 设计思路:绿帽子小组,大吉大利。爱是一道光,绿到你发慌~

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目特工灵雎

[attach]1440003[/attach]
搭配思路:借用吕布台词,刘备边开车边射击,实际上根本打不准,所以说,大耳贼是最不可信的
搭配思路:还是借用吕布的台词,貂蝉嗯哼哼~巧施美色,诱敌两伤,所以美女在战场上才是真正无敌的
搭配思路:借用陈宫的台词,往往偷袭出奇效
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

剑眉星目

配字思路: 有防御神器,  偷偷过去做掉他~

配字思路: 让我喝茶, 坐山观虎斗 , 美哉美哉 ~~

配字思路: 快跟着朕走 , 宁可错杀1千 绝不放过1
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

4.png 设计思路:不知道发生了什么事,拿起***就开始乱扫射。

设计思路:你过来,我不开***,送你个好玩的。

设计思路:我开车最稳了,从来都是平地翻车。
  • 我也说一句