论一位老萌新的心路历程

人气

粮饷

Lv.1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   大家好,我是一位,曾经三国杀刚出来时玩了很久后来因为有蓝钻就跑去玩英雄杀现又入坑三国杀的老萌新,最开始玩三国杀觉得这游戏挺益智的,而且挺考验智和大脑灵活度的,并且也觉得这个很好玩,当时只有标准版,比较喜欢的英雄就是郭嘉、张辽、孙尚香(都是BUG级别的)、还有诸葛亮、刘备、华佗、许褚、黄月英,个人比较喜欢偏辅助的英雄,唯一暴力点的大概就是许褚、黄月英外加一个孙尚香了!当然我尤其喜欢诸葛亮,八人场一个会玩的诸葛亮在没有会改判定牌的英雄时那简直就是神,下家基本可以全程托管,为了能算清自己的牌,我曾经弃牌时把两个“无中生有”都扔了,下家看见直接就放弃并托管了!大概在2018年年初,我回到了三国杀(因为大学几个朋友还在玩就拉我入坑了),我是一个对帅气漂亮的东西没有免疫力的人,所以当我看到郭嘉的动态传说皮肤时,我的钱包就已经开始蠢蠢欲动了,当我再看到限定皮肤系列“谋定天下”时,我握紧了拳头告诫自己,要忍住,多大的人了玩游戏还花钱,LOL买了那么多皮肤对你战斗力加强了吗?还不就时黄金白金那里转悠嘛!最后我看到了“花好月圆”系列时,大脑最后一根弦崩掉了,*****!我涨红了脸一拍桌子,大喊一声:“充钱!”当晚因为有活动,花了一千二左右,搞了三个动态皮肤,我到现在都还记得,郭嘉、SP孙尚香、曹冲!其中孙尚香(花好月圆系列)是充值任务换的而曹冲的动态是用水晶换的,而郭嘉连皮肤用了2400朱砂,还开出了一个夏侯氏的传说皮肤,一直忙活到凌晨三四点才睡!曾几何时,看到几个朋友为了几个三国秀花了好多钱,笑话他们,而现在看到限定皮肤收集全以后送传说三国秀,我就对他们说,瞧你们几个没出息的样儿,为了几个动态秀乱花钱,我只要传说秀!其他都是浮云!顿时把他们唬的一愣一愣的,觉得我走火入魔了!虽说后来我也买了很多普通动态秀。。。(有些实在蛮好看的,也是没忍住)才一两个月我就升了一百多级了,后来升级就慢了,不过这我都不着急,一直到现在,我也就152级,由于时间一长,玩的也就没以前多了,但是钱却没少花,尤其是这个11月份,我感觉三国杀的活动是越来越贵了,那个吕布和貂蝉的女儿,叫什么灵雎(也不知道历史上是不是真的有这号人物),她的传说皮肤和动态水晶包括这个英雄都需要开盒子,我开了600人民币,毛都没有。。。也就放弃了,关键是这个英雄也并不是很厉害,大概只是限时销售才显得珍贵吧!继这个活动之后,又出了赵襄和糜夫人的活动,我再次抽了五六百依旧毛都没有(我怀疑三国杀抽奖活动怕是和我没什么缘分,以后就此告辞。。。),糜夫人的传说皮肤我直接做活动换了,遗憾的是动态水晶没开到,不过趁着活动我把“谋定天下”和“花好月圆”系列收集齐了,也算是安慰了!大家也知道限定皮肤要5个圣魂玄晶换的宝箱才能出一个(还好是不能开到重复的,否则就尴尬了),而一个圣魂玄晶需要2个豪华皮肤包,3个精致皮肤包,5个皮肤包才能换一个,而且还是要有活动的时候才能换,不是一直都能换,所以我也是买皮肤包外加做做活动签签到,一个一个开出来的,但是我有一个特别需要提醒大家的就是,开皮肤包是能开出限定皮肤的,我虽说抽奖脸不好,但是我抽皮肤的手气确是特别的好,就这么说吧,限定皮肤里的诸葛亮我开了两个,贾诩开了一个,界周瑜开了一个,司马懿开了一个,界陆逊开了一个,王异开了一个,马云騄开了一个(仰天长叹)除了诸葛亮,其他我都从宝箱里开到了,我浪费了好多钱啊!眼睛都哭瞎了!如果有人和我一样是收集限定皮肤的,介意把宝箱攒起来开,开皮肤包说不定有意外的惊喜。。。说到这里,我还想对游戏方说一句,“花好月圆”系列还全部是动态的,我还差两个动态水晶,希望活动尽快出,尽出些没用的活动最近。。。   哎。。。这就是一个氪金玩家大致的心路历程。。。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮翩翩儒生

所以说了半天居然不是退杀贴,不是笔伐贴!!搞毛啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

太长不看
  • 我也说一句