返回列表 发新帖

为了增加游戏体验感。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

发诏君主
签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.12

萌萌貂蝉

争玺诸侯
你可以去上班了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

逐鹿枭雄
    得我们花多少钱啊~
    • 波波袭来。 :花20元钱 一个月 或者绑定元宝2500元 不谢
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

貌似挺不错啊,音乐有点鸡肋啊,开了音乐播放器完全可以边玩边听啊
    • 波波袭来。 :有针对平民的设计好的可与边****共享按照一定元宝收益或者****该衣物的设计普通玩家5首歌曲收藏第二条也是平民的超级会员20元我用绑定元宝买行不
    • 时光演绎半生缘 :回复勇敢的明: 原来如此
    • 勇敢的明 :对于配音控的我表示不允许任何其他声音出现呢,哈哈
  • 我也说一句

• 毕竟我那么萌,又那么可爱,你打我啊!!

人气

粮饷

Lv.7

都不感兴趣。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

丧心病狂的建议
    • 深雪故人来 :回复忆丶未殇悼兮: 哈哈哈哈哈哈
    • 忆丶未殇悼兮 :回复波波袭来。: 你是哪里来的五毛,平民一个月花20???平民连会员都不肯花钱好嘛
    • 波波袭来。 :回来仔细看 只需要花20元或者绑定元宝就能够享受到那么多福利,而且还可以设计衣服卖..2.5D衣服 喜欢的 有钱买就是!自愿消费...一个月花20元都舍不得 这不是平民的态度
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

丧狂
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

建议很多啊,逐条看了,都得花钱啊,这个是给土豪的建议,我等普通玩家无福享受了
    • 我也说一句

不识庐山真面目,只缘身在此山中。

人气

粮饷

Lv.6

六韬之略坚持不懈

据我所知,建议被官方采纳了,只能得到20的粮饷,不能得“武将+秀+皮肤”这类奖励的。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

首选说明一下,建议采纳的奖励是粮饷非其他道具,且是被官方采纳才有,不是记录上报就有。
    然后看下你的建议:
    1.现实时间和游戏时间?两个时间有区别么,并存有啥意义,希望详细描述一下此建议。
    2.楼主有另外开帖,不重复回复
    3.5.武将/卡牌2.5D效果,界面效果太夸张可能干扰其他玩家打牌。且道具获取途径类建议社区无权受理。不予记录。
    4.楼主是觉得绑定元宝应当贬值么,不是很理解,希望详细描述一下理由。
    6.9.10.道具获取途径类建议社区无权受理
    7.自己开音乐就行了8.刚有玩家提过,不重复记录
    顺便提一下这个颜色很不方便阅读

感谢建议

• 波波袭来。 :回复游离分子请****客户体验
    • 游离分子 :回复波波袭来。: 没觉得第1.4条对提升用户体验有何帮助,楼主口中的用户貌似受众不广。3.5.像楼主这样的土豪玩家太多,2.5D效果服务器恐难承受 7.增加背景音乐的选择范围我可以理解,引导卡牌游戏玩家听音乐和音乐网合作,不明觉厉
    • 波波袭来。 :错了,你应该看客户体验_百度百科 http://baike.baidu.com/link?url=IHrpzS6HcsfAyy_aGarderTRataMBh77WwJTHbylMu_NLxNJp7QS3yOxTiiDOKD85S4DkHAYUwp5ObE9tsa65_
    • 波波袭来。 :什么是用户体验 有链接 http://baike.sogou.com/v4623.htm
    • 波波袭来。 :7,虽说自己可以开音乐软件什么,但是三国杀里面对消费者来直接有可以更方便 慢慢引导习惯 为未来以后和某音乐网进行合作
  • 我也说一句

返回列表 发新帖