返回列表 发新帖

【冥王府】招新贴

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

特工灵雎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【冥王府】招新贴
1.周贡献220,每天3敲,免费10体力尽量打完,每天5体力快的大概半小时打完,不打公会战周贡献350以上(周五晚19点半前贡献不到150踢出)
2.不需要改名,名字展现个性
看过以上两点,是不是以为我们要求很高?我们其实是最没要求的,最自由的,平时只要每天签到就行,游不游戏随你遍,周末打完10体力公会战就行,除了免费3敲,不要求元宝敲,其他都是自由的。坚持路人游戏风格,公会现在没有群,以后要上线语音系统,觉得没必要,看情况,如果都需要个群,以后再说。就是不知道是要YY,QQ,还是微信群呢?现在公会空位置还有几个,抓紧时间,招满为止,有空位随时申请即可。我们不是僵尸公会,如果你想躺尸请不要来,谢谢合作。
下面说说公会创建史,在老区有两个5级小公会,出了新三国杀,为了给自己在新服有个栖身之所,就在9月17日当天在新服建了一个家---【冥王府】
现在公会已经升级到6级,大概再过2个半星期就到7级,届时欢迎大家来玩。
公会神兽已经买了1.囚牛2.睚眦3.螭吻4.蒲牢
4级囚牛,4级螭吻,3级狴犴,5血睚眦,5血蒲牢,嘲风和赑屃没培养,负屃和狻猊现在不打算买,以后看情况,下一段时间就是抓紧把买的都升到4级,囚牛尽量升到8级。
希望公会里的都积极参加公会战哦!你拿功勋将印贡献,公会加快升级,财富积累培养神兽。

公会里的看到了,希望顶一下,谢谢!

就想到这些,未完待续。。。。。。

@[size=13.3333px]刀|刀怎么认证,QQ呢?
欢迎收藏每天一经验,来啊,互相伤害啊!【冥王府】长期招新帖,欢迎各路大水怪来光临指导!https://club.sanguosha.com/thread-439573-1-1.html

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

已发私信,记得查看哦
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

心悦君兮

路过帮顶
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎

工会成员前来顶帖,支持
  • 我也说一句

人还是向Qian看的

人气

粮饷

公会代言人

特工灵雎

谜公会帮顶!
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

小作坊公会帮顶
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

报菜名儿公会帮顶
  • 我也说一句

欢迎加入【报菜名儿】公会~!

人气

粮饷

公会代言人

代【一见如故】,遥祝长治久安
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

路过帮顶
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

管理留名,加个好友一起发展啊
  • 我也说一句

返回列表 发新帖