【春风十里不如你】十里桃花招贤纳士(四月)

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

桃花落处 十里有你

这是来自四五区的【十里桃花】在新区安的新家,一样的气息一样的味道,我们根在四区,叶散新区,缘聚十里。
    我们是一群没心没肺的小咸鱼,也是一群热情洋溢的小清新,互吹互黑,互帮互助,因游戏而相聚,因投缘而相守。
    9月17日,开服,建立十里桃花。开服的那天中午,小伙伴第一时间注册账号建立公会,只因“十里桃花”是家的名字。
    9月27日,三级,与大慢慢一起跻身前十。这是小伙伴们无私无偿的倾囊捐献,用元宝推上去的排名和等级,打乱了我的懒散,原来十里不咸鱼。
    10月17日,八级,我们开始买小怪兽了。来自四区十二级活跃公会的全员助力,十里桃花超额完成新服注册任务,拿到新服入驻奖励,顺利八级。
    10月31日,建群,准备咸鱼的公会战。养神兽、调阵容、出攻略、组队伍,我们井井有条的开展公会战,一百胜、三百胜、五百胜,我们的胜场也可以用“百胜”做单位了。
    11月27日,升九,重返第十。这是上百万元宝的鼎力相助,也是三位副会兢兢业业的成果,更是百来位成员一个月的点滴积累,公会以一个可观的速度上升。
    2019年1月1日,升10,我们也是满级公会了。
    ......太多太多没有记下来了,新服成了一种习惯,攒财富攒财富,我们要把家里的神兽养的胖胖的,带大家开心公会战!
    有种感动,叫做一起前行。
    十里的时间轴还在继续,等你加入~

初雪如你 银光耀眼

我们佛系随缘但不懒散,装束简洁但不敷衍。
    我们不求排行不肝游戏,没有强迫没有束缚。
    我们聊天吹牛侃大山,偷得浮生半日闲。
    休闲、自在、随性,十里桃花可对你口味?

招贤纳士 十里相邀

欢迎喜欢公会战的你加入十里桃花~
    1.素质、活跃、有爱,积极融入十里桃花;
    2.开会员,周贡不少于300,每日三捐;
    3.积极参加公会战,每周打完10个体力,鼓励20胜;
    4.投缘比什么都重要。
    门牌号:468065377

十 载 芳 菲 惊 入 梦,
里 巷 阡 陌 尽 香 风。
桃 源 明 丽 何 处 寻,
花 仙 噤 声 舞 惊 鸿。
招 提 兰 若 本 相 通,
贤 才 谈 笑 红 雨 中。
纳 新 不 求 踔 绝 赞,
朋。

评分

長路漫漫丶 + 1 知否知否,小鹿又美又瘦~~
誓言 + 5 厉害了我的哥!
云梦之梦丶 + 10 精彩精彩,才华横溢!
时光倒转 + 5 精品文章,给你点个赞!
青钱沽酒丷梦 + 10 活动奖励

沁香十里醉桑落,灼灼桃花邂倾心。

人气

粮饷

公会代言人

来自 2#

一月招新贴,囚牛的故事可喜欢?
【十里桃花一月宣传贴】弦歌不绝,琴瑟之好
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

来自 3#
二月招新贴,我们秀了一波恩爱,嘤嘤嘤~~
【十里桃花二月宣传贴】春风十里不如你

• 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

来自 4#
眨眼四月了,春困,我只能用手机帮十里桃花顶顶了!
我们非常棒了,能打到2000胜了,我们团结又和谐,我们在不高不低的排名,过着小康的日子,愿十里桃花的每一个小清新顺顺心心,快快乐乐。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

推荐
春风十里不如你,桃花漫野鹿迷离!
好诗好诗
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.1

推荐

鹿哥好厉害,我好喜欢十里桃花
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

鹿哥**破音
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

鹿鹿的帖子顶顶
  • 我也说一句

• / 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

帮你移到新三版块了,注意发帖的版块哦,最后支持一下!!!
    • 氺不是水 :回复迷离丶: 听说有用户组(就是有牌子)就可以发了
    • 迷离丶 :回复氺不是水: 嗯嗯,去掉了,是不是后期能加上?
    • 氺不是水 :回复迷离丶: 对了,你先暂时吧qq群号抹去一下吧,艾特刀刀去加群认证一下啊。
    • 迷离丶 :谢谢版主,么么哒~~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

舞态生风

太强了,鹿哥
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

哈哈!祝贺一下贵会~我老区在九区玩的,但对于四区十里桃花一直有所耳闻,很好很和谐和欢快的一个公会,可惜我在新区自己建公会了,不然一定加入你们哈哈!帮顶一下,看到帖子的朋友们可别错过这一家哟 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉

最开始是说只找妹子,听不懂
    • 迷死脱迪 :回复迷离丶: 我还以为真的都是妹子,会长好福利。
    • 迷离丶 :233刚开始我们老服过去的成员把公会填满了,实在没位子了,就在公告里调皮了一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

鹿妈妈 么么哒。以后不许说我蠢
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

@刀|刀 |刀 叨叨~~~
  • 我也说一句

• 沁香十里醉桑落,灼灼桃花邂倾心。

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

鹿哥好厉害,我好喜欢十里桃花
  • 我也说一句