楼主: 鎏月

【一笑倾城】招新贴--期待您的加入

人气

粮饷

公会代言人

名称:会长
血量:3
称号:微笑的先驱
【直言】出牌阶段限一次,你可以声明一种颜色。然后指定一名角色展示其所有手牌。若你指定的颜色多,你对其造成1点雷属性伤害。,若你指定的颜色少,其摸2张牌。
【怒吼】锁定技,每当你累计造成2点伤害之后立即从牌堆中摸一张牌使用。若不能使用则弃置。
【刚直】锁定技,当你成为转化牌的目标时,取消之。
  • 我也说一句

相逢即是有缘
                     有缘何须多言

人气

粮饷

公会代言人

名称:默儿
血量:4
称号:坚毅的战士
【代战】其他角色的出牌阶段结束时。若其于此回合没有打出或者使用【杀】,其可以弃置一张【杀】,然后你获得这张【杀】并执行一个额外的回合。
【纵杰】锁定技,体力值大于等于你的角色成为你所有牌的目标,体力值小于你的角色不能成为你所有牌的合法目标。
【移魂】出牌阶段限一次。你可以弃置一张牌指定一名角色。然后视为你此回合与其血量相等。
  • 我也说一句

相逢即是有缘
                     有缘何须多言

人气

粮饷

公会代言人

名称:派大星
称号:远古的守卫
【强谏】当你对一名角色造成伤害时。你可以防止此伤害并摸一张牌,然后该角色获得一个【星】标记,当有【星】标记的角色对你造成伤害时,你可以防止次伤害然后移去【星】标记并摸一张牌。
【坚毅】锁定技,你不能成为其它角色使用过花色的合法目标。
  • 我也说一句

相逢即是有缘
                     有缘何须多言

人气

粮饷

公会代言人

名称:山楂
称号:联盟的策士
【联谊】出牌阶段限一次,你可以指定俩名有牌的角色进行拼点。赢的角色摸俩张牌,输的角色回复一点体力。
【风雅】出牌阶段限一次,你可以弃置一张牌选择一名角色,此回合内,其视为满体力。
【谦言】拼点结束后,你可以获得拼点牌。
  • 我也说一句

相逢即是有缘
                     有缘何须多言

人气

粮饷

公会代言人

名称:挂树兰
称号:卖萌的树精
【挂树】锁定技,出牌阶段结束后,若你于此回合没有造成伤害。在你下个回合开始前其他角色不能对你造成伤害。
【友善】当你对其他角色造成伤害时,你可以防止此伤害,然后你与其各摸一张牌。
  • 我也说一句

相逢即是有缘
                     有缘何须多言

人气

粮饷

公会代言人

名称:臣本布衣
称号:先驱的护卫
【为臣】游戏开始时,你可以选择一名角色,当他成为一张非延时类锦囊牌的目标时。若你不是此牌的目标。则你也成为此牌的目标。
【布衣】一名角色的准备阶段开始时,若其判定区有牌,你可以弃置一张判定牌,然后你摸一张牌。
【忠实】每回合限一次。当你与回合外获得或者失去牌时。你可以从牌堆里摸一张牌,交给任意角色。
  • 我也说一句

相逢即是有缘
                     有缘何须多言

人气

粮饷

Lv.2

顶一顶{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
  • 鎏月 :谢谢谢谢~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

顶一下下
    • 鎏月 :谢谢谢谢~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

倾城之恋公会来顶贴支持。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿女仆大乔

顶帖要积极
    • 我也说一句