[手绘漫画] 【三国杀吃鸡模式】滴!吃鸡卡!

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

代号1周小妃
装备:一级头盔       98K   
阿 怎么办 我好弱  先躲一下好惹~~~~~~躲到决赛圈~                               
代号2黄小英
装备:运动耳罩  
          AKM步槍  平底锅
咿呀咿呀燃烧我的卡路里   子dan来了  我有平底锅  我档!
代号3:关大羽
装备:一级头盔      
           一级包     能量饮料

呀 跑累了 你们打  我喝杯可乐压压惊QAQ

代号4:貂小蝉
装备:三级头盔  急救包  
           药     绷带  
           SCAR-L步
我是奶妈貂小蝉,救死扶伤我自豪,你们看不见我看不见我······
代号5:王大平
装备: 二级头盔  路障   
            M416步槍   
            盾牌
此路不通,请各位绕道 。
代号6:孙大策
装备:  
利服  98K狙击步
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 吉利服在手 天下我有 谁敢在黑我?我绿死你们!
代号7:大乔
装备:二级头盔   手lei   
          汤姆逊冲锋
咦  我怎么把手Lei扔这儿了     快跑!!!  
代号8:袁大术
装备:二级头盔  吉普车  
           M16A4步槍
呵  玉玺在手  我才是爸爸   你们  都得死  !!
代号9:张阿飞
装备:一级头盔     空投箱
来吧  盆友们   发福利辣      

最近新晋员工小桃为大家解锁全新的三国杀吃鸡模式,
那么问题来了, 以上最后谁能突围成功

祝大家大吉大利 今晚吃鸡!!!
冬天快乐呀~~   安好

评分

人间四月天丶 + 20 皮皮虾,我们走!
大侠小潘 + 5 有才有才,膜拜大神!
边月阑珊 + 15 吹爆
钟意施丹 + 15 活动奖励

4万

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

特工灵雎上网的曹丕文稻武略勾唇嫣然荐言献策坚持不懈持之以恒日久弥坚初出茅庐我是赢家才望高雅狂欢的曹操字字珠玑翩翩儒生佳人美眷金璧之才桃园三杰女仆大乔迷之仙人董白与黑喵

biu biu biu~
  • Sarabi :回复问天丶问雅: 相爱相杀~(✿◡‿◡)
  • 问天丶问雅 :为什么他要打洗你
  • Sarabi :回复安好ღ: 我才打系你!!!(✿◡‿◡)
  • 安好ღ :打系你!!!
  • 我也说一句

• (๑ơ ₃ ơ)ﻌﻌﻌ♥   (๑•̀ㅁ•́ฅ)

3万

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 赋

巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策犯言直谏文稻武略高山流水结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕特工灵雎社区灵雎

滴,安好卡
  • 我也说一句

• 司马徽同人文!求暖送人气[img]http://club.sanguosha.com/static/image/smiley/

4万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

无尽的巅峰百战不屈日久弥坚特工灵雎持之以恒坚持不懈巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱初出茅庐荐言献策犯言直谏为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然文稻武略上网的曹丕结伴而行桃园三杰

这波百发百中我必不可能死
  • 我也说一句

人气

粮饷

骁骑先锋

梅影赵襄日久弥坚特工灵雎持之以恒坚持不懈舞态生风珠纱遮面心悦君兮翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕制霸天梯巧笑嫣然韬略志坚

楼主真有才
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

特工灵雎

给我平胸爱dd 顺便 安好.jpg
    • 九月° :回复安好ღ: 是么xbz(微笑jpg.)
    • 安好ღ :尼不发图我们就还有的聊 微笑脸
    • 老皇 :回复九月°: 女人何苦为难女人。。哈哈
    • 九月° :回复老皇: 多谢资瓷~
    • 老皇 :hah,这个牛逼了
  • 我也说一句

• 偏有时贪欢想起你❤

1万

人气

粮饷

「版主」

巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂神鬼无双天下归心迷之仙人坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏为人民服务上网的曹丕特工灵雎女仆大乔董白与黑喵

月英是我的
    • 安好ღ :给水神递茶 你的都是你的
  • 我也说一句

• -  这就是我想了很久的签名  -

2万

人气

粮饷

「版主」

巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然文稻武略特工灵雎女仆大乔迷之仙人

好好看!孙笨笨的吉利服太稳了!
  • 我也说一句

• 千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

人气

粮饷

公会代言人

神仙难救 神仙难救啊
  • 我也说一句

• 相逢即是有缘
                         有缘何须多言

人气

粮饷

「版主」

为人民服务特工灵雎

抓紧时间占最后哒前排!
    • 安好ღ :我我我我我灵抱!!!!!!!!!!
  • 我也说一句

• 你是人间的四月天。