返回列表 发新帖

[手绘漫画] 三国杀吃**模式滴吃**卡

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

代号1周小妃
装备:一级头盔       98K   
阿 怎么办 我好弱  先躲一下好惹~~~~~~躲到决赛圈~                               
代号2黄小英
装备:运动耳罩  
          AKM步槍  平底锅

咿呀咿呀燃烧我的卡路里   子dan来了  我有平底锅  我档!

代号3:关大羽
装备:一级头盔      
           一级包     能量饮料

呀 跑累了 你们打  我喝杯可乐压压惊QAQ

代号4:貂小蝉
装备:三级头盔  急救包  
           药     绷带  
           SCAR-L步

我是奶妈貂小蝉,救死扶伤我自豪,你们看不见我看不见我······

代号5:王大平
装备: 二级头盔  路障   
            M416步槍   
            盾牌
此路不通,请各位绕道 。
代号6:孙大策
装备:  
利服  98K狙击步

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 吉利服在手 天下我有 谁敢在黑我?我绿死你们!

代号7:大乔
装备:二级头盔   手lei   
          汤姆逊冲锋
咦  我怎么把手Lei扔这儿了     快跑!!!  
代号8:袁大术
装备:二级头盔  吉普车  
           M16A4步槍

呵  玉玺在手  我才是爸爸   你们  都得死  !!

代号9:张阿飞
装备:一级头盔     空投箱
来吧  盆友们   发福利辣      

最近新晋员工小桃为大家解锁全新的三国杀吃鸡模式,
那么问题来了, 以上最后谁能突围成功

祝大家大吉大利 今晚吃鸡!!!
冬天快乐呀~~   安好

评分

人间四月天丶 + 20 皮皮虾,我们走!
大侠小潘 + 5 有才有才,膜拜大神!
边月阑珊 + 15 吹爆
钟意施丹 + 15 活动奖励

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

争玺诸侯

三国杀吃**模式滴吃**卡

biu biu biu~
  • Sarabi :回复问天丶问雅: 相爱相杀~(✿◡‿◡)
  • 问天丶问雅 :为什么他要打洗你
  • Sarabi :回复安好ღ: 我才打系你!!!(✿◡‿◡)
  • 安好ღ :打系你!!!
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

逐鹿枭雄

滴,安好卡
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

这波百发百中我必不可能死
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

楼主真有才
  • 我也说一句

3万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

给我平胸爱dd 顺便
    • 九月° :回复安好ღ: 是么xbz(微笑jpg.)
    • 安好ღ :尼不发图我们就还有的聊 微笑脸
    • 老皇 :回复九月°: 女人何苦为难女人。。哈哈
    • 九月° :回复老皇: 多谢资瓷~
    • 老皇 :hah这个****了
  • 我也说一句

• 偏有时贪欢想起你❤

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

月英是我的
    • 安好ღ :给水神递茶 你的都是你的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

好好看!孙笨笨的吉利服太稳了!
  • 我也说一句

• 千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

人气

粮饷

公会代言人

神仙难救 神仙难救啊
  • 我也说一句

• 相逢即是有缘
                         有缘何须多言

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

抓紧时间占最后哒前排!
    • 安好ღ :我我我我我灵抱!!!!!!!!!!
  • 我也说一句

• 你是人间的四月天。

返回列表 发新帖