建议游戏时遇到维护算逃跑的问题

关闭 [复制链接]

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
rt看到很多小伙伴在玩游戏突然游戏服务器崩了要维护很多人正在游戏这样都算逃跑了有点坑希望以后不算逃跑算作游戏无效****

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}
  • sunxiaoxiao :回复天若流星: 粮饷可以在社区超市兑换东西 可以兑换OL道具等
  • sunxiaoxiao :回复悠悠云: 头像可以随时换 只是粮饷只能加一次 我经常换头像
  • 天若流星 :弱弱的问一句,粮饷可以干嘛啊?
  • 悠悠云 :头像只能换一次 还没找到合适的
  • sunxiaoxiao :告诉你个秘诀 你换下头像可以增加粮饷哦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

逐鹿枭雄
    那点逃跑其实不算什么,又不是天天维护几十次的封测。。。我的逃跑一直是000000...
    • sunxiaoxiao :有逃跑-1和-10的不算什么 但是对于有些追求完美的的 有强迫症的觉得不好
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

不是给你逃跑-1了吗!?
    • sunxiaoxiao :给是一回事 但是这个感觉不好 这又不是认为逃跑的 是系统故障原因啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面坚持不懈持之以恒

全体玩家一起掉线貌似不算逃跑~
    • 皇汉国祚 :我是刷子我说了算啊,我自己5开8开,或是2开,或是和小伙伴军八里面俩人单挑,只要同一房间的人都离线,该局游戏就不计次数
    • sunxiaoxiao :看到大伙都说算逃跑啊
  • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

刚才看到有2个小伙伴再打天梯掉了 这更悲惨 而且还是冲卫将的时候
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

楼主怎么知道算逃跑的啊?
    • 毒妇服毒 :回复sunxiaoxiao: 哦。。涨姿势了~
    • sunxiaoxiao :他们都那样说 老玩家的经验
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

我不太相信维护会算逃跑。
    正常难道不是牌局结束的时候,服务器程序给逃跑玩家的记录里的逃跑数量+1么?
    服务器都关闭维护了,哪来的程序修改记录给所有人逃跑+1?
    除非程序猿写的是奇葩程序,开局先给所有人逃跑+1,正常结束时没逃跑的人-1复原——这才有可能中间服务器挂掉所有人逃跑+1。
    • sunxiaoxiao :据有经验的老玩家反映都是算逃跑的 如果游戏时突然维护掉线的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生

这是****问题无疑要增加程序猿*的工作量给你减一就不错了
    • sunxiaoxiao :程序猿不就是解决系统问题的嘛
  • 我也说一句

•                               BF大作坊 做良心企业

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

很难做无效****的,所以才反馈了逃跑减一的道具。感谢建议哟。
    • 我也说一句