【11月第二期皮肤】三国杀十周年新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

发诏君主

各位社区的小伙伴们:

继三国杀十周年上线之后,皮肤活动也每月两期在如期举行,大家对三国杀十周年的皮肤有什么样的看法呢,请在本帖下畅所欲言吧。
  现针对[三国杀十周年]十一月第二期皮肤新品集中收集下大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤,大家也可以为最喜欢的皮肤投上一票!
  活动时间为11月25日至11月30日20:00
  OL服收集反馈贴:【11月第二期皮肤】OL新皮肤建议与吐槽整合贴
  关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。

对新皮肤的吐槽和建议

为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。
 在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表太过主观的看法误导吃瓜群众哟~

活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。
 回帖格式:
  1. 吐槽皮肤:
  2. 吐槽理由:
  3. 修改建议:(针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明)
复制代码

我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦~

活动方式:投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
 回帖格式:
  1. 我最喜欢的皮肤:
  2. 喜欢的原因:
复制代码

注意事项:
 1.与本帖主题无关的回复将会被删除,希望玩家能够按照回帖格式参与讨论;
 2.本次活动允许玩家以楼中楼的形式进行讨论,但是不作为建议受理;
 3.当日内,占楼未编辑者,第二天将对该楼层进行删除;
 4.本次活动仅限讨论给出范围内的皮肤,对于其他皮肤,本帖不予受理;
 5.过于敷衍的回复,本帖将不予受理;
 6.对于不文明的回复,将给予但不限于编辑或删除处理;(5、6条自2018年6月第2期起追加)

勋章申请:【公告】建议区活动勋章申请帖

回复格式:
吐槽皮肤:锦运绵长*张昭张纮
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:锦运绵长*张昭张纮
喜欢的原因:
吐槽皮肤:御策千军*蒯良蒯越
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:御策千军*蒯良蒯越
喜欢的原因:
吐槽皮肤:北伐建功*吴懿
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:北伐建功*吴懿
喜欢的原因:
吐槽皮肤:朝危玺碎*曹叡
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:朝危玺碎*曹叡
喜欢的原因:
吐槽皮肤:得玺之喜*袁术
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:得玺之喜*袁术
喜欢的原因:
吐槽皮肤:兴兵伐蜀*钟会
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:兴兵伐蜀*钟会
喜欢的原因:
吐槽皮肤:雍容风议*孙乾
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:雍容风议*孙乾
喜欢的原因:
吐槽皮肤:舐伤伴君*马云騄
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:舐伤伴君*马云騄
喜欢的原因:
吐槽皮肤:诗音共享*蔡邕
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:诗音共享*蔡邕
喜欢的原因:
吐槽皮肤:决战邓艾*诸葛瞻
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:决战邓艾*诸葛瞻
喜欢的原因:
吐槽皮肤:救援武威*郝昭
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:救援武威*郝昭
喜欢的原因:
吐槽皮肤:街亭出奇*王平
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:街亭出奇*王平
喜欢的原因:
吐槽皮肤:率军擒关*潘璋马忠
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:率军擒关*潘璋马忠
喜欢的原因:

单选投票, 共有 7 人参与投票
28.57% (2)
57.14% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
14.29% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
/ 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

争玺诸侯

喜欢的原因:真的好看

吐槽理由:你们这姿势在战场上是活不过两秒的

我最喜欢的皮肤:北伐建功*吴懿
吐槽理由:买吴懿送吴苋,不过吴懿是真的萌,让我想起了我的沙雕快乐源泉雷神

吐槽皮肤:朝危玺碎*曹叡
吐槽理由:买曹睿送郭皇后

吐槽皮肤:得玺之喜*袁术
吐槽理由:背后幽灵*孙策

吐槽理由:钟会你变了,你变紫了。

吐槽皮肤:雍容风议*孙乾
吐槽理由:人家诸葛瑾本来就是个小白脸,孙乾一个和            谈 笑 风 生的男人,                   。你们这样画,将来报道出了偏差是要负责任的。

吐槽皮肤:诗音共享*蔡邕
吐槽理由:玄学弹琴

吐槽皮肤:决战邓艾*诸葛瞻
吐槽理由:诸葛亮看了想打他。

我最喜欢的皮肤:街亭出奇*王平
喜欢的原因:真的帅

吐槽皮肤:率军擒关*潘璋马忠
吐槽理由:哦!胸肌!
  • 白沫子 :那是X妹没有听过诸葛瑾的台词(✿◡‿◡)
  • 我也说一句

• 明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚坚持不懈持之以恒荐言献策花笑初妍

逐鹿枭雄
    喜欢的原因:很写实的画风,锦鲤好评。手部刻画很ok,整体构图也ok。

吐槽理由:背景好敷衍,天蓝色调不够高级
    修改建议:整体色调偏亮,感觉加层滤镜做成原画那种偏暗的色调更高级,不然感觉不出来是个传说
    • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

我最喜欢的皮肤:舐伤伴君*马云騄
    喜欢的原因:木美人画的不错,看起来赏心悦目,希望动态赶快出。
    • 我也说一句

步步惊心
    人生若只如初见,何事秋风悲画扇

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

我最喜欢的皮肤:御策千军*蒯良蒯越
    喜欢的原因:构图和色调让人耳目一新又不失经典,很好的体现了武将特点。

吐槽皮肤:舐伤伴君*马云騄
    吐槽理由:缺少武将特色,缺乏辨识度。
    修改建议:从构图上突出武将特点。

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

吐槽理由:男神形象被毁了我想知道画这个姿势画师想表达什么能表达什么?

喜欢的原因:这一期里看的最顺眼的皮肤了,虽然拿毛笔的姿势似曾相识有木有
    • 我也说一句

知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。