天梯水平再低能低过10秒?

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
i=s本帖最后由事后诸葛亮于2015-4-2623:24编辑/isize=5拖时间举报?拖时间举报有什么用?你给人家500年出手时间,人家愿意活500年。还是人家的错了?我觉得几秒就几秒?你们自己做过满时间槽出手的测试没有?你们自己算没算过天梯平均出手时间?有没有超过10秒?还把皮球踢到玩家头上了/sizesize=5/sizesize=6color=000080刚天梯还遇到个傻货,出张闪磨到最后。我也陪他墨迹,每张牌不拖到最后1秒绝不出手,那小子还骂我,劳资语音陪他骂。治治这种臭毛病。这都谁造成的不愉快?你们自己判断/color/sizesize=6color=000080/color/sizesize=6color=0000801v1么,不就杀杀闪闪,几个锦囊不就完事儿了么。还搞的跟国际象棋****赛一样/color/sizesize=5/size

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

争玺诸侯
不玩天梯的路过
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

逐鹿枭雄
这种事天梯常见到 ,尤其是自己局势不好的情况下 很多人会故意拖时间 找不痛快
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

事有蹊跷坚持不懈持之以恒

简单~~打爆他
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈论坛常青树

font=微软雅黑size=3说实话楼主你这话我看不懂意思,我去翻了下你之前的帖子,然后看了下面执事的回复才大概懂你意思,遇到天梯对面故意浪费时间的确实会很烦躁。/size/fontfont=微软雅黑size=3看得出来楼主是个天梯老鸟加高手,我们会长也是个高手,以前我的天梯基本都是她承包的。也是经常听到她吐槽说天梯前面段位玩家的素质堪忧经常碰到恶意拖延的,尤其是当你准备养人的时候,高等级段位的玩家相对来说要好一些。楼主说出了大部分天梯高手的心声,不过这里面存在一些问题。/size/fontfont=微软雅黑size=3第一,社区的建议区版规规定是不受理你的这类问题的。我们虽然很想给你提供帮助,但是无奈执事办事都要按照版规来,这点希望你能够理解。/size/fontfont=微软雅黑size=3attach70900/attach/size/fontfont=微软雅黑size=3/size/fontfont=微软雅黑size=3第二,具体到天梯时间我是不十分认同楼主说的天梯水平再低能低过10秒的说法,很多高手要考虑计算很多每轮的出牌时间也基本是在十秒左右,据我自己了解我的这位会长朋友每轮的思考加出牌时间都是10秒上下(这还是不用诸葛亮这类要考虑“控底”武将的情况),所以如果按照你说的改成10秒还有什么“智商正常的五秒足矣”,我想到时候会有一大票玩家来反馈“10秒不够”,“正规比赛都是最起码15秒起步的,10秒怎么玩儿”之类的话。/size/fontfont=微软雅黑size=3只能希望楼主理解,遇到恶意拖时间的能够平静心情,双线操作**点别的,color=ff0000b当然最重要的是用自己的胜利狠狠地扇对手一脸/b/color。正如贝利所说/size/fontfont=微软雅黑size=3“对球场暴力****的报复就是把球送进他们的球网”/size/fontfont=微软雅黑size=3/size/font

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

这种拖时间的真心素质低啊  
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒

他既然骂你,我觉得或许不是他故意拖时间。有可能是网络比较卡。
想想看,如果他故意拖时间,那说明心里早有准备,把自己的时间豁出去也要让你的获胜过程艰苦。那么,如果你跟着他拖,他应该求之不得,因为他自己不在乎时间,你跟着拖反而是你失去的时间更多。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒

平均出手时间在5-8秒之间,5%+超过10 S

所以我觉得最合理的措施是改为 10S,并允许玩家每局游戏使用 5次 (次数待定)的月光宝盒
  • 我也说一句

你若此生佑我裙下
我必今世与你为臣
群星皓夜苍穹千顷
醉风照月起舞为萤