【精英团队专访】专访戮神者:这么可爱一定是男孩子!

3万

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 赋

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策犯言直谏文稻武略高山流水结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕特工灵雎社区灵雎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

——专访

白沫子又来采访啦!这次是骁骑先锋组的一位成员——戮神者

其实沫沫和小戮,算是非常熟悉的关系,要是在社区久一点的玩家,可能知道……

他其实应该是戴这个牌子的

后来因为某些原因,离开了,没有想到再见,居然已经加入了骁骑先锋。

既然如此了,沫沫肯定要与他多多唠嗑,带大家领略一下猛男:戮神者的可爱!

评分

一萌丶纤尘灬 + 1 原创内容,膜拜大神!

司马徽同人文!求暖送人气[img]http://club.sanguosha.com/static/image/smiley/

3万

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 赋

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策犯言直谏文稻武略高山流水结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕特工灵雎社区灵雎

·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.走撰闯骑 一直都在·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.

沫沫:我从来没有想过,有这么一天,我居然会采访到戮戮!

戮戮:我也没有想到,我有一天会被你采访!

沫沫:戮戮,还是想到在撰稿里,喊你阿戳哈哈……

戮戮:我不是,我没有,你才是袜子!

沫沫:emmm,那翻过这一页,回顾主题。我最初认识戮戮的时候,你已经在撰稿了,看来比我来社区,早很多呀!

戮戮:第一次接触社区是在初中时候吧,是在游戏中偶然点进去的,不过之后很长一段时间都没有再进过社区。然后就是高二时候重拾社区,因为学习原因,是交给母上大人打理的。那段时间三国杀、三国杀霸业、三国杀社区都是母上大人帮我签到,拿在线宝箱的。
         高考之后就是自己来玩社区了,看帖多发帖少,直到那天看到了“锋芒毕露”的招聘,有幸成为了第一批的“锋芒”组员,才开始每月固定“水帖”,也是那时结识了酥糖姐姐、莎拉姐姐等大佬。后来又是因为学校的事务繁忙,忍痛退出了“锋芒”团队,那时还信誓旦旦地说:“大家一定要等我回来啊”,结果却是放了大家的鸽子,到现在也没能回去,在这里阿戳表示由衷的歉意,并对还在“锋芒”奋斗的同学们问好,阿戳永远是那个爱你们的阿戳。

沫沫:为什么我没有这么善解人意的母亲大人!结识的大佬里,居然不提我,看来我还是一条咸鱼TAT,一定要戳!

戮戮:我错了!_(:з」∠)_

沫沫:社区来的早,想必玩游戏更早了吧!

戮戮:第一次的话是在小学时候,2009年吧,那时候应该是OL刚出来,我去同学家玩的时候发现了这款游戏。
          后来十周年的时候,那一段时间由于比较忙最开始,就每天签个到,打打剧情模式(也就是武将列传)。这种情况大约有一个多星期吧,然后就开始打国战竞技,每天打满活跃树,就这样打到了大将。现在新国标也出来了,有些改动应该说是很喜人了(如曹大舅、张飞等武将的改动和野心家的福利),另外一些则存有较大的争议(如黄盖、小乔等武将以及标记概念的产生),以后应该还会继续改动,倒是天猫的三国杀旗舰店已经有卖新国标卡牌了,还是挺意外的。

沫沫:没有想到戮戮,是这么一位骨灰级的玩家。那玩了这么久,有没有比较喜欢的武将?

戮戮:我永远都爱钟会啊啊啊啊(发出土拨鼠的声音)!理由很简单,喜欢原画,而且喜欢有加手牌上限的技能,所以就非常喜欢。

沫沫:刚刚说到武将列传,你感觉这个模式如何?

戮戮:武将列传模式可以说是一个不错的“创新”。可能有人会问为什么是带引号的呢,因为之前三国杀就有过一个衍生产品:三国杀霸业,该游戏的模式可以算是三国杀武将列传最早的雏形吧。不过总体来说这个模式的加入还算是为新服增添了一些玩点,有一定的吸引力。

沫沫:还有这层解读,学习了。话说你怎么想到加入精英团队的?

戮戮:说实话,最初看到精英团队招募的时候,我的第一反应是想起当初的“锋芒”招募。曾经,我失去了“锋芒”的小伙伴们,这一次,更要好好珍惜。

沫沫:这个理由,就是你不再来撰稿,跑去精英的真相,你可太真实了!那你加入精英团队后,有什么样的体验?

戮戮:感觉还蛮适应的,认识了不少志同道合的朋友,在游戏的过程中,找BUG,还是不错的体验。

沫沫:那在团队里,有没有出现过,对你来说算是小小困难的事情?

戮戮:会在一些找bug方面上,期间可能会有一些小麻烦,比如游戏时发生的显示bug在录像中无法重现等等,所以就经常需要在游戏时实时截屏(或者拍照)。

沫沫:确实这个有时候会偶然发生,实时截屏拍照,也是非常稳了。那戮戮一般都是怎么寻找BUG的?

戮戮:实践出真知,进入游戏对局自然是找bug必不可少的组成部分。当然,也不是所有的bug都在游戏中,有些bug会藏匿在皮肤、三国秀或武将页面,也有bug是存在于体制之中(比如邀请在竞技模式空闲的好友时)。对于我们来说,寻找bug不止是一份赚外(fu)快(li)的一种工作,更是一件可以提升玩家游戏体验、为凉企续 命的伟业。

沫沫:为什么听你说到最后,有种怪怪的感觉!

戮戮:我没有,我不是,别瞎说!
  • 我也说一句

司马徽同人文!求暖送人气[img]http://club.sanguosha.com/static/image/smiley/

3万

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 赋

·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.才子萌男 可爱满分·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.

沫沫:我很早就了解,戮戮似乎对琴棋书画,都有所学习,是真的吗?

戮戮:咳咳,作为诗书传家的大公子,秀才四艺才是略通一二的:古琴十级,围棋业余五段,书法八级,国画。。。这个真的只是入门。除此之外,还有一门乐器也考到了十级,那就是竹笛。竹笛是我们初中的必学功课之一,逐渐就有了兴趣,后来和几个同学一起去考了级。除去围棋,其他各种棋类也算是熟练级别吧,尤其是五子棋,凭着一套“八阵图”(自己起的名字,是八种摸索出来开局套路,四种先手、四种后手)在我们学校的15、16、17三个年级中所向披靡。

戮戮的竹笛

戮戮的魔方

在书籍方面上,喜欢《三国志(裴注版)》(裴注是相对来说比较可靠的,也是市面上最常见的版本,裴某人在作注的时候会写上这条大概可信,这条估计比较假,他自己没有办法判断时候会把自己搜集到的资料一起排出来给大家看)。《周易》(沉迷,无法自拔)网络小说《神话版三国》(强烈推荐,这是我看过最nice的网文,涉及到军事、竞技、农业、医学、文学等多个领域,节奏轻灵又不失厚重感,唯一的问题在于有点慢热)。

沫沫:…………这真的是,我所认识的戮戮吗?你真是古装标准人设了!除了这些,有没有其他爱好?

戮戮:爱好的话,读书算是头一个。从小我就是一放学就去中华书店去看书,现在的话已经啃下了大半座南通图书馆(南通是我的家乡,隶属江苏市)了吧。九连环和魔方也算是爱好吧,只是步入大学之后就很少玩了。魔方更偏向于那些异形魔方,因为高阶魔方其实只要会玩三阶和四阶就足以复原,而异形魔方中经常会有一些“奇行种”,可以带来很多的乐趣。我不是一个追求速度的人,玩魔方只是个人的爱好,市面上最常见的三阶魔方现在只能卡在30~35秒,很久不能更进一步了,每次老爸在电视上看到《最强大脑》、《挑战不可能》之类栏目中的魔方比赛就会和我叨叨:看看人家,你咋就不练呢。
最近几年P图水平见长,勉强也算半个爱好吧,其他基本没有什么爱好了(不知道好为人师算不算0.0)。

沫沫:我越来越发现,你真的是一位大才子了!(心悦诚服说)那戮戮你学的专业,和你的这些爱好,特长什么的,有关系吗?

戮戮:这个好像关系不是特别大,我现在还是在校大学生,是航空系交通运输专业的。在学校我也发展了一批下线,三国杀已经成为我们社团活动中参与人数最多的项目了。

专业书籍

戮戮的学校

沫沫:这么厉害的!时刻不忘记安 利。看来你对三国杀是十分的喜欢。那新的皮肤里,有比较喜欢的秀吗?

戮戮::比较喜欢周瑜小乔的“比翼连枝”,司马春华的“月夜逐华”还有刘备的新传说“六星耀帝”。前两者画风唯美,而且跳出了固有皮肤的条条框框;后者则是英武霸气,不失英雄本色。

沫沫:那秀这方面呢?

戮戮::作为钢铁直男,觉得“花嫁小杀”、“一块小酥糖”和最新的“兔宝宝”很不错吖。

沫沫:喜好差不多,我最近特别喜欢这个兔宝宝,就是好贵,还是拿图来欣赏一番就好了。你居然说自己钢铁直男!发这种表情包还发下面这种图的,我才不信!

戮戮:嘤嘤嘤。

沫沫:对哦你还会嘤嘤嘤。

沫沫:这么可爱肯定是男孩子了!那最后戮戮,有没有什么祝福送给大家?

戮戮:希望精英团队能持续发展下去,越来越好。对三国杀,可以说三国杀是我接触的第一个联网的游戏,也是玩的时间最长的游戏,早在初中时就开始自己DIY武将牌,写了好几十本本子(就是练习本什么的)。我坚信与我一般的中二少年应该也不会太少吧,希望三国杀能不负大家的期望,陪着我们一路走下去。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏迷之仙人初出茅庐金璧之才荐言献策董白与黑喵翩翩儒生上网的曹丕女仆大乔

没爆照,不给力
  • 戮神者 :你们居然在内版抢楼,作弊啊
  • 白沫子 :可以催他,
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

迷之仙人初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵文稻武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕特工灵雎女仆大乔

阿戳~
    • 戮神者 :回复Sarabi: 抱抱可爱的大姐姐(姐夫会不会来打我)
    • Sarabi :回复戮神者: 可爱的男孩纸出现了!
    • 戮神者 :sb姐姐!
    • 白沫子 :阿S
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮神鬼无双天下归心迷之仙人初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策文稻武略结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕特工灵雎社区灵雎女仆大乔

这么可爱的 一定是白姐姐
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

特工灵雎

给可爱的沫子小姐姐还有戮神小哥哥dd
  • 我也说一句

• 偏有时贪欢想起你❤

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊为人民服务我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

戮戮麻麻好厉害

羡慕
    • 戮神者 :噗hhhh,母上大人对我很好的
    • 白沫子 :我也觉得戮戮厉害
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

1万

人气

粮饷

骁骑先锋

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒梅影赵襄文稻武略

喵喵喵,嘤嘤怪小戮来也
  • 我也说一句

• 【子戮子本纪】点一下就可以看小戮的所有攻略了哦http://club.sanguosha.com/thread-201856-1-1.html

2万

人气

粮饷

骁骑先锋

梅影赵襄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

支持袜子和阿戮!
    居然这么有才
    日后必成大器
    什么时候日呢
  • 我也说一句