怎么解决仇内的问题

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为什么人家仇内?  很多时候是真心内打的烂啊..
内胜场+2 真是好照顾啊~~  瞎打随意啊  逃跑不怕啊  托管无压力啊~~
既然可以出内的操作评分   为什么不增加操作评分影响内加分的机制啊~~
打的烂的 胜场-5啊什么的 对某些不该出生在这个世界上的垃圾内真是应该给的评价啊~~
大家觉得对不对~~

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

bcolor=9932cc首先。。胜场2只针对每日首场内来说,并不是每一盘内都给你赢了加2的呀况且打得烂这个怎么说?****能机智到评判出谁打的水平怎么样吗==。。我估计内奸评分体系实际上都没这么机智。。首胜加2并不是内奸打的烂的主要原因吧,内奸本身就很难玩,有些人喜欢玩情绪牌,各种因素影响的,或者说并不是机制怎样,牌怎样,是这个人怎样。。如果你有更好的想法或者更详细的关于内的评分机制欢迎继续讨论。/color/b
  • 殺戮丷無缺 :我是觉得既然出了评价****本来就文功不会少胜场1可以接受胜利其他奖励可以考虑更多负场不算这个真得改目前是内要坑主忠一点惩罚都没还不算负场毕竟大部分人一天局数少平均起来造成了数据的严重失真
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

目测LZ所声讨的垃圾内也不过就是跟自己的风格不符合而已。从死忠打法已经可见一斑。

不过总得来看,内奸胜率谁高谁低的主要决定因素还是个人的技术,仇内只是一种普遍存在的环境因素,不管仇内不仇内,技术好的玩家,内奸胜率肯定明显要高出一些。

内奸差评惩罚由于标准过于难以界定,也只能是一种空想。

就我8区的情况来看,仇内、乱跳身份等各种逗B行为已经主要流向了至尊场,在界限突破场,高级和付费玩家占的比例明显较高,平均下来的质量还是不错的,恶意明显的仇内已经不多见。
    • 我也说一句