【我是你的眼】宏甲带你看三国杀王者之战上海赛

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

别开生面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

花开花落,花落花开。少年弟子江湖老,红颜少女的鬓边白。三国杀已经陪伴大家十年了,而同样迎来十岁生日的还有三国杀官方顶级赛事-王者之战。从一个几十人参赛的面杀比赛到大规模的全国赛事,我有幸伴随着比赛的成长,也见证了一名名选手血战沙场,泪洒牌桌。见证了一个个冠军的诞生。也见证了无数三国杀玩家对游戏的热爱与执着。现在,就让我带你一起来看看三国杀王者之战上海城市赛。
(本帖预计从11月21日开始更新,会不断通过回帖的方式记录比赛和背后的点点滴滴。)

21日清晨,闹钟温柔的把我叫醒..她说“都几点了还不起床,太阳都晒屁股了,你今儿不是出差吗?麻利儿的起来把床叠了把地扫了把垃圾倒了。。。”昨天下午,双11给老婆买的新手机20pro终于到了,而我的好日子貌似也已经到头了。从现在开始,我将在这个帖子中同步更新我的上海赛行程,所以第一步,自拍镇楼!
为了避免我的颜值吸引过多的注意力,我特意没刮胡子。这件绿色的闪电T恤是我特意出门穿,因为平时直播扣绿***的原因,直播时候穿不了,否则我就会透明了。
陪伴我征战大江南北的书包,功能齐全,只要不带俺家西装,我都是一个书包闯天下,不想某些男同学,动不动就拎个箱子。背景是败家娘们双11的战利品,快递山3号
出门5分钟就能走到的地铁站,对了,我家住在天坛边上
北京地铁线路图,别说你们,我们看了也容易晕,所以经常自问“我是谁?我现在在哪?“
我用我艺术家水平的P图技术给你们标出来了始发站和终点站,我知道你们在想什么:”我们看这个有啥用?“没事,我也在想同样的问题。
微信图片_20181121111246.jpg 这次我机智的直接连回程的票也订了,打印的时候打错了,害的我回去又重新打印了一遍
万事俱备,上车前要先补充下体力,鉴于目前体重已经开始逼近200斤,所以健康饮食很重要,汉堡王居然没有沙拉卖,有些可惜
好在这个汉堡中也有健康的生菜和酸黄瓜,健康饮食是减肥的必要条件哟!今天也要瘦下来鸭!
准备登上去往杭州的高铁,至于为啥上海赛要先去杭州,后面更新时会告诉你们的。

上了火车也不能忘记工作,就来熟悉熟悉摸牌的期望值吧,解说比赛时会用到哟

21日上午段更新结束,后续更新会持续发到本帖中,敬请期待,王者之战,期待你的参与!

互动拿奖励哦!
11月21日~11月25日,本帖下互动,提问或者评论,若被点评回复,奖励5粮饷。
在本贴下有效回复,即可获得踩楼抽奖的机会,我们将随机抽出20名幸运玩家送出5把三国杀雨伞和15个三国杀鼠标垫。

评分

花落相思尽 + 10 请开始你的表演!
万法惟识 + 15 书包边上插着折扇~~
标风我最爱 + 10 王者之战,冲鸭!
花阡丶 + 5 资瓷一波~
氺不是水 + 20 期待宏甲老师的王战更新之旅程!.

对,你没有看错,我就是你的卫士一解说!
猛戳关注订阅刘宏甲个人直播间

人气

粮饷

别开生面

书接上回,继续给大家图文更新今天后面的行程。足足折腾了一晚上呀
经过不算漫长的4个多小时的颠簸,杭州终于到了。我跨过山和大海又挤过人山人海终于出了站啦
和往常不同的是,我既没有选择坐公交也没有坐地铁,而是来到了旅游集散中心,你们猜我要干什么?
啦啦啦啦,小车车租到手啦!这也是为啥要一路从北京先到杭州,因为需要开车拉设备去上海
一路颠簸,终于到了公司
干活之前先要吃饱才行,你们猜这个蓝衣服的是谁?
随便已整理,要拉走的设备就有好几车,这可要了亲命了
把所有要装车的设备堆到车边上比划比划吧,是时候展示真正的技术啦
见证奇迹的时刻来啦,费了不少力气才把后备箱合上,这已经是第三次装车去上海了,我对此车的容量了如指掌。
来一张从里往外看的照片,里面的桃子和小鸡都是直播抽奖的奖品哟,欢迎大家来看呀!嫌我菜还有橙子呢。
偷跑一张在公司 里拍到的。。。大家猜猜这些什么宝贝?

忙活了半宿,终于能够回酒店休息,明天早晨,兵发上海!

• 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风韬略志坚六韬之略

143D09C638ACB411***76BB3649CBB43.jpg 3528F4E29FE4DC35003EE61A699D9CBB.jpg

我们可爱又伟大的石榴姐。
  • 平和君 :是笑傲江湖( •̥́ ˍ •̀ू )。。。。。
  • 裁晓翼 :回复石榴: 哈哈哈
  • 石榴 :回复裁晓翼:我只想说,哪都有你
  • 裁晓翼 :回复袁子才ol话不多想要雨伞****是我头像那把哈哈哈
  • 大魏男神张春华 :回复袁子才ol: 请说又胖了!
  • 我也说一句

• 欢迎裁判加入裁与天同权公会

人气

粮饷

别开生面

第三回更新来喽 22日的清晨,距离比赛只有2天了,我也要准备带着忠诚的石榴一起开车去上海! 微信图片_20181122160008.jpg
    早餐对于新的一天可是很重要的,酒店号称升级了早餐,看起来确实还不错。可惜一盘子不够吃,我又反了个场。
    和奶妈一起检查了下后备箱里的货物都在,准备去公司接石榴喽
    我们部门的同事早早的开始了一天的辛勤工作,紧张的筹备着赛前的点点滴滴
    偶尔有新布置的任务,也会加班加点的完成,一个偷懒的都木有呢
    话说公司里面多了一面大白墙,身为灵魂画师的我紧紧的握住了手中的笔,好想上去一展我的才华呀!但是想想家中还在吃奶的宝宝和双十一劫后余生的***,还是求生的欲望战胜了一时的冲动。。。
    对于我来说,上海赛是一个艰巨的任务,是一场需要全力以赴的战斗,是又一次出差的征程。当然对于某些其他同事来说,可能更像是个秋游。。。
    出了杭州的第一个服务区是长安,去年在这边吃过很好吃的手抓饼,今年这个摊位还在,真好!
    两个鸡蛋加上烤肠的手抓饼吃起来格外的香甜呢
    本来想直接一口塞进去,结果貌似我太高估自己了。
    去买饮料时人家问我加不加冰,我说:“这么大冷的天,谁还放冰呀,那不是疯了 么!”
    辗转反侧终于来到了此行的终点,赛场旁边的全季酒店,欢迎大家晚上有空来找我玩(仅限漂亮小妹妹和小姐姐哟)
    酒店里面看起来还不错,大家猜猜谁会和我住一屋呢?
    最后附上一张我之前画的一副杰作,猜一本小说的名字哟

• 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

昨天下午去上海公司转了转,顺便看看还有多少物资需要拉过来。
    上海办公室真不小,大约是我北京办公室的十几倍。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

微信图片_20181123105129.jpg 早上9点,准备会紧锣密鼓的召开了,基本上就是最后再查缺补漏一遍。主要是最后再过一遍流程。
    因为这次我的角色是解说(这个可比实际执行要轻松不少)所以之前也没见过场地什么样,目前看来还挺方正的。

回酒店的路上,石榴和我聊起这次社区直播贴的更新,我表示已经尽可能多的更新了,而他认为还远远不够。我说现在比赛也没开始,现场也没搭建,选手和裁判也都没来,连车里的设备都没卸下来呢,哪里有什么内容可以更新的。他说:“那我不管,没有内容创造内容也可以,只要是广大三国杀玩家乐意看到的东西都可以更新嘛。”
    所以接下来请您欣赏,二郎神训哮天犬!
    微信图片_20181123105044.jpg 微信图片_20181123105039.jpg 微信图片_20181123105103.jpg 微信图片_20181123105033.jpg

微信图片_20181123105135.jpg 微信图片_20181123105138.jpg
    因为酒店装修,所以给我换成了高级双床房,确实大了一些呢。
    • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风韬略志坚六韬之略

当场抓获,搅基!
    • 我也说一句

欢迎裁判加入裁与天同权公会

人气

粮饷

别开生面

又是个‘’充实‘’的下午,先是把满车的设备都全部卸下,然后又到上海公司装回满满一车,其实后面还陆陆续续又跑了2趟。

比赛的现场已经开始了搭建,后台的导播组也已经开始把设备组 装起来。
    现场的桌椅已经摆好,大屏也已经被点亮
    一张记录了王战十载岁月的展板,满满都是回忆。
    现场的裁判本来是来开会的,结果现在充当起了伴手礼流水线组 装员
    我这边也有自己的单人流水线哟。这次的伴手礼相当良心,两张海报+一套书签+刮刮卡+BGM门票+文件袋。
    正赛明天早上10点开始直播,欢迎大家继续关注哟!

• 我也说一句

• 对,你没有看错,我就是你的卫士一解说!

人气

粮饷

别开生面

比赛前最后的准备工作,把胡子刮掉,怎么样,刮了胡子再开个美颜是不是也是人类的样子了?
    • 我也说一句

评分

万法惟识 + 15 我大佬是**~~

人气

粮饷

别开生面

差不多了,差不多了
    • 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

2018年11月24日,地址:华纳国际会议中心如意厅,三国杀十周年上海赛即将开始,开始,开始啦,嘛,我现在心情很激动,也很雀跃,从玩三国杀至今,虽然以我的逻辑,牌路和思考不是最好的,但,关注却是高昂的。
               和我保持一样热情的大家,现场很早就开始热闹,工作人员的认真,裁判的前期准备,选手紧张的抽签和报名。

现场总图 是不是特别美,嘿嘿~~

现场选手的报名及签到,嘛,人满为患啊,好羡慕~~哈哈哈~

签到,大家都很矜持,不知在比赛中会不会也那么矜持(应该不会)

幕后工作人员,现场的效果及总控,点赞~~

每届三国杀赛事,大家最近距离接触到的工作人员,我们的裁判大人们

裁判大人们在讨论,然后我抓拍到了云姐姐的背影,爱她,MUA!!

可爱的周边物品,等着大家来选择哦~~

三国杀赛事,即将开始,duangduan~~期盼大家精彩绝伦的比赛,记得关注我们哦~~
    • 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

比赛于10:30,各位选手已经陆续就位,从当初场外的热闹,到场内的喧哗(大家都在开始讨论战术了),很是紧张非常。

场外已经清冷很多了

场内已经开始热火起来了,嘿嘿嘿,好紧张

各个战队已经陆续就位了,大家加油哦~

战术的讨论和备战,大家可以开始猜测起来了~~

比赛马上就开始了,我要去观战了,哈哈哈~~

• 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

比赛开始了,大家进入了紧张的选将环节

队友都到齐了 要开始了.png

队员都到齐了,即将进入选将环节

我们的裁判大人要站一整天呢 好辛苦.png

我们的裁判大人们要站一整天呢,辛苦~~

如果你抽到这些武将,哪位武将是你的首选,怎样的配置,你可想过??

我看到了好多适合的配置,哈哈哈

队员就位,比赛开始!!

• 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

我在游领对战来得正23那边观战了一局,在此做个简单的阐述(仅仅是表述)
    上手游领队直接选走貂蝉,他们的布将最后是:貂蝉(主公),华佗,诸葛瑾,来得正23布将是:贾诩(主公),甘宁,姜维

可想而知,双方直接牌控人是华佗和甘宁。貂蝉上手牌品不错,直接控制住了甘宁的手牌,并最后让贾诩受伤,而对方姜维行动直接针对华佗,但是并没有打出特别大的伤害,让华佗三手牌开始。就第一轮来说,双方无功无过。

但是由于甘宁手牌受限,第一轮只有一手牌留底,造成来得正23队并没有在第一轮非常好的控制对方的手牌,加之姜维在比赛过程中,有一轮的打牌失误,使得华佗及他们的队友体力及手牌一直都没有收到影响,姜维的能力并没有非常好的的体现出来,在这一局过程中。

最后来得正23在甘宁死后,第三轮直接投降。貂蝉主力获胜。

哈哈哈,所以说,除了选将,出牌顺序,队友状况都要注意到,太厉害了~~

• 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

比赛没有午休,大家都忙里偷闲,悄悄把饭吃~~

比赛时间表,嘛,时间非常紧张啊~~

石榴姐大字,写的不错哦,嘛,只是好奇,是问的人自杀还是石榴姐自杀??

这还是只是一部分的盒饭哦,可想而知,一场比赛有多少人员一起加油啊~~啧啧~给工作人员点个赞~~顺便夸奖下我自己,哈哈哈~~

满满都是能量啊,不过不是很饿,就把大排吃掉了一半,我奢侈浪费了~~

美美哒黄月英,喜欢这个武将,朦胧的面纱,技能还不受距离限制~~

满满都是大家的回忆和祝福~~

即使是中午,还有部分人员在比赛,厉害了~~

• 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

早链财经对战四皇冷色甘宁(主公),刘备,诸葛亮
    暖色郭嘉(主公),小乔,周瑜

我看的时候,主公郭嘉一血,周瑜一血,小乔满血,冷色主公甘宁4血,诸葛亮满血,刘备满血;周瑜行,装备诸葛连***,直杀刘备(没有马,可惜了)至两血,刘备留牌丢血,周瑜一血零手牌结束回合,郭嘉8手牌,小乔2手牌;在这个回合,没能造成非常大的伤害,对于刘备来说,后期仁德回血伤害意义很弱。

刘备行,刘备一杀带走周瑜,仁德甘宁,满血复活,牌序非常清晰,先带人,再仁德。

一轮结束,郭嘉首动(由于边将丢失一枚,自己手里8张牌一血,所以先行看牌),在手里10牌的情况下,直接单挑甘宁,甘宁零体力求桃,自己一桃自救,郭嘉爆发失败,没有带走甘宁。甘宁动的时候直接带走郭嘉,暖色四皇战败。

其实就最后一轮出牌来看,郭嘉牌序非常稳,只是对方有桃自救,没有获得成功,双方的出牌都非常严谨,将行顺序也合理。这一轮,点赞。

被后面的大笑抢镜了捏~~后面笑的好欢(主公黄月英决斗对方,结果对方出杀,黄月英掉血,伤害变成了自己,所以对方战友过于开怀,笑开了花~~)

新一轮的选将,财经首选了张辽,个人觉得选将还算保守,最后布将是冷色 孙权(主公),贾诩,诸葛亮,暖色诸葛瑾(主公) ,甘宁,张辽;
    这轮,暖色方在将行方面失利,在诸葛瑾2体力三手牌的情况下,让边将现行,没有调整自己的手牌,造成对方直接完杀主公,所以将行非常的重要,在主公的体力和手牌都不保证的情况下,将行要三思而后行。

加油了,大家~~
    • 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

应广大三国杀同志的要求,我拍了一些美女选手的照片哦~~

原谅我的渣图,不过在阳刚气旺盛的杀局内,有那么一抹娇柔的存在,总是那么美~~哈哈哈~~

两个重量级的裁判,他们是最标准,最规范的裁判培训师~老厉害的感觉

那些流动的裁判们,他们是后盾,点赞~~

• 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

今天的比赛即将进入尾声,在最后,拍了几张随意的照片,大家看看就好~~

认真仔细的裁判

礼品,我好喜欢那个桃子,好像要~~

期待明天的继续哦,大家,明天见了哦!!

• 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

11月25日,早上9:00,上海今天笼罩在一片大雾中,有种仙境蓬莱的感觉,这种天气适合穿三国时期的衣服,瞬间有种cosplay的欲望,哈哈哈。如果cos***有多少小伙伴愿意观赏??
    比赛还没有开始,裁判和工作人员已经陆续就位了,部分的参赛选手也蠢蠢欲动,估计大家也是整晚在思考和反复考量昨天比赛,有没有失误,如何才能打的更好,大家今天加油~~

裁判已经开始准备大家的参赛舞台了,好早~~

空闲之余,也不忘熟练下自己的三国杀技能,哈哈哈,那是有多热爱啊!

可爱的Q版手办~~

比赛即将开始,期待大家今天的表现,加油~~

• 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

八进四比赛进入了白热化阶段。让我印象深刻的一轮选将是暖色郭嘉(主公),小乔,曹操,冷色黄盖(主公),华佗,赵云(一波流配置,可是在比赛过很程中,稳中求赢最为关键,冲动是魔鬼啊,毕竟三国杀比赛中,牌运很重要,如果手牌不好,那么如何能在自己手牌差的情况下,扭转乾坤也是非常重要的,所以控牌非常重要,选将的稳重也是关键,嘛,除非你吃了运气的果实,哈哈哈)

八进四比赛 2.png

八进四比赛 3.png

美女选手,嘛,八进四的选手里,美女也不少哦~~快点过来参观啊~~

身份局比赛,大家笑颜良多啊,明显身份局比3v3轻松许多啊,背锅的人很多大概~~

小龙虾对战假正经 现场直播赛.png

小龙虾对战假正经队,现场直播~~猩猩裁判好帅哦~~

直播开始,大家关注直播吧,我要继续看比赛了,太精彩了~~

• 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

身份局的比赛比3v3要轻松很多,基本每桌都有美女坐镇,毕竟身份多,人多,背锅的也多,哈哈哈

身份标准局 一主公,一内奸,两忠臣,三四反贼,手牌,轮次,结算,由于人多,对裁判的要求就更高了,要计算~~

裁判解说身份局积分制

大家在兴奋的讨论着

小红帽很兴奋哦,讨论的积极啊

这桌厉害了,三位美女呢,身份局的比赛,美女的参与度很高,为这些可爱的参赛女选手点赞~~

• 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

午休期间,王战(裁判和工作人员组)和参赛对MYD进行了一场别开生面的表演赛,非常精彩

王战组(宏甲 奶妈  聪仔) 暖色方面,MYD 冷色方,暖色方首选郭嘉,但是把黄月英还有黄盖让给了冷色方,在选将方面,王战组有待商榷。

暖色 大乔(主公)郭嘉和张辽
    冷色 黄月英主公)贾旭和关羽

黄月英先行 控制张辽手牌,***郭嘉的血,一轮结束,乐不思蜀郭嘉,郭嘉一血,张辽三手牌。
    从第一轮来看,黄月英的战术没问题,于是大乔抢动,调整手牌,万箭齐发,伤郭嘉血补牌,张辽手牌调整至5张,南蛮入侵,大乔带走边将郭嘉,大乔获得2张手牌,此时张辽一血,冷色主公黄月英3血。在此,我们停顿下,略微思考,大乔就战略来说,是不是过于激进,把补牌郭嘉,带走,伤张辽一血,在对方边将满血,黄月英三血的情况下,其实并不是非常稳妥。加上之前王战组在选将时失利在线,放给冷色黄月英,关羽,黄盖,后期出牌带走郭嘉,没有算好牌,在自己边将体力不足的情况下,预判打出一波伤害,很困难。(剧透下,大乔赢了,赢在了冷色方的贾诩)

贾诩的问题在于,冷色决定行动,贾诩在在对方主公大乔没有手牌 2血,自己主公2血,一手牌的情况下,没有进行乱舞完杀,这个非常失策,贾诩这波大的过于保守,结果张辽突袭,把黄月英手中的牌拿走(黄月英手中留桃),让大乔起死回生,最后获得胜利。这局的局势在大乔不利的前提下,在对方贾诩过于保守的打法下,险中求胜。

MYD队员

MYD表演赛中气势恢宏

奶妈选将,嘛,结果给了冷色方几个不错的武将,奶妈要戴4个镜片~~

聪仔是郭嘉,被大乔带走了,好忧伤,零体力的时候~~抓拍到了,哈哈哈~~

宏甲的波浪眉,哈哈哈~~

全场两位唯二站着的男冷~~

• 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

不好意思,这么久才更新直播,相比8进4的赛局来说,4进2的更为紧张,由原来的3局2胜,升级为5局3胜,时间更长,赛程更紧张,由于是最后的决赛,大家都非常小心。

MYD在中午的表演赛中就发现,主帅打牌沉稳,但眼观八路,而边锋一员打牌过于保守,通俗来说,就是胆子不够大,所以在比赛中是的MYD在赢得路上,稍许困难,好在MYD
    的主帅虽然输了两局,仍然非常沉稳的和自己的队员讲战术,队员也是非常的急躁现在。

我印象非常深刻的一局,诸葛瑾主公,张辽,姜维边锋,姜维几次没有挑衅贾诩(贾诩空手牌,连续三轮),使得冷色方贾诩活到了最后,在体力结算时,输给了对方。在此友情提醒,大家总是会忽略掉姜维的挑衅,而关注他的觉醒和观星,但姜维的挑衅,千万要记得,非常实用。

那一轮 冷色方 黄月英(主公) 贾诩 孙权
                 暖色方 诸葛瑾(主公) 张辽 姜维

MYD对战假正经队

四轮,2:2战局,下一局非常关键

四皇对战stary real.png

四皇对战stay real(有美女选手哦)

也是4轮,2:2战况,非常紧张啊

比赛到2比2 进行讨论 关键的一轮.png

紧张的讨论着战术,希望可以胜利~~

• 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

在这样一个热闹非常的比赛现场,选手大家们的娱乐是从表情上看出来的,我不小心就收集了一些,嘿嘿嘿~大家看看有么有自己吧

礼貌性的笑容~~

矜持的笑容~~

苦涩的大笑??嘛,在我看来就是出错牌然后自己笑自己的感觉~哈哈哈~~

在考虑如何出牌,一出手就是决策啊~~

又是一张深思熟虑的脸~~

• 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

三国杀决赛正在进心中,我回顾了一下止步的队伍,非常可惜,有些因为牌运,有些因为选将,有些因为被警告(哈哈哈,这个比较特殊),由于种种原因,大家这次止步于此,但是相信你们下次会走的更远。

虽然没有成功晋级,但是我们很快乐。三国杀带给我们乐趣~~

男儿心中的三国杀,谁没有一些血性了~~

早链财经队,美女裁判,美女与野兽写实版~~

游领队

MYD队,主将选将选牌很沉稳~

四皇队,嘛,只能说他们队伍的特点就是思考时间长~~

我喜欢那个桃子,谁愿意把桃子给我~~啊啊啊~~

• 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

嘛,趁着决赛还在进行中,在此,幕后的给大家介绍一下幕后的工作人员吧,经常参与三国杀的玩家们应该对我们的工作人员比较熟悉,欢迎大家来告知他们的名字~~

大肚皮猩猩~~

美女裁判~~

除了裁判还有工作人员,变变正在决赛直裁ing~~

说话犀利的白白同学~~

我们的直裁对三国杀的热情不亚于任何玩家,而且技能也是杠杠的~~因为我们经常聚在一起玩,哈哈哈~~

我们的美女裁判认真的计算分数,大家都知道女孩数学都不好,所以要仔细~

我们的三国杀大家庭~~谢谢大家~~

• 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

假正经对战stayreal,最终以2:1胜利,第一局stayreal领先一局,后面两局失利,很可惜,不过纵观全局,还是和他们的出牌选将有关,整体输出对比假正经的武将较弱,出牌时队友也有顺序上面的失误,造成主帅的失利,不过牌运也起到了非常重要的点。

恭喜假正经队获得冠军,其实到了最后,奖金并不重要,大家对于三国杀热情尤为凸显,很多玩家即使自己的轮次已经结束了,也没有离场,而是观看参与着最后的决赛,和决赛队伍一起。

大家对于三国杀的热情持续了很久,昨天游领队的队长和我说,他一分被淘汰于8进四,很可惜,他玩了近10年了,他是奔着冠军而来的,我听了很感慨,我安慰他,但其实大家也知道,安慰了心还是会失落,不过我相信,他如此的投入和坚持,是因为他喜欢这个游戏。

相信往后的三国杀会更好,希望大家可以一直那么坚持自己的初心,大家日后见~~

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

大佬前排耶
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

刚好准备吃饭
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

后排占座
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

支持宏甲老师!!!!
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生花笑初妍步步带水棉弹心动

现在说宏甲卫士一还有人加人气吗
    • 我也说一句

评分

大魏男神张春华 + 3 兄弟,全楼你最帅2333我支持你哈哈哈.

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

很皮
    没毛病
    • 我也说一句

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

支持支持
    • 我也说一句

城南花已开~❀

5万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

机器猫旅行记
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

宏甲老师818现场我见过你~混个脸熟!
    • 我也说一句