返回列表 发新帖

【新服会长访谈】万年老二,终至第一的大明宫(有爆照)

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大明宫,26区知名公会,多次在工会争霸赛中夺冠.目前新服刚开两月余,已排名第一.究竟是怎样的会长可以梅开二度,在短时间内把新服公会做到第一的呢?带着这个疑问,以及之前对该公会的好奇,我采访了大明宫的美女会长关关&副会(自称大明宫狗腿的壮哥).

以下是新服公会第一截图

俗话说的好,做女人难,做一个名女人更难,那么一个好看的名女人呢?

无套路直接开大,先上会长大片~~~
常听人吐槽玩三国杀没妹子?
Excuse me?
请问会长的颜值是不是实力打脸?

非常抱歉,会长的美照被王思聪吃掉了!要打就打他!!!

问:公会为什么取名叫大明宫?会长为何叫曌
关关:公会名取自周朝历史背景大明宫,我的id取自武曌。

问:请问新服是怎样做到第一的?公会赛,是小伙伴自发,还是有打手?
关关:大家一起努力,对公会的热情.公会赛都是成员参加的…没有打手,有人联系过我们,不过拒绝了.我们的成员热情度很高 不需要打手… 无论达到什么样的成绩,我们都很开心.

问:你们老服争霸赛经常是第一,久仰了!
关关:我们在老区,只是2区第一,全服排名三次第一.大部分时间都是第二.老区我们的心愿是可以多拿几次全服第一,一直在努力.所有成员都在为之努力,不过还是有一定距离 … 在老区大家对公会感情都挺好的…新区还需要慢慢磨合培养吧.

问:工会对敲鼓和工会赛的要求是怎样?新服招新的标准是?
关关:我们的入会要求是,完成三个免费任务,大鼓自愿.新服里老服会员大概有40%左右吧.公会战必须参加,打完系统赠送体力就可以,不需要购买.使用公会统一ID,会员等级V5或者各个模式的高手,没有会员等级要求.

问:撇开硬性指标不谈,会长想招什么样的小伙伴入新服?
关关:希望来更多活跃玩家,能侃天侃地侃空气那种。还有就是有新媒体和活动特长的外宣人才,大明宫公众号也在紧密筹备中呢。什么?你问为什么不要妹子吗?因为大家都是基佬啊……开玩笑更欢迎妹子喔!

问:新服是否有群内局?新服工会有些什么特色?
关关:群内局差不多六七个会内成员一起玩吧.公会管理,副会会组局,也有成员自发组局.牌技大佬有,排位赛厉害的成员也有.公会战的话,我们鼓励成员参加,现在系统赠送的奖励也不错,公会内有必须参加会战要求.大家也比较积极的参与 有自愿购买体力的 也有不买体力的,但是基本都参加了。

问:新服工会,将来有什么打算吗,比如打造特色工会,精英工会,怎么样吸引人气?
关关:这个暂时还没有 …希望群内成员和谐共处吧,大家可以一起玩的越久越好.我们新服未来的方向就是为更多热爱三国杀的童鞋提供一个能施展自己特长的平台,为大家提供好的福利,希望大家在这里可以找到志同道合的朋友一起玩耍,玩三国杀的时候不孤单,可以一起努力在三国杀这个游戏里有一个属于自己并且让大家引以为豪的家,即使有一天不玩这个游戏了,三国杀大明宫仍然可以是游戏生涯一段美好的记忆。

问:老服和新服,都有管理在协助,会长一定是一个很有个人魅力的人,请问会长聚拢人才的秘诀?
关关:说秘诀还真没有,但是我觉得用心对待每一个成员胜过任何秘诀。认真对待每一位成员的同时,也要求公会管理同样公正用心地对待每一位成员,大家怀着“为会员为公会服务”的心理,脚踏实地履行责任,会员也尽自己所能履行义务,能者多劳,互相帮助,才造就了现在的大明宫公会。

问:老服的工作内容,会长关注点是否和新服一样?
关关:老服新服我的关注点一直都是为公会会员创造一个舒心的游戏环境的同时提供良好的福利。每周管理会自行安排工作内容,老区稳定偏多,新区纳新偏多。

问:目前老服的活跃度和新服相比如何?
关关:就目前来看,感觉各有各的好处。老服大家相处比较久,感情也很稳定,差不多都知道彼此的性格,就像结婚已久的老夫妻。新服来自天南海北的大家聚在一起,来到新环境,扯不完的话题聊不完的游戏,对未来充满了好奇,更像是刚热恋的小情侣。

评分

猴子請的救兵 + 5 厉害了,我的关
亮少 + 1 厉害了我的哥!
智賸 + 10 厉害了我的哥!
钟意施丹 + 5 精彩精彩,才华横溢!

沦为穷摇阿姨。。

人气

粮饷

官方解说

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷

雁过留痕,侠过留香

顶双儿,顶壮壮。
——大明宫扫地僧

• 黄龙月 :……顶我做啥,我又不是妹子。你这一会儿兔一会儿猫的。
  • 我也说一句

• 评分

公子世无双 + 15 惊现**黄

虚怀若谷,韬光养晦

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

问:会长本人喜欢哪些模式?现在主要活跃在老服还是新服?会长的游戏历程?什么时候开始玩,什么时候开始办老会?
    关关:22和军8吧,新服.16年开始玩,玩了半年,办的老会吧.老区,是几个老玩家副会帮助我,教了我很多事情,介绍了很多朋友我认识,一步步玩过来的.其实我也不知道怎样发展起来的,就是认真对待每一个会员吧.我很珍惜他们.

问:会长是更喜欢打牌,还是更喜欢和小伙伴相处?会长军八玩的怎样?
    关关:当然是和小伙伴相处…游戏有这些小伙伴一起玩才有意思呀!比较一般,努力提升中.

问:会长办会至今,有什么特别有趣的事,特别难忘的事?
    关关:特别难忘的事儿,就是我们第一次拿到全区公会战第一名吧。一直以来我们都在为了这个目标努力,好多次都被朋友开玩笑嫌弃“万年老二”,厚积薄发,我觉得这个成绩是大家努力的结果,也是大家对公会的认可,毕竟你认可公会才会愿意付出,那天我特别开心,感觉努力有了回响,哈哈也更有了充钱的动力。

问:新服或者老服工会举办活动,如果军八活动是否有相关游戏截图
    关关:新服有举办过公会内的军8娱乐 mvp奖励活动.以前二二和军八活动经常有的,而且奖励丰厚。游戏截图倒是没有,但是在这里想跟大家分享三张我觉得蛮有意义的截图。

图1是我们2018年新年临时兴起上游戏的新年祝福图。童鞋们真是超级给力,从号召到拍照也就用了20分钟时间。

图2是我们第一次拿公会战第一名的合影留念。那一天大家很开心,因为终于一步一个脚印踏踏实实完成了目标,是每个人努力的结果。

图3是来新区没多久举办会内的图。现在大明宫新区每天基本都会有稳定公会房(老区5个超级置顶公会房的图找不到了),欢迎童鞋们一起来玩。

问:会长愿意爆照吗,其他重要管理人员,如有爆照也可以
    关关:愿意。同时我也想晒晒大明宫的小仙女们。请戳
    如果想看更多的,就来大明宫一探究竟吧!另外大明宫在19年某个月会有二周年庆,到时候彩蛋丰厚,希望认真玩游戏的童鞋不要错过喔!
    • 我也说一句

沦为穷摇阿姨。。
    支持 1 反对 0

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

久仰久仰
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

又看到了好多漂亮小姐姐,血赚。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

给大明宫DD,大明宫威武。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

很好,长度正好,不会出现太长不看的情况。我都看完了
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

过来围观大明宫威武
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

厉害了,我的壮
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

仔细瞅了好久av画质的图,里面都有我哎,我都忘记是什么时候拍的了!
    还是怀念老服的时光,可能是新服刚开而且精力有限了。
    也欢迎小伙伴们加入!
    • 我也说一句

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

我抢到了前排~顺便蹭个热度~~
    • 我也说一句