为啥pad依旧如此****

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
总是卡在准备页面算是怎么回事?退了再进再进再进,反反复复依旧进不去,而且还卡在登陆页面!!!!好吧,我承认我的手机垃圾,华为荣耀3x,不是什么高端上的苹果!!!!但目前pad除了能签到,还能改啥!!!!目前,炉石已经登陆手机端,英雄杀手游也在全力****中,未来手机/pad将更加主宰大部分人的时间,话说,pad已经更新如次之久。拿出来的东西,依旧让人如此失望!!!好吧,程序猿蜀黍隔三差五大姨妈就不说,更新不了那么多,只要不掉线就解决了。也能将就着用啊!!!!哎,不说,卸载去了,****卸载已经太多次了,,,

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯

真是期待太大。失望也太大,已经准备买个平板,用三国杀安卓桌面版的啦,至少除了闪退,没啥太多bug!!!!至少断线还能登上!!!!还有如果你们觉得够完善了,麻烦你们给我个信息。游戏id:  921507613@qq.com
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄

这里是OL,不是pad版,亲
  • 我也说一句

毕竟我那么萌,又那么可爱,你打我啊!!

人气

粮饷

Lv.8

PAD版玩的也是OL
但是这个问题 社区根本没办法解决。。。
执行力这东西 还是要看管事的人
  • 我也说一句