楼主: 矜风流务

【武娘】武娘还是三娘,傻傻分不清—鲍三娘攻略(11.19)

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务洞察一切坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍特工灵雎女仆大乔

好厉害!鲍三娘:我要把你变成我老公!
  • 我也说一句

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目初出茅庐勾唇嫣然

姿词!!~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

骁骑先锋

梅影赵襄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

虽然我玩不起
但是支持一下!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍特工灵雎

攻略贴这么快就出了,效率真高,支持一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉为人民服务坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉结伴而行花笑初妍

感谢谋组大佬的攻略,让我更了解新武将
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

上网的曹丕特工灵雎

相比王基,李严、孙登和那几个更相似,都是得到对方1,对方摸1
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

舞态生风巧笑嫣然

会不会限定
  • 我也说一句

江湖,就是人情世故!

2万

2万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱初出茅庐金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍特工灵雎女仆大乔

先顶起来,然后再发难:如果场上人都死的差不多了,再变成关索,不就是个白板了吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

好熟悉的ID
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

心悦君兮

太长不看
  • 我也说一句