【新服会长访谈】无妄的美少女会长

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无妄会长:该名女子曾在老服创立2个工会,管理上百名选手,又立志在新服办最强工会。一人把新服工会从零做起,力争上游。
老服工会:1,当归(378),2,白芷(378)
新服工会:无妄

先上干货
以下是本人骗妹子爆照的独门秘方,请各位玩家自行体会,自行揣摩。
问:爆照吗?
答:他们有人爆照吗?
问:以前采访的绝大部分都愿意。(不夸张)
答:他们好看吗?
问:都一般吧。你社区逛过吗?社区活动都要爆照,我已经爆了又爆,爆得都没人要看了。
答:我去找找皂片。
。。。。好害羞
问:这么美还害羞?标题得改成美少女了?

美少女会长

命运多舛的老服工会

问:老服工会叫什么?
答:在378,一开始建立了当归,后来被盗了,又从头再来,建立了白芷。现在老服新服我都在管理。

问:当归建立花了很多心血结果被盗了?
答:当归我搞了几个月,做到了5级,工会虽然小,但是也是很活跃的,后来遇到了一个谈得来的朋友,就决定把当归做大做好。那时候很快的升到了11级。

问:怎么被盗的?
答:是我太傻了。当时要忙一个月,就把工会jiao给副会打理,结果她就不还我了,要我出钱买。我就说,我重新砸一个工会,都不会给你钱。这件事当时闹的很大,你是我们区的应该也知道。

问:然后就建立了白芷?
答:我们只用了一个月的时间,从1级到6级,原来11级大工会的玩家有些分流到其他工会去了。但是也有朋友坚持,工会的氛围还是很好的。因为我爱这个游戏,这个工会,大家相处比较舒适,工会被盗了就很团结,想要重新来一次。

问:老服工会主要有什么特色?
答:我们在老服比较注重工会争霸赛。
老服公会创建是有历史的,虽然公会等级不高,人不多,但会里的每一个小伙伴都都非常非常的好。在我心里,我们早就是一家人了,我们在一起团结、和睦,每周公会战大家都积极参与,打天梯的人也很多,甚至在经历原公会被盗的时候,他们都没有离开我,而是和我一起重建公会,我很感谢他们!
沦为穷摇阿姨。。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

力争上游的新服工会

问:后来怎么想去建立新服工会的呢?
答:也是不甘心吧,想要重新来过,开了新服正好是一个机会。一个是对三国杀的热爱,还有就是自己不甘心。原本花费了自己很多的心血在老区公会,辛辛苦苦打造的一切,就那么被盗了(说到这里会长眼眶湿润),心痛,也很难受,想过要放弃,但是公会的小伙伴都在鼓励我,对我不离不弃。正好新服开服,我们可以重新开始!

问:新服招新的要求是怎样?
答:V3,180将,打工会赛,每日活跃三捐。喜欢那种可爱的萌萌哒小伙伴,活跃一点,大家一起水水群,打打争霸,开心的玩耍。

问:是怎样在这么短的时间里,把无妄搞进前十的?
答:之前出过新服的测试版,在那时候就创立了一个工会,招了人加了群。我们和其他大工会不一样,其他工会都是老服大佬,我们在老服只是小工会,真的是从头开始。另外九月份出了老服工会传承的活动,号召老服的玩家去新服建立角色,也给了不少经验值,当时我号召了100多个人去创建角色。其他大工会不需要这么费劲,他们本来就有很多资源。我们小工会能整出这么多人真的不容易。在这里面,也有很多小伙伴和我一起付出,大家都很有归属感。

问:是不是性格也比较要求上进?
答:执念。是之前经历过的事,让我不甘心。我的性格还算温和吧,其实私下还挺喜欢懒洋洋的生活。但我的执念很强,一件事情要么不做,要么就想做到最好,如果有能力做的更好,而我却没有去做,再回想起来,我会觉得不甘心。

问:无妄目前是什么状态?
答:军八国战抗金都有群内,很活跃。我每天都会上去招新,管理。目前重心是在新服了。我们公会建立的初衷是给所有成员营造一种无拘无束,充满欢乐的游戏环境,目前所呈现的效果也是我一开始所期望的,不失年轻人该有的活泼又有对游戏严肃的摸索和探讨,没有很强制的硬性管理要求,各种活动大家也会积极配合,可以说是一个很快乐的大家庭了。

问:将来打算把新服打造成一个什么样的工会?
答:这个走一步看一步吧,大家开心最重要,小伙伴们说要打造成一个温馨和睦的基佬工会。。

问:会长自己喜欢玩什么模式呢?
答:我其实喜欢打22和国战。我都玩啊,主要看大家吧,玩的人多的话,会组军八群内或者国战,我自己平时就喜欢玩22和国战。

问:会长本人平时有什么爱好?
答:唱歌,,下飞行棋。在全民K歌自嗨(捂脸),玩各种游戏(听起来好不务正业喔hhh),还有睡觉(emmm大概占了我一天二分之一的时间叭)

大家好,美女会长为大家献曲~~~~请戳
问:经历过这么多,有什么印象深刻的事?
答:我徒儿吧,在工会最困难的时候,鼓励我,帮我一起处理,给我鼓动大家。

问:曾经带领小伙伴们一起搞过什么活动吗?
答:爆照活动算吗!

(会长一提到爆照,我顿时两眼放光,此处省略5000字。下面是我和会长讨论的结果~~)

• 我也说一句

沦为穷摇阿姨。。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

无妄的相亲角
以下都是无妄新服的小伙伴,如有看中的,请按照ID自行抱回~~~

ID:春风吹鹿鸣
模式:不限,什么模式都玩。
爱好:三国杀,lol,日剧,足球等等,还有很多基本上都能聊得上
小伙伴:扩列和cp随缘吧,能有有趣的小伙伴一起也挺好的。

ID:果酱菌萌萌哒~
喜欢那种可以护我周全的小伙伴啦~还有大神带飞哟~

游戏ID 不成影
喜欢玩军八,有玩伴可模式三pei。
爱好吃,辅助逛街,运动,想找一个不管怎样都行的小伙伴。

游戏id 段问安
喜欢军八
爱好 喜欢富婆,想找富婆

游戏id  莫言大大
喜欢玩  身份8人的
爱好  看动漫 看动漫 看动漫
找一个伙伴?  纸片人就够了

ID:胜天半子丨
模式:军八,神将玩家
爱好:玩各种游戏

id:真心卖此号
擅长:八人军争、国战   
爱好:晚睡晚起     
想找一个性格开朗、身材火爆、技术过硬、练过瑜伽,怎么打都不生气,还死皮赖脸跟我撒娇跟我做游戏的大美妞

还有吗?当然还有啊??
因版面有限不能全部上电视,
欢迎大家去无妄撩小哥哥小 姐姐啊~~~~
招新群-->853439600
  • 司马先生 :再**一句我们公会改名了也升到6级了规模排名也终于排到85名了可是又如何绝不会再来个透心凉也鼓励帮里的都做个豹子头看淡了
  • 司马先生 :可是现在呢? 我们公会直接100名以外,公平吗? 真心没必要浪费精力了,结局太苍白。你们发放公会经验 弄一群死人公会的时候考虑过真正用心管理公会的吗?像新区的逐鹿中原 忆往昔
  • 司马先生 :没有半点波澜,新区我们公会也是辛辛苦苦建的公会 可能比无妄还要辛苦 你们毕竟还能号召,我们可是从0开始 直到你们发放公会经验为止 我们公会一直在前20以内一个月升到了5级公会..
  • 我也说一句

• 沦为穷摇阿姨。。

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴

22222......二楼?
    • 我也说一句

3万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

好可爱的会长小姐姐 顺便说句负责任的公会管理真的很不容易了 打个call
    • 旧巷迷心 :回复醉梦依雨稀: 嘿嘿嘿
    • 九月° :回复醉梦依雨稀: 八戒你好w(゚Д゚)w
    • 醉梦依雨稀 :捉到一只猪╮(╯_╰)╭
  • 我也说一句

• 偏有时贪欢想起你❤

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

不容易的,支持下
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督洞察一切董白与黑喵为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

前排!前排!支持会长!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎花笑初妍

确实可爱
    • 我也说一句

那些年我们送过的人头

2万

人气

粮饷

SCL俱乐部

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

很强了
    • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

前排看照
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见