楼主: 天义丶

【周知】部分玩家无法领取登录、游戏赠送抽奖次数问题

关闭 [复制链接]

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

部分玩家
  • 我也说一句

当你想对凉企表示认可时,请仔细想想它的感人操作。

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉

哎,我还是属于部分玩家           
  • 我也说一句

大漠沙如雪,燕山月似钩。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎结伴而行无尽的巅峰

还部分玩家,我就看看谁可以抽
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生

嗯记得好像是新上任的管理,支持一下
  • 我也说一句

10区12级公会“crazy、名流”长期招新。满足在线3捐每周能打公会战,不惹事即可;另外会中不定期举办活动奖品多多哦,,有意请加qq接待群716244177

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

通过购买赵巷礼包获得的 抽奖可以进行,免费的不行
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面剑眉星目六韬之略初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒论坛常青树

应该每个人额外多补偿一次抽奖
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然剑眉星目

好像有那么回事
  • 我也说一句

闪/烁~military~~ ②.0.壹.九~Ю

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒荐言献策萌萌貂蝉

这个点还没好?活动是作罢了吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

还是不行,现在 11点10分am
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

为了拿100次花了钱买了一堆垃圾,然后现在次数0?
然后最后补偿个100银两?
  • 我也说一句