【录像】史无前例,精彩国战六人膀胱局,主视角月英姜维

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

犯我大蜀者,虽远必诛!
这是一场凌晨4点的盛宴。
建议4倍速看录像,录像精华在于聊天记录。
最开始是很标准的正常局,后来变成了六个人的膀胱局,个人觉得已经史无前例了。
曹丕曹操、月英姜维、周泰二张、香香大乔在链子上,曹丕酒火杀藤甲可流离的香香大乔,香乔求死不流离不闪,二张救香香,卧龙蒋费救曹丕,二张救月英,华佗表示我手里一把红牌你们倒是让我救人啊!
我扮演黄月英,姜维在三国杀国战中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... QxM2I=&rid=MA==
天之畔,是云的眼,凝望着海的心

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
我扮演黄月英,姜维在三国杀国战中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... QxM2I=&rid=MA==
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
求问,为何链接总是出问题,且录像是620kb却上传不了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉

顶顶更健康,,,,,,,,,
  • 我也说一句

大漠沙如雪,燕山月似钩。