返回列表 发新帖

【爱在深秋】新声含尽古今情

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
┏                       
爱在深秋—新声含尽古今情
                    ┛

○●○●

游戏ID:邵如夏
      大区:3/7/8区
      所选歌曲名:

天后
                   寄明月

《天后》这首歌也算是老歌了,以前在KTV嗨歌必点,一群妹纸唱得各种欢。当爱一个人的时候,就会卑微到尘埃里,无论对方的爱怎样气势如虹都学不来,放不开。但是,我爱你的时候,把你捧作天后,我若不爱你了,你又算什么?
    《默》是一首比较难唱的歌,第一次在《何以笙箫默》中听到,就被惊艳到了,为何被爱判处终身孤寂?放不下你,挣不脱,逃不过,却还是失去你。啊,悲哀……愿我永远不要干这样的事。
    《寄明月》这首歌的曲调比较欢快,难得在古风歌曲中找到这么优秀的了,其中最让我惊艳的是MV中的扇子舞,表示很羡慕会跳舞的妹纸,遇到跳舞跳得好的妹纸,真的超想娶啊有木有!分享一下我在B站看到的一个跳舞跳得极好的视频,甩扇子撩到我了,妩媚而明快,终于理解为什么古时候的皇帝那么爱看歌舞了!

○●○●

评分

词西瓜的海豚 + 15 吼吼听!!~
风来君相忆 + 2 挺好的……
Super咸dan + 5 精彩精彩,才华横溢!
公子世无双 + 15 脑残粉签到
Sky雪 + 3 精彩精彩,才华横溢!

5万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

前排
全民里听完了,真的好赞哇
  • 弹啸枫笙 :回复碟梦半醒: 好哇好哇
  • 碟梦半醒 :你也很棒!再有活动咱们合唱!这次没找到适合合唱的歌
  • 我也说一句

• 评分

碟梦半醒 + 1 皮皮虾,我们走!

メリーゴーランドが止まらなくて
    廻る廻る景色が変わってく
    カラフルな夢を見る

どくどくして体中を
    巡る巡る気持ちまだ
    言葉に出来なくて
    ひとことそれで十分なのに

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

厉害厉害。
  • 我也说一句

• 评分

碟梦半醒 + 1 活动奖励

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

我其实听到《天后》的时间比较晚,但是很快就喜欢上了这首歌
  • 我也说一句

• 评分

碟梦半醒 + 1 活动奖励

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

支持一波
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

韬略志坚

签名被屏蔽

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉特工灵雎

厉害了我的蝶
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

很好听哦!
    • 碟梦半醒 :谢谢资瓷!你是俱乐部的哪一只?(。ò ∀ ó。)
  • 我也说一句

• 本俱乐部运营有几个妹纸~偷偷告诉你,大于1。不要叫我汤圆啦!汤圆被油炸吃了。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕执事陆逊

支持蝶姐姐,你还兼任音乐老师吧
    • 碟梦半醒 :哈哈我还真干过这事!之前国庆放假,最后一节课上了半节课,剩下半节课带着学生唱歌٩( 'ω' )و
  • 我也说一句

• 开心就好

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

支持梦梦
    • 瑞妮 :回复碟梦半醒: 哈哈哈机智啊,不过你唱得好听不怕被听到啦
    • 碟梦半醒 :回复瑞妮:我爸妈每天傍晚都会下去散步,我就很机智的抽他们不在的时候录歌。要不就是半夜,跑到西面那个房间去,关上走廊的门,关上卧室门嚎。反正他们在东面的卧室里听不到
    • 瑞妮 :回复碟梦半醒: 哈哈哈我还没唱,怕录歌被我爸嘲笑
    • 碟梦半醒 :么么哒大美妮!你的唱歌贴还木有发昂?
  • 我也说一句

• 早睡.

返回列表 发新帖