楼主: 微雨丷

【社区活动】酸甜苦辣咸,感恩你最甜~

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰执事陆逊

食品名字:苹果派
文字描述:苹果派是美国感恩节的一种传统食物,酸酸甜甜非常好吃
画作:
  • 微雨丷 :回复塑泥成觞:不影响
  • 塑泥成觞 :旋转了上传也是这种样子- -不知道为什么 应该不影响辨认吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉

• 食品名字:包子
    • 文字描述:大众食品,各种口味都有哦,各个地方的做法都大同小异,可以做主食,也可以做甜点。
    • 画作:

• 我也说一句

大漠沙如雪,燕山月似钩。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴制霸天梯结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水

食品名字:南瓜派(南瓜饼)
    文字描述: 南瓜派是美国深秋到初冬的传统家常点心,它与烤火鸡都是感恩节的节庆食物。
    画作:

• 我也说一句

评分

东山驹少 + 1 精彩精彩,才华横溢!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒年年有余萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

食品名字:苹果酒
    文字描述:吃过丰盛的食物之后,再来一点饮料就再好不过了。苹果酒就是美国感恩节不可少的美食之一。酸酸甜甜的口感,健康又美味~
    画作:
    • 我也说一句

玫瑰是我偷的
    你爱的人是我杀的
    不爱你是假的
    想忘了你是真的
    我有枪的话
    可以保护你,也能杀了你
    可最后我还是会偷偷扔了它
    踉踉跄跄地跑向你说我好怕

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

食品名字:火鸡
    文字描述:加了点私设,所以是一只肥肥胖胖的断头火鸡。
    画作:

• 我也说一句

/ 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

食品名字:红薯
    文字描述:感恩节本是美洲移民感谢当地土著的帮助而设立的。红薯是美洲驯化的重要农作物之一,明朝传入我国,并可在贫瘠之地种植,使得我国的人口得以维持并又一次快速增长。时至今日,红薯依旧是非常健康的粮食,感谢美洲先民辛勤的驯化,感谢先祖引入并种植,感谢辛苦种植让我们能吃上如此营养美味的农民们!
    画作:

• 我也说一句

失之淡然,得之坦然

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

食品名称:玉蜀黍(玉米)
    文字描述:我们常说的玉米即玉蜀黍,是感恩节传统食品,代表了美洲移民对当地土著的感激之情。玉蜀黍是美洲驯化的农作物,明朝传入我国,从最初巴掌大没几个籽粒到现在甜玉米、黏玉米、花玉米等众多优良品种,先民和历代农民、科研人员付出了极大的努力和汗水。这么营养又好吃的食品,享用之时不要忘了感恩哦~

• 我也说一句

评分

鼬神丶 + 3 请开始你的表演!
    卡德加Khadgar + 1 厉害了我的哥!
    巫行云 + 1 活动奖励
    芽豆花 + 3 精彩精彩,才华横溢!

本俱乐部运营有几个妹纸~偷偷告诉你,大于1。不要叫我汤圆啦!汤圆被油炸吃了。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

食品名字:南瓜饼
    文字描述:感恩节大家一起吃南瓜饼啦,南瓜饼颜色很好看而且甜甜的让人很开心,感恩节快乐啊
    画作:
    • 我也说一句

什么都略懂一些,生活更多彩!

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

文字描述:对于感恩节,萌新只知道有火鸡,别的食品都不懂,以防写错,所以决定就用火鸡,没什么特别之处。。。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

文字描述:感恩节火鸡,画的不好,轻喷

• 微雨丷 :要按照回帖格式回复哦
  • 我也说一句